| ||
Тема: Чудо Город
Так об этом и речь. В нашей семье тоже машина, и ребенок есть 2-х лет, и сумки мы возим и носим, все как у всех. Только мы в свою очередь думаем о чистоте двора и тех детях, как и наша дочка, не могут погулять возле дома. А машину паркуем возле фуршета, вдоль Среднефонтанской, где придется. Мне даже смешно от темы дискуссии. Разве так сложно понять, что приоритетнее и важнее?!
Жадность и наглость здесь не причем. Это очень хорошо что у вас место в паркинге(дорого)! Я также как вы плачу за место на парковке. Физически все машины в паркинг не помещаются...Речь идет о том, что в доме не будет придомовой территории для машин. Я говорю о ДНЕВНОЙ стоянке машин, о не о ночной!
Очень интересно , сколько и кому Вы платите за парковку во дворе ?! Свидетелем в суде будете ??! А в доме НЕТ придомовой территории для машин .Только для скорой помощи и пожарных подразделений .И все . Так , что поищите себе стоянку (и дневную , и ночную ) где-нибудь в другом месте .
Так и успокойтесь , или 1 машина в паркинге , а остальные 10 загромождают двор ?!!!Знаю я таких собирателей металлолома за мой счет ! Считаю необходимым освободить двор ! Пусть лучьше будут растения и безопасно резвиться дети .А хлам свой держите в своей квартире .
А я например накопила денег на машину, а квартира еще в кредите и у меня нет денег на паркинг и я тоже ставлю машину не возле дома, т.к умники выезжающие из паркинга спускают колеса, но когда я с годовалым ребенком и сумкой тяжелой, то мне хочется машину поставить возле дома, а не не где-то. И когда речь идет о прогулке с ребенком, то иду к фуршету на детскую площадку. Я не против озеленения двора, но и машины(парковку) тоже надо учитывать!!! Йожиг77, вы конечно молодец, что такой крутой и все то у вас есть, и вы никому ничего не должны, но кроме вас тут еще есть жильцы, попроще!
Парковка во дворе НЕВОЗМОЖНА , просто потому , хотя-бы , что мест на ВСЕХ желающих -НЕТ !!!!Не имеет значения , что Вам там хочется . НАДО ИМЕТЬ СОВЕСТЬ и не захламлять двор , т.к. кроме Вас тут живут другие люди !
Людям свойственно улучшать свое пространство, и от этого никуда не деться и каждый это делает так, как ему хватает наглости и совести. Никто не замечал, как на лестничных клетках у некоторых жильцов увеличивается жилплощадь квартир за счет общего коридора? Им хватает на это наглости, а почему Я не могу ставить машину возле СВОЕГО дома? В доме В сделали площадку для детей в центре, и между домами тоже есть площадка, давайте и в доме Б сделаем площадку и машинам место останется!
Я , за то , чтоб наш двор был пешеходной зоной ! Я за безопасность для гуляющих детишек и зелень в клумбах .Я против того , чтобы некоторые жадные владельцы машин , загромождали все пространство двора своими авто .Есть др. варианты . Так им же копейки жалко , скорее удавятся , а лучьше , удавят наших детей ! Более не считаю возможным тратить на это время , встреча в суде , если у кого-то есть документы , подтверждающие право собственности на часть двора . Всех остальных прошу не беспокоиться (без документов) , ВЫ не имеете права занимать место под СВОЮ машину в НАШЕМ дворе .
Поддерживаю!!! Большинство жильцов не будет против ставить машины например возле Пищевой академии, но это никто не организовал
Стоянка во дворе предусмотрена изначально! Руководство, занимая ее(стоянку), должно организовать альтернативу(паркинг такой альтернативой не является)!
Социальные закладки