Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 367 из 614 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 12261
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Уже подтвердили. "Еще одно происшествие с участие мопеда произошло в Малиновском районе города, по ул. Космонавтов. Водитель легкового автомобиля "Хюндай-Гетц", находясь в нетрезвом состоянии, столкнулась с попутно движущимся впереди мопедом "Трува". 25-летняя девушка - водитель мопеда, в результате ДТП, госпитализирована с серьезной травмой позвоночника."
    http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/5925.html
    что то не сходится....

Вчера 13 апреля 2010 был очевидцем ДТП на Космонавтов\Терешковой в 17.00, когда у меня на глазах в 3 метрах Хундай -Гетс голубого цвета под управлением женщины в очках лет 40-45 сбила девушку на мотоцикле. Никогда в жизни не видел как тело человека взлетает в воздух выше 2 метров...
    Я первый к ней подбежал, вызвал скорую, прибежала эта баба из Гетса орала, она даже не тормозила, машина остановилась метров в 40 от места удара. Девушка была в шлеме, настоящем, такой профессиональный толстый, она не открывала глаза минут 5, я взял ее руку померить пульс, она открыла глаза стала стонать, это просто жуть, у нее по всей видимости сломан позвоночник. Она сжала мою руку и так не отпускала пока скорая не приехала.. Сняли с нее шлем аккуратно погрузили на носилки и ее забрали. Не знаю жива ли она.. Может кто что знает. Дай ей бог, она совсем юная. Она стояла когда сзади ее сбил Гетс, у меня впечатление что баба на Хундае ее просто не видела, удар был на скорости 40-50 км\ч при наборе скорости от перекрестка. У этой бабы очки очень сильные, толстые стекла. Было светло, солнце светило, как она ее не видела не понятно..Водитель Гетса виновата 100%. Била сзади стоящего участника движения , даже не тормозя. Если прочитают родственники или другие заинтересованные лица могу подробно до мелочей по -минутно засвидетельствовать это ДТП. Девушку зовут кажется Надя ,а ее маму Оля

https://forumodua.com/showthread.php?t=420366

2. Вверх #7322
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    что то не сходится....

Вчера 13 апреля 2010 был очевидцем ДТП на Космонавтов\Терешковой в 17.00, когда у меня на глазах в 3 метрах Хундай -Гетс голубого цвета под управлением женщины в очках лет 40-45 сбила девушку на мотоцикле. Никогда в жизни не видел как тело человека взлетает в воздух выше 2 метров...
    Я первый к ней подбежал, вызвал скорую, прибежала эта баба из Гетса орала, она даже не тормозила, машина остановилась метров в 40 от места удара. Девушка была в шлеме, настоящем, такой профессиональный толстый, она не открывала глаза минут 5, я взял ее руку померить пульс, она открыла глаза стала стонать, это просто жуть, у нее по всей видимости сломан позвоночник. Она сжала мою руку и так не отпускала пока скорая не приехала.. Сняли с нее шлем аккуратно погрузили на носилки и ее забрали. Не знаю жива ли она.. Может кто что знает. Дай ей бог, она совсем юная. Она стояла когда сзади ее сбил Гетс, у меня впечатление что баба на Хундае ее просто не видела, удар был на скорости 40-50 км\ч при наборе скорости от перекрестка. У этой бабы очки очень сильные, толстые стекла. Было светло, солнце светило, как она ее не видела не понятно..Водитель Гетса виновата 100%. Била сзади стоящего участника движения , даже не тормозя. Если прочитают родственники или другие заинтересованные лица могу подробно до мелочей по -минутно засвидетельствовать это ДТП. Девушку зовут кажется Надя ,а ее маму Оля

https://forumodua.com/showthread.php?t=420366
    ну и сама новость на сайте атв,
    http://atv.odessa.ua/?t=5652
    «The World Is Yours»

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    М.Жукова недалеко от Оружейного дома,ЗиЛ 131 самосвал влетел в зад Хёндай Соната в последнем кузове.ЗиЛ стоял на пешеходном переходе.Видимо Хёндай пропускал пешехода.У ЗиЛ из повреждений-облущилась краска на бампере,у Хёндай зад ремонту не подлежит.Оформляли Гаи,небольшая пробочка образовалась.
    В этом ДТП похоже кто-то пострадал, т.к. оба водителя приехали в наркодиспансер на экспертизу и ДТП оформлял бусик тойота.

4. Вверх #7324
    Не покидает форум
    Водитель ниссанчика, я тебе сочувствую. Утром такие стрессы из-за идиотов никому не нужны.
    П.С. Касание было, но касание бегуна в крыло. Успели оба остановиться. На глазах у регулировщика. Сорри, что из самого интересного я "выехал".
    Последний раз редактировалось Maks.....; 15.04.2010 в 08:23.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #7325
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    9:15 Авария на Ген.Петрова угол Космонавтов, белая старинная иномарка догнала авто с дамой прямо на перекрестке. Даже скорая приезжала, но с дамой вроде все нормально

6. Вверх #7326
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW

По умолчанию В Одессе обвалилась крыша жилого дома.

Сегодня около 5:30 обвалилась кровля над парадным двухэтажного жилого дома на улице Приморской, 29 в Одессе. Люди не пострадали. Однако они оказались "забаррикадированы" в квартирах.

Как сообщило сегодня областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям, спасатели "с помощью шанцевого инструмента отогнули от дверей остатки штукатурки и предоставили жильцам возможность свободно передвигаться".

http://www.magnolia-tv.com/news/2010-04-15/odessa_krusha/
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #7327
    Посетитель Аватар для bry
    серьезная авария возле "клюшки". такси, маршрутка, грузовик и еще десятка кажеться. по 25 чапаевской затруднен проезд

8. Вверх #7328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bry Посмотреть сообщение
    серьезная авария возле "клюшки". такси, маршрутка, грузовик и еще десятка кажеться. по 25 чапаевской затруднен проезд
    Очередной логан и маршрутка
    Изображения

9. Вверх #7329
    Частый гость Аватар для БлондинкО

По умолчанию Французский б-р Лексус+Трамвай

в 13:15 Трамвай +Лексус, припаркованные слева машины перекрыли обзорность Лексусу, но это не делает его невиновным в ДТП

P.s. Пользуясь случаем передаю Большое Спасибо дядечке который координировал мои действия чтоб помочь выбраться из этого тупика )))
    к сожалению только я и смогла протиснуться, остальные остались в тупике (

Поясню: Лексус, трамвай и припаркованые авто по периметру въезда в тупик перекрыли полностью выезд из тупика, пришлось протискиваться м\у Серебристым авео (на фото справа от трамвая стоит по диагонали к металлическому заборчику носом, хазяин как мы его сигналкой не звали не появился) и бордюром с металлической оградкой которую тоже нельзя было никак сместить
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 15.04.2010 в 23:57.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

10. Вверх #7330
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Час назад проезжал оптовый на М.Жукова, там почти перед светофором возле Метро хонда ср-в подбила мопед. Из участников дтп никого видно не было, стояли только 2 гайца и регулировали объезд. Мопед вроде побит не сильно, но рядом валялся шлем

11. Вверх #7331
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    около 17-15 подъем на Вегера с Фрунзе, валялся хруст и на обочине стояла то ли тойота 40-ка, то ли лексус. синий гаишный бус уже оформлял.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

12. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Снова заминирование дома на Таирава, Люстдорфская дорога 142/1

13. Вверх #7333
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    На трассе «Киев-Одесса» грузовой микроавтобус «Форд-Транзит» столкнулся с грузовиком. Водитель микроавтобуса погиб на место происшествия.

Как сообщает пресс-служба горГАИ, в среду 14 апреля около 5:30 утра, двигаясь в направлении Одессы, микроавтобус «Форд-Транзит» столкнулся с грузовым автомобилем «Скания».

В результате ДТП 39-летний водитель микроавтобуса скончался от полученных травм. По версии ГАИ, причиной трагедии стало то, что водитель «Форд-Транзит» уснул за рулем.
    http://*************/?p=62029

14. Вверх #7334
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кто то, наверное, не вписался в поворот у заправки на 4-й ЧД.
    Изображения
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #7335
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Ивановский мост в сторону города-паравозик из: 1-шевроле, 2-тойота, 3-виноват(простите, не успела разглядеть). Пробка в сторону города по левой полосе.

16. Вверх #7336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Ивановский мост в сторону города-паравозик из: 1-шевроле, 2-тойота, 3-виноват(простите, не успела разглядеть). Пробка в сторону города по левой полосе.
    Третий старенький Вольво. А Шевроле, мне показалось, из группы поддержки, т.к. стоял в нескольких метрах впереди основных событий, но мож и показалось...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для rider13
    10 утра. Осипова в сторону Вокзала не доезжая Марнаутской - паровозик 3 машины: Локомотив - 6-ка жигулятор, и два вагона - деу матиз желтый (если не ошибся), замыкающий - лексус rx-какойто белый. Повреждения незначительные - работало ГАИ.
    Все будет хорошо...или нет.

18. Вверх #7338
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    деу матиз желтый (если не ошибся)
    не ошибся

19. Вверх #7339
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Около 10.30 возле вокзала во второй полосе водитель дэу и маршрутки что-то очень взволновано выясняли. Дэу стоял перед маршруткой, но повреждений не заметил. Скорее всего дэу решил лечить водителя маршрутки.

20. Вверх #7340
    User banned
    На М.Жукова между сильпо и салоном БМВ белый космич шпили-вили вишневый ТАЗ (вроде 12-ой модели) в попу. Несильно, но неприятно. Дама на ТАЗ-е заворачивала левым поворотом в разрыв осевой, а космич... не успел в общем.

Закрытая тема
Страница 367 из 614 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права