Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 367 из 648 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 12943
  1. Вверх #7321
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenG Посмотреть сообщение
    Из вышесказанного можно сделать вывод: в доме большинство жильцов никуда не ездят, ничего не покупают, им вообще ничего не надо! Они любители активной ходьбы!
    Бредни какие-то , Я купил (дорого) место в паркинге , и не хочу , чтоб халявщики заванивали и захламляли наш двор !Я - то заплатил за чистоту , а эти соискатели - ТРЕБУЮТ ХАЛЯВЫ !!!ё!

2. Вверх #7322
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Вы, что смеетесь? Вам девушка про ребенка и сумки говорит, а вы про ходьбу и здоровье. Кстати, ходьба полезна для здоровья когда в руках не больше 3-х кг. веса. Я например согласна с Dona_Flor.
    Так об этом и речь. В нашей семье тоже машина, и ребенок есть 2-х лет, и сумки мы возим и носим, все как у всех. Только мы в свою очередь думаем о чистоте двора и тех детях, как и наша дочка, не могут погулять возле дома. А машину паркуем возле фуршета, вдоль Среднефонтанской, где придется. Мне даже смешно от темы дискуссии. Разве так сложно понять, что приоритетнее и важнее?!

3. Вверх #7323
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Из вышесказанного можно сделать вывод: в доме большинство жильцов никуда не ездят, ничего не покупают, им вообще ничего не надо! Они любители активной ходьбы!
    А я из вышесказанного могу сделать вывод, что в доме НЕ большинство жильцов, о которых вы пишете, а большинство жильцов на форуме, которым тяжело пронести свою жопу от стоянки машины до своей квартиры.

4. Вверх #7324
    Новичок
    Цитата Сообщение от ODYVANCHIK Посмотреть сообщение
    А я из вышесказанного могу сделать вывод, что в доме НЕ большинство жильцов, о которых вы пишете, а большинство жильцов на форуме, которым тяжело пронести свою жопу от стоянки машины до своей квартиры.
    Я полностью поддерживаю , Видно , жо ....а очень тяжелая и жадность с наглостью - НЕПОМЕРНАЯ !!!Никак не донести ...

5. Вверх #7325
    Новичок Аватар для ElenG
    Цитата Сообщение от Йожиг77 Посмотреть сообщение
    Я полностью поддерживаю , Видно , жо ....а очень тяжелая и жадность с наглостью - НЕПОМЕРНАЯ !!!Никак не донести ...
    Жадность и наглость здесь не причем. Это очень хорошо что у вас место в паркинге(дорого)! Я также как вы плачу за место на парковке. Физически все машины в паркинг не помещаются...Речь идет о том, что в доме не будет придомовой территории для машин. Я говорю о ДНЕВНОЙ стоянке машин, о не о ночной!

6. Вверх #7326
    Новичок
    Жадность и наглость здесь не причем. Это очень хорошо что у вас место в паркинге(дорого)! Я также как вы плачу за место на парковке. Физически все машины в паркинг не помещаются...Речь идет о том, что в доме не будет придомовой территории для машин. Я говорю о ДНЕВНОЙ стоянке машин, о не о ночной!
    Очень интересно , сколько и кому Вы платите за парковку во дворе ?! Свидетелем в суде будете ??! А в доме НЕТ придомовой территории для машин .Только для скорой помощи и пожарных подразделений .И все . Так , что поищите себе стоянку (и дневную , и ночную ) где-нибудь в другом месте .

7. Вверх #7327
    Новичок Аватар для ElenG
    Очень интересно , сколько и кому Вы платите за парковку во дворе ?! Свидетелем в суде будете ??! А в доме НЕТ придомовой территории для машин .Только для скорой помощи и пожарных подразделений .И все . Так , что поищите себе стоянку (и дневную , и ночную ) где-нибудь в другом месте .
    А кто вам сказал что я плачу за стоянку во дворе? у меня машина в паркинге!!!

8. Вверх #7328
    Новичок
    Так и успокойтесь , или 1 машина в паркинге , а остальные 10 загромождают двор ?!!!Знаю я таких собирателей металлолома за мой счет ! Считаю необходимым освободить двор ! Пусть лучьше будут растения и безопасно резвиться дети .А хлам свой держите в своей квартире .

9. Вверх #7329
    Посетитель Аватар для Стасенька
    А я например накопила денег на машину, а квартира еще в кредите и у меня нет денег на паркинг и я тоже ставлю машину не возле дома, т.к умники выезжающие из паркинга спускают колеса, но когда я с годовалым ребенком и сумкой тяжелой, то мне хочется машину поставить возле дома, а не не где-то. И когда речь идет о прогулке с ребенком, то иду к фуршету на детскую площадку. Я не против озеленения двора, но и машины(парковку) тоже надо учитывать!!! Йожиг77, вы конечно молодец, что такой крутой и все то у вас есть, и вы никому ничего не должны, но кроме вас тут еще есть жильцы, попроще!

10. Вверх #7330
    Новичок Аватар для ElenG
    А я например накопила денег на машину, а квартира еще в кредите и у меня нет денег на паркинг и я тоже ставлю машину не возле дома, т.к умники выезжающие из паркинга спускают колеса, но когда я с годовалым ребенком и сумкой тяжелой, то мне хочется машину поставить возле дома, а не не где-то. И когда речь идет о прогулке с ребенком, то иду к фуршету на детскую площадку. Я не против озеленения двора, но и машины(парковку) тоже надо учитывать!!! Йожиг77, вы конечно молодец, что такой крутой и все то у вас есть, и вы никому ничего не должны, но кроме вас тут еще есть жильцы, попроще!
    Спасибо вам за поддержку!

11. Вверх #7331
    Новичок Аватар для ElenG
    Так и успокойтесь , или 1 машина в паркинге , а остальные 10 загромождают двор ?!!!Знаю я таких собирателей металлолома за мой счет ! Считаю необходимым освободить двор ! Пусть лучьше будут растения и безопасно резвиться дети .А хлам свой держите в своей квартире .
    Про хлам в квартире-это не ко мне...Пусть тем у кого нет места в паркинге присуща жажность и наглость ,как вы выражаетесь, а вам присуща ЗЛОСТЬ И НЕДОВОЛЬСТВО!

12. Вверх #7332
    Новичок
    Парковка во дворе НЕВОЗМОЖНА , просто потому , хотя-бы , что мест на ВСЕХ желающих -НЕТ !!!!Не имеет значения , что Вам там хочется . НАДО ИМЕТЬ СОВЕСТЬ и не захламлять двор , т.к. кроме Вас тут живут другие люди !

13. Вверх #7333
    Новичок
    Про хлам в квартире-это не ко мне...Пусть тем у кого нет места в паркинге присуща жажность и наглость ,как вы выражаетесь, а вам присуща ЗЛОСТЬ И НЕДОВОЛЬСТВО!
    Да , я недоволен тем , что вы загадили и захламили МОЙ ( в том числе) двор .И что ? Я имею право . А вот Вы не имеете права гадить во дворе .

14. Вверх #7334
    Новичок Аватар для ElenG
    Парковка во дворе НЕВОЗМОЖНА , просто потому , хотя-бы , что мест на ВСЕХ желающих -НЕТ !!!!Не имеет значения , что Вам там хочется . НАДО ИМЕТЬ СОВЕСТЬ и не захламлять двор , т.к. кроме Вас тут живут другие люди !
    После дискуссии с вами уже никому ничего не хочется!!!!

15. Вверх #7335
    Новичок Аватар для ElenG
    Да , я недоволен тем , что вы загадили и захламили МОЙ ( в том числе) двор .И что ? Я имею право . А вот Вы не имеете права гадить во дворе .
    Я ?

16. Вверх #7336
    А почему вы имеете право называть мою машину хламом, может вы сейчас напишите, что и я хлам ходящий по "вашему" двору!!!

17. Вверх #7337
    Людям свойственно улучшать свое пространство, и от этого никуда не деться и каждый это делает так, как ему хватает наглости и совести. Никто не замечал, как на лестничных клетках у некоторых жильцов увеличивается жилплощадь квартир за счет общего коридора? Им хватает на это наглости, а почему Я не могу ставить машину возле СВОЕГО дома? В доме В сделали площадку для детей в центре, и между домами тоже есть площадка, давайте и в доме Б сделаем площадку и машинам место останется!

18. Вверх #7338
    Новичок
    Людям свойственно улучшать свое пространство, и от этого никуда не деться и каждый это делает так, как ему хватает наглости и совести. Никто не замечал, как на лестничных клетках у некоторых жильцов увеличивается жилплощадь квартир за счет общего коридора? Им хватает на это наглости, а почему Я не могу ставить машину возле СВОЕГО дома? В доме В сделали площадку для детей в центре, и между домами тоже есть площадка, давайте и в доме Б сделаем площадку и машинам место останется!
    В таком случе , - КАЖДЫЙ , понимаешь , КАЖДЫЙ (а не только ты или твоя подружка) имеет право на часть двора ! Поэтому , уймись и успокойся . Нет мест для всех , значит , парковаться не будет НИКТО .Твоя наглость тебе в данном случае не поможет .

19. Вверх #7339
    Новичок
    Я , за то , чтоб наш двор был пешеходной зоной ! Я за безопасность для гуляющих детишек и зелень в клумбах .Я против того , чтобы некоторые жадные владельцы машин , загромождали все пространство двора своими авто .Есть др. варианты . Так им же копейки жалко , скорее удавятся , а лучьше , удавят наших детей ! Более не считаю возможным тратить на это время , встреча в суде , если у кого-то есть документы , подтверждающие право собственности на часть двора . Всех остальных прошу не беспокоиться (без документов) , ВЫ не имеете права занимать место под СВОЮ машину в НАШЕМ дворе .

20. Вверх #7340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наблюд@тель Посмотреть сообщение
    А разумный рукводитель должен учесть интересы всех,мы все за все это платим.
    И если арендовать место в Академии,то тоже мы и оплатим,так,что нужно только организовать!!!!
    Поддерживаю!!! Большинство жильцов не будет против ставить машины например возле Пищевой академии, но это никто не организовал

Вот , и организуйте ! Вы тут не платите за стоянку . И никто не обязан устраивать Вашу машину .
    Стоянка во дворе предусмотрена изначально! Руководство, занимая ее(стоянку), должно организовать альтернативу(паркинг такой альтернативой не является)!

Ответить в теме
Страница 367 из 648 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права