Вообще макет дома был со стоянкой для машин, все хорошо это видели и согласились , если живут здесь.
| ||
Тема: Чудо Город
Вообще макет дома был со стоянкой для машин, все хорошо это видели и согласились , если живут здесь.
На визуализации придворовой територии кроме парковок были видны и зеленые зоны в виде посаженных деревьев. Всем одинаково не угодишь. В нашей семье есть машина, но не смотря на это я против, что бы муж ставил ее возле дома. С тяжелыми сумками можно подъехать к дому и выгрузиться, а потом паркуйся, где найдется место за пределами двора. Кто не хочет или не может ходить - пожалуйста, в паркинг. За комфорт и с экономленное время надо платить. Я тоже ЗА клумбы.
продается ограниченное количество мест...Учитывая что в каждой квартире по 1-2 машины, все в паркинг не поместимся....
Нельзя захламлять пространство общего двора автомобилями тех , кто считает себя " избранными " .Мы не хотим жить на вашей автостоянке .Купили машинку , купите ей и место ! Я - за клумбы и безопасность для всех !
В паркинге меньше 100 мест,а в доме больше 600 квартир плюс офисы!!!!????
А разумный рукводитель должен учесть интересы всех,мы все за все это платим.
И если арендовать место в Академии,то тоже мы и оплатим,так,что нужно только организовать!!!!
Ну да давно заняты!
Это ВАШИ пороблемы , а не мои ! Хотите кататься , ищите , где саночки хранить !А в ОБЩЕМ нашем дворе - машинам не место .
Из вышесказанного можно сделать вывод: в доме большинство жильцов никуда не ездят, ничего не покупают, им вообще ничего не надо! Они любители активной ходьбы!
Социальные закладки