|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Не нарушив ни одного пункта Правил форума даже при обращении к вам лично, на время оставляю широкое поле для вашего красноречия и мыслей вслух.
ПС: как по-мне, то даже к уголовнику я обращаюсь на Вы. Извините, что не получилось перейти с Вами на "ты". Что тоже не запрещено правилами форума))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вот люди не заморачиваются насчет уступания сидячих мест
![]()
Тут, часто пугали: молодёжь - " эффектом бумеранга ". Судя по вашему возрасту, может вот он - в действии, этот эффект?
А так( без демагогии ) могу сказать:Практически все знакомые беременные уходили в декрет раньше на 1-2 мес.(справки делали), Думаю - и , правильно поступали: Есть много других неблагоприятных факторов, которые влияют на формирование плода в этом периоде, и на будущее здоровье ребёнка( нервное напряжение на работе, отсутствие режима питания и т.д. и т.п.) Ну, если деньги важнее - здоровья, это лично ваше решение.
...до чего дошла безнравственность- К этому долго шли, общими усилиями! У молодёжи был хороший пример.
А тут - все сидят!
Знаешь мне три дня подряд приходится мотаться именно в трамвайчике. Почему в трамвайчике... да просто потому что малявок стало укачивать в маршрутке. Но не суть. Так вот молодежи в трамвае считанные единицы, очень мало... на малые расстояния и стоя.
Сидят в трамвает люди за сорок и в более глубоком возрасте.
Я молчу о том, что те кто не сильно поношен и побит жизнью, фиг когда уступит место старику или маленькому ребенку, не говорю о беременной женщине.
Это не высказывание притензии. Это констатация факта. Просто потому, что мне неоднокрано было стыдно даже стоять, рядом с дедульками и бабульками за 70... потому что 50летняя ЖО, втыкнула быстренько фейс в окно.
И как говорится, дурной пример заразителен. Молодеж однозначно учится на наглядном пособии.
Тишина.
Молодежь разная бывает...те, кто хотят учиться плохому, те и без наглядного примера справятся...
Моя мама каждый день ездит на работу в трамвае №10, говорит на маршруте есть водитель (молодой парень, между прочим), который всегда, когда заходит беременная, или пассажир с ребёнком, объявляет в микрофон об этом с просьбой уступить место. так что молодежь модежи рознь... всё зависит только от личных качеств человека...
Парикмахер - это не работа, а состояние души!
А вам простите какая разница? и как это влияет на уразумение вами моих постов в теме? я же не задаюсь вопросом кто находится по ту сторону монитора и клацает по клавиатуре за Доктора Менгеле...брат, сват, кум, дядя, жена дяди
Это последний аргумент в споре на тему "Уступать или не уступать?"
теперь это может только улыбнуть.
Кстати, спасибо за "-". Ответила взаимностью![]()
Честно, меня шокируют сообщения о том, что рожать только богатым, ты сегодня богат, а завтра беден, сегодня ездишь на такси или на машине, а завтра пересел в маршрутку в лучшем случае. Вы всегда были богаты, а Ваши родители и бабушки? А если не очень богатая бабушка мыслила как вот Вы, тут представители богатства, то Вас бы не было.
Lemonka, когда с одного ника пару человек пишет, это не серьезно. Пишешь одной, отвечает другая. Сколько вас там?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Сумеречные акционеры данной темы разбушевались...не к добру это...
стало интересно, нажала в поисковике "муж Лены", попала на страницы 336-338...смешно, ей Богуа на арене одни и те же
всё те же ники, всё те же аватарки
![]()
Доктор Менгеле, вы судя по всему страдаете манией преследования (по всюду сёстры и мужья...имя сестра имя!), Доктор не стал открывать страшную тайну списка акционеров, приватизировавших эту темку, но после прочтения страшной истории про мужа Лены я всё поняла
![]()
власть меняется, ребятаваши акции обесценились (кризис
) всё-таки уступающих и не морозящихся куда больше...просто пока вы щёлкаете по клавишам, упражняясь в остроумии и ставя друг другу плюсики за то что "во мужик" не уступил беременной! настоящий пацан!" другие уступают и не заморачиваются
за темкой слежу, от вас не ухожу (и не надейтесь)
Последний раз редактировалось Lemonka; 10.10.2010 в 16:54.
Печенюшкаааа! так ведь Gerard как раз один из творцов этих событий в теме!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки