Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
ВВ тоже так сказал. Но цикл пролетный. Ничего я не снесла в этом цикле
Кровит не сильно.
На всякий случай подстраховалась и записалась на очередной прием.
У меня был сильный стресс на 3 д.ц. - месячные "перегорели" и закончились. Однажды в похожей ситуации следующий цикл начался через 2 недели.
В этот раз 25 дней.
Нипанятна....
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Kusia-88,так что там твой тест?Где ты пропала?
Или я что-то пропустила?!(
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
У нас тоже самое, с интервалом в год СГ хорошая, хоть курит много, ВВ сказал, чтобы мужа не трогала, раз все ок.
А мы сегодня сдали тест на совместимость в Ремеди, нас походу нагрузили еще и на СГ, я возмутилась, поскольку мы принесли СГ НЕДЕЛЬНОЙ давности из Лады и годичный с Тенистой, оба с нормозооспермией, но нам сообщили, что у них свои методы исследования и поэтому тест стоимостью 180 грн вылился нам в 460 грн (130 узи + 150 СГ). Я понимаю, что эти расходы не сравнятся с расходами на ЭКО, но мне было не приятно, я экономный человек по сути.
Девочки, у меня какая-то фигня с ФСГ происходит. Сдала в прошлом цикле на третьи сутки месячных. Результат плачевный - 16.9. В этом цикле решила повторить, сдала на второй день. Результат - 8.8. Оба анализа сдавала в "Синево". Неужели за одни сутки ФСГ возрастает настолько?
Кто-то сталкивался с подобными скачками?
Девочки, вынуждена вас покинуть.
До клиники мы так и не дошли. Когда после 3,5 лет безуспшных попыток забеременнеть, мы решились на это, я прошерстила интернет и прокомпостировала мужу все мозги, какие анализы сдавать нужно и колько это всё стоит, и тоже не быстро делается. Даже назначили дату похода, в сентябре, с нового цикла, сразу после мес.
Уж не знаю, что там произошло, но когда даже не думали уже, получилось самостоятельно!Почихать на вас не успела, звыняйте.
Ребёночка, мы, к сожалению, потеряли - выкидыш на 6 неделе случился. Но положительные моменты в этом тоже есть.
Теперь всё-равно кучу обследований делать нужно, но уже несколько другого характера. И мне три месяца нельзя беременнеть (а учитывая некоторые семейные обстоятельства, то на таблетках сидеть полгода прийдётся).
Но, во-первых, я ещё вернусь, а во-вторых, чтоб к моему возвращению знакомых ников в этой ветке чтоб не было!
И не отчаивайтесь, всё будет!
Спасибо, Амнерис, удачи тебе в обследованиях-лечениях и желаю, чтобы следующая беременность наступила побыстрее и ваши детки радовали бы вас!
а у меня вот пошли сегодня месяки. хотя ждала их позже. у меня последнее время задерживалось на пару дней. а тут пошли в срок. 28 дней цикл!))) круто! может это от того, что я Сиофор пила неделю?!
девочки, мужа направили на сдачу гормонов! подскажите где лучше сдавать, сколько по времени делается, а главное сколько денег(бо после операции съели уже все) спасибо
Спасибо за поддержку здесь и в репутации. Надеюсь, в результате этих обследований выяснится, почему же раньше так долго не получалось. А то такое впечатление, что, извините, к гадалкам ходила.
Социальные закладки