Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 367 из 709 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 14176
  1. Вверх #7321
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки может у меня градусник врет? вот реально делаем 32 и ребенок радуется купанию... а в 37-38 мне кажется кипяток вообще - не терпят мои руки.
    мы раньше 38 делали но малая быстро краснеет носик потеть начинает и она орет через минут 10, решили снежать, пока вот до 35дошли, но нам по прежнему жарко
    резко снижать боюсь

2. Вверх #7322
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Как у вас кстати обстоят дела с кожей лица?? У меня такой звиздец начался после родов! Появились угри, воспаления, хотя до этого проблем особо с кожей не было! В общем я сейчас такая "красавица". Чем пользоваться? Это пройдет со временем?
    у тебя есть время в зеркало смотреть? ))) просто я иногда причесаться могу только вечером когда муж с работы приходит, а так малая с рук не слазит, плачем мы из-за зубиком и не спим. Так что я максимум раз в неделю кремом мажусь и то без зеркала

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    у тебя есть время в зеркало смотреть? ))) просто я иногда причесаться могу только вечером когда муж с работы приходит, а так малая с рук не слазит, плачем мы из-за зубиком и не спим. Так что я максимум раз в неделю кремом мажусь и то без зеркала
    Для меня уход за собой - святое!

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Да ты просто балуешь его ))) у меня муж подвергается более тяжким пыткам - я уже хожу с грязной головой кучу времени - похожа уже на чупакабру. Стыд мне и позор...

5. Вверх #7325
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да ты просто балуешь его ))) у меня муж подвергается более тяжким пыткам - я уже хожу с грязной головой кучу времени - похожа уже на чупакабру. Стыд мне и позор...
    у меня так первые недели было, сейчас легче.

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Да, и еще вопрос.
    Вы уже думали как одевать своих крох на Новый Год? Я от размышлений на эту тему просто млею и получаю страшное удовольствие. Думаю малую нарядить как-то по особенному она конечно вряд ли оценит, но я буду счастлива.
    Я заказала такой вот наряд . уже пришел - такой классный! так что ждем нового года)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5986.jpg
Просмотров: 60
Размер:	69.3 Кб
ID:	7274743

мы купаемся в 38, но долго, мин.15-20...и вода до 36 остывает примерно....а если сразу в 36 - наслушаемся возмущений)))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки нам пол месяца...Подскажите кто что кушал,пил?печенье зоологическое уже видеть не могу....

8. Вверх #7328
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали первую серьезную прививку АКДС , ехала туда и боялась. Я знаю это очень спорная тема , но я для себя решила что лучше делать , но страшно было все равно )) В поликлинике сейчас пентаксим французкий , врач нам сказал хорошая прививка. Сделали в 4 часа , температура не поднималась пока ттт ,только капризный немного
    Я тебе завтра позвоню по жтому вопросу. Проконсультируюсь.

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Как у вас кстати обстоят дела с кожей лица?? У меня такой звиздец начался после родов! Появились угри, воспаления, хотя до этого проблем особо с кожей не было! В общем я сейчас такая "красавица". Чем пользоваться? Это пройдет со временем?
    Это гормональное, после родовое - пройдет! Не трогай их.
    У меня кожа жутко сухая была до прошлой недели, стараюсь увлажнить тоник, вода, крем- почти ок вроде.

Мы купаемся в 36 и ниже, я планирую снизить до 35-34 постепенно.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

10. Вверх #7330
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я заказала такой вот наряд . уже пришел - такой классный! так что ждем нового года)))Вложение 7274743

мы купаемся в 38, но долго, мин.15-20...и вода до 36 остывает примерно....а если сразу в 36 - наслушаемся возмущений)))))))
    Классный какой!!!
    Я что-то поздно спохватилась уже не успею по заказам, а у нас где-то реально найти костюм чики для таких крох???
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #7331
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ооо,я не одна,оказывается, такая супер молочная)))))Но мы все равно едим грудь,а потом смесь)))Грудь для удовольствия,а бутылочка для еды
    Но вот ночью нам,почему-то хватает еды-прибывает молоко в достаточном кол-ве,непонятно
    Мы смесь не едим. Просто моя грудь не для сцеживания, а вот Коля когда сосет постоянно что то глотает))

12. Вверх #7332
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки нам пол месяца...Подскажите кто что кушал,пил?печенье зоологическое уже видеть не могу....
    гречка, овсянка, картошка (немного), макароны из тв.сртов без яиц в составе, пшеничная каша, отварная свекла, запеч. желтые яблоки, запеч.творог магазин. 9я смешиваю с овсянкой и лепешки такие запекаю т е без яиц), хек или судак, курица, кролик, перепела, телятина, гов.язык пробовала. пока все))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Классный какой!!!
    Я что-то поздно спохватилась уже не успею по заказам, а у нас где-то реально найти костюм чики для таких крох???
    а чего поздно? я заказывала напрямую с сайта parado.com.ua - посмотри там..(вообще классный сайт, там конечно дороже чем через посредников, но быстрее и проще)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #7333
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Все. Принимайте нас сюда мама Рада сыночек Марк 21 ноября 55 см 3960 г

14. Вверх #7334
    Постоялец форума Аватар для takca
    А мы купаемся в 33-34-градусной воде. Но, как я писала вчера, выходит недолго. В среднем, по 10 мин. В круге так здорово барахтается. В конце я круг снимаю и держу малыша на руке еще пару мин. и делаем "ныряй")
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #7335
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    мне мобиль помогает - пока он играет могу накраситься или умыться или голову даже помыть
    а укладывать - так вообще милое дело (под звук фена дите вырубается)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #7336
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Мы сегодня с мамой ходили в парикмахерскую , так наша мадам под звук фена и машинки спала как сурок с лыбой на мордочке, пришли домой , она нам устроила парад))))))))))), включила фен лежит лыбу тянет))))))))))))И скажи , что они еще не понимают))))

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для takca
    Я тоже своей малой юбку-пачку сошью. Будет принцесска но больше всего меня привлекает перспектива большого цветка/банта на почти лысой голове

Так что, какао никто не пьёт???
    Я раз в 4 дня пью слабенький кофе, а вот какао не пробовала) На НГ малыш будет тоже Сантой. Нам от друзей по наследству человечек такой достался) А по поводу банта на лысой голове у моего такой хвостик на затылке, что бант запросто можно надевать)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #7338
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    гречка, овсянка, картошка (немного), макароны из тв.сртов без яиц в составе, пшеничная каша, отварная свекла, запеч. желтые яблоки, запеч.творог магазин. 9я смешиваю с овсянкой и лепешки такие запекаю т е без яиц), хек или судак, курица, кролик, перепела, телятина, гов.язык пробовала. пока все))

а чего поздно? я заказывала напрямую с сайта parado.com.ua - посмотри там..(вообще классный сайт, там конечно дороже чем через посредников, но быстрее и проще)
    Спасибо,а хлебушек не пробовали?Я знаю в РД давали,думаю себе позволить...

19. Вверх #7339
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мамой ходили в парикмахерскую , так наша мадам под звук фена и машинки спала как сурок с лыбой на мордочке, пришли домой , она нам устроила парад))))))))))), включила фен лежит лыбу тянет))))))))))))И скажи , что они еще не понимают))))
    Еще детки успокаиваются под вытяжку и пылесос
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #7340
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Все. Принимайте нас сюда мама Рада сыночек Марк 21 ноября 55 см 3960 г
    Поздравляю,спокойных вам ночек и вкусного молочка)))

Закрытая тема
Страница 367 из 709 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права