|
Девочки нам пол месяца...Подскажите кто что кушал,пил?печенье зоологическое уже видеть не могу....
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
гречка, овсянка, картошка (немного), макароны из тв.сртов без яиц в составе, пшеничная каша, отварная свекла, запеч. желтые яблоки, запеч.творог магазин. 9я смешиваю с овсянкой и лепешки такие запекаю т е без яиц), хек или судак, курица, кролик, перепела, телятина, гов.язык пробовала. пока все))
а чего поздно? я заказывала напрямую с сайта parado.com.ua - посмотри там..(вообще классный сайт, там конечно дороже чем через посредников, но быстрее и проще)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Все. Принимайте нас сюда мама Рада сыночек Марк 21 ноября 55 см 3960 г
А мы купаемся в 33-34-градусной воде. Но, как я писала вчера, выходит недолго. В среднем, по 10 мин. В круге так здорово барахтается. В конце я круг снимаю и держу малыша на руке еще пару мин. и делаем "ныряй")
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мы сегодня с мамой ходили в парикмахерскую , так наша мадам под звук фена и машинки спала как сурок с лыбой на мордочке, пришли домой , она нам устроила парад))))))))))), включила фен лежит лыбу тянет))))))))))))И скажи , что они еще не понимают))))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки