Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 367 из 711 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 14201
  1. Вверх #7321
    Новичок Аватар для Печенюшка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Миз Печенюшка, женщина, имеющая детей, уже не мамзель))
    о чём я ранее и говорила...перед тем, как что-либо написать надо подумать...а не редактировать потом свой текст)))
    Парикмахер - это не работа, а состояние души!

2. Вверх #7322
    Цитата Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
    ))) даже если и так, то мы с тобой не во Франции, а на Одесском форуме, у которого есть свои правила, с которыми следовало бы ознакомиться перед тем, как начинать диалог... иначе, скоро с такими темпами кроме монолога ничего не получится, ЛАТОНА...
    Не нарушив ни одного пункта Правил форума даже при обращении к вам лично, на время оставляю широкое поле для вашего красноречия и мыслей вслух.
    ПС: как по-мне, то даже к уголовнику я обращаюсь на Вы. Извините, что не получилось перейти с Вами на "ты". Что тоже не запрещено правилами форума))).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #7323
    о чём я ранее и говорила...перед тем, как что-либо написать надо подумать...а не редактировать потом свой текст)))
    Извините, просто забыла Ваш ник, пришлось вписать позже))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вот люди не заморачиваются насчет уступания сидячих мест

5. Вверх #7325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    сейчас жена на 7-м месяце. Уже трудно визуально не заметить...
    в маршрутках приходится ездить на работу с работы, так как продали машину по обстоятельствам, а до ухода в декрет ещё месяц.
    так вот молодняк морозится, отворачиваются, скоропостижно засыпают и так далее... причём сидя на передних сидениях под наклейками что эти места для инвалидов и пассажиров с детьми... п%%%ц! когда она рассказывала об этом мне аж противно за наше быдло... и возмущению нет предела... до чего дошла безнравственность
    Тут, часто пугали: молодёжь - " эффектом бумеранга ". Судя по вашему возрасту, может вот он - в действии, этот эффект?
    А так( без демагогии ) могу сказать:Практически все знакомые беременные уходили в декрет раньше на 1-2 мес.(справки делали), Думаю - и , правильно поступали: Есть много других неблагоприятных факторов, которые влияют на формирование плода в этом периоде, и на будущее здоровье ребёнка( нервное напряжение на работе, отсутствие режима питания и т.д. и т.п.) Ну, если деньги важнее - здоровья, это лично ваше решение.
    ...до чего дошла безнравственность- К этому долго шли, общими усилиями! У молодёжи был хороший пример.

6. Вверх #7326
    Постоялец форума
    А тут - все сидят!
    Изображения
    • Тип файла: jpg a.jpg (29.6 Кб, Просмотров: 33)

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    ну что Вы! Какое ж это быдло?! это всё сплошь шикарные самодостаточные мужчины, которые просто боятся заразиться беременностью
    а вообще, те кто говорят, что королевам слабо попросить, те не быдло, а просто шуты, а юродивых обижать грешно.

быть в согласии со своей совестью всегда приятнее, чем ЛИЦЕМЕРИТЬ и требовать чтобы "королевы просили"

Мороз для них - норма жизни.
    Скажите Lemonka, когда сообщения пишите вы, а когда ваша сестра?
    смотреть в самом низу станицы https://forumodua.com/showthread.php?p=11880735#post11880735
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

8. Вверх #7328
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    я вообще-то за трамвай/троллейбус и говорила. или тут все только отстаивают свои места в маршрутке?
    Знаешь мне три дня подряд приходится мотаться именно в трамвайчике. Почему в трамвайчике... да просто потому что малявок стало укачивать в маршрутке. Но не суть. Так вот молодежи в трамвае считанные единицы, очень мало... на малые расстояния и стоя.
    Сидят в трамвает люди за сорок и в более глубоком возрасте.
    Я молчу о том, что те кто не сильно поношен и побит жизнью, фиг когда уступит место старику или маленькому ребенку, не говорю о беременной женщине.
    Это не высказывание притензии. Это констатация факта. Просто потому, что мне неоднокрано было стыдно даже стоять, рядом с дедульками и бабульками за 70... потому что 50летняя ЖО, втыкнула быстренько фейс в окно.
    И как говорится, дурной пример заразителен. Молодеж однозначно учится на наглядном пособии.
    Тишина.

9. Вверх #7329
    Молодежь разная бывает...те, кто хотят учиться плохому, те и без наглядного примера справятся...
    Моя мама каждый день ездит на работу в трамвае №10, говорит на маршруте есть водитель (молодой парень, между прочим), который всегда, когда заходит беременная, или пассажир с ребёнком, объявляет в микрофон об этом с просьбой уступить место. так что молодежь модежи рознь... всё зависит только от личных качеств человека...

10. Вверх #7330
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Скажите Lemonka, когда сообщения пишите вы, а когда ваша сестра?
    смотреть в самом низу станицы https://forumodua.com/showthread.php?p=11880735#post11880735
    А вам простите какая разница? и как это влияет на уразумение вами моих постов в теме? я же не задаюсь вопросом кто находится по ту сторону монитора и клацает по клавиатуре за Доктора Менгеле...брат, сват, кум, дядя, жена дяди
    Это последний аргумент в споре на тему "Уступать или не уступать?"

Даааа граждане! А ведь должен быть на форуме, так сказать, объщественный обличитель!
    теперь это может только улыбнуть.

Кстати, спасибо за "-". Ответила взаимностью

11. Вверх #7331
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Честно, меня шокируют сообщения о том, что рожать только богатым, ты сегодня богат, а завтра беден, сегодня ездишь на такси или на машине, а завтра пересел в маршрутку в лучшем случае. Вы всегда были богаты, а Ваши родители и бабушки? А если не очень богатая бабушка мыслила как вот Вы, тут представители богатства, то Вас бы не было.

12. Вверх #7332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    5 коп. по теме. Уважаемые! Все почему-то забыли, что тот вид транспорта, в основном желтенький, который обзываетмя маршруткой - являет собой ТАКСИ МАРШРУТНОЕ со своими правилами, типа остановка на маршруте по требованию пассажира и сидячие места для ВСЕХ. Априори, водила не может брать людей больше положенного, а если и берет - это нарушение правил. Стоящие же в этом случае - грубо говоря, вне закона. Вывод -хотите сидеть - марш на конечную, хотите ехать - стойте и не ..... Как исключение - реальный инвалид ну или грудное дите. Остальные в моем случае идут лесом. Да, еще. Мне почему-то глубоко похрен, кто толкает меня в бок или тяжело дышит в затылок - жлоб пересыпский или студентка, типа вся красавиццццца - с бабами в маршрутках флиртовать - себя не уважать)))
    Для низких м/т - никаких исключений. Перевозка должна быть только при наличии свободных сидячих мест. В остальном согласен.

13. Вверх #7333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Честно, меня шокируют сообщения о том, что рожать только богатым, ты сегодня богат, а завтра беден, сегодня ездишь на такси или на машине, а завтра пересел в маршрутку в лучшем случае. Вы всегда были богаты, а Ваши родители и бабушки? А если не очень богатая бабушка мыслила как вот Вы, тут представители богатства, то Вас бы не было.
    Как я понял, читая посты - Речь идет о том, что накладно иметь детей, будучи нищим, неспособным обеспечить себя. Вроде так...

14. Вверх #7334
    Lemonka, когда с одного ника пару человек пишет, это не серьезно. Пишешь одной, отвечает другая. Сколько вас там?

15. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Lemonka, когда с одного ника пару человек пишет, это не серьезно. Пишешь одной, отвечает другая. Сколько вас там?
    Последователи сумеречного гения мужа Лены

16. Вверх #7336
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Сумеречные акционеры данной темы разбушевались...не к добру это...
    стало интересно, нажала в поисковике "муж Лены", попала на страницы 336-338...смешно, ей Богу а на арене одни и те же всё те же ники, всё те же аватарки
    Доктор Менгеле, вы судя по всему страдаете манией преследования (по всюду сёстры и мужья...имя сестра имя!), Доктор не стал открывать страшную тайну списка акционеров, приватизировавших эту темку, но после прочтения страшной истории про мужа Лены я всё поняла
    власть меняется, ребята ваши акции обесценились (кризис) всё-таки уступающих и не морозящихся куда больше...просто пока вы щёлкаете по клавишам, упражняясь в остроумии и ставя друг другу плюсики за то что "во мужик" не уступил беременной! настоящий пацан!" другие уступают и не заморачиваются
    за темкой слежу, от вас не ухожу (и не надейтесь)
    Последний раз редактировалось Lemonka; 10.10.2010 в 16:54.

17. Вверх #7337
    Большой брат следит за тобой.... или сестра?

18. Вверх #7338
    User banned
    Сумеречные акционеры данной темы разбушевались...не к добру это...
    стало интересно, нажала в поисковике "муж Лены", попала на страницы 336-338...смешно, ей Богу а на арене одни и те же всё те же ники, всё те же аватарки
    Доктор Менгеле, вы судя по всему страдаете манией преследования (по всюду сёстры и мужья...имя сестра имя!), Доктор не стал открывать страшную тайну списка акционеров, приватизировавших эту темку, но после прочтения страшной истории про мужа Лены я всё поняла
    власть меняется, ребята ваши акции обесценились (кризис) всё-таки уступающих и не морозящихся куда больше...просто пока вы щёлкаете по клавишам, упражняясь в остроумии и ставя друг другу плюсики за то что "во мужик" не уступил беременной! настоящий пацан!" другие уступают и не заморачиваются
    убейте себя топором, что за бред вы написали?

19. Вверх #7339
    Наша тема занимательная, тут были граждане и гражданки которые кричали что мы нехорошие, и они сюда больше никогда не зайдут. А потом, оппа они уже тут! Не серьезные!
    А чека как раз для того что бы её выдергивать, или вы лимонка учебная?
    Ой, да! А тема приватизирована? А кем именно? Состав акционеров огласите плиззз
    Я лимонка учебная
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    убейте себя топором, что за бред вы написали?
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    может это был муж Лены?
    листайте тему внимательно и будете в курсе всех событий и может тогда хватит ума не писать бред и желать другим смерти?

20. Вверх #7340
    Печенюшкаааа! так ведь Gerard как раз один из творцов этих событий в теме!

Ответить в теме
Страница 367 из 711 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права