Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 364 из 711 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 14201
  1. Вверх #7261
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Вы как-то странно скачете.. от мужской неблагоразумности и безответственности, до высоких понятий мира сего))
    я прост боялся что не поймете что я писал в предыдущем посте, все те качества входит в точ то вы называете "любить")
    А любование собой может кому-то и приятно, но уж точно не анонимно на форуме)
    Заметьте, я говорила как о мужской, так и о женской безответственности, с чем Вы и согласились.
    К сожалению, все те качества не имеют ничего общего со словом "любить" в том контексте, что я привела)).
    Любование своими поступками не только на форуме, но и собственным эго в реале.)))
    ПС: для лучшего понимания написанного Вами, будьте добры, разделяйте слова как буквенно, так и запятыми.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2010 в 12:55.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #7262
    Постоялец форума
    Вот) спс.. это таки можно принять за ответ) И я полностью с вами согласен.. только вот жизнь интерестная штука, не все и всегда получаеся как мы хотим... И ответственность никто не перекладвыет.. прост по доброте душевной я почему-то жду от людей "человеческих поступоков" как то забота, внимание, уважение и т.д. и никто никому НЕ ДОЛЖЕН их, только СЕБЕ, чтоб уважать себя)
    Я тоже так, когда-то думал: до тех пор пока не попал в аварию. Когда из большого числа окружающих "честных и порядочных" людей - остались единицы.

3. Вверх #7263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему в списке хороших поступков нет слова "любить"?) Любить- это тоже поступок, не так ли? Любить- это значит прининимать другого, даже если не понимаешь его. Думаю, список перечисленных хороших дел слегка поверхностен.
    Вы имеете ввиду ЛЮБОВЬ по И. ХРИСТУ - " Возлюби, ближнего своего... "
    Вот в том то все и дело - в людских душах она отсутствует!
    Остались: Эгоизм и лицемерие - которое, которое пытаются прикрыть хорошими поступками - что бы, остатки совести успокоить.А для того, чтобы замаскироваться - пытаются всех выставить подлецами и негодяями!
    Вы, очень правильно заметили:В душе людей нет - любви!( я имею ввиду той, что по библии ).

4. Вверх #7264
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду ЛЮБОВЬ по И. ХРИСТУ - " Возлюби, ближнего своего... "
    Вот в том то все и дело - в людских душах она отсутствует!
    Остались: Эгоизм и лицемерие - которое, которое пытаются прикрыть хорошими поступками - что бы, остатки совести успокоить.А для того, чтобы замаскироваться - пытаются всех выставить подлецами и негодяями!
    Вы, очень правильно заметили:В душе людей нет - любви!( я имею ввиду той, что по библии ).
    +100.
    Любовь безусловная. По Христу или от себя, но ее не наблюдается даже тут, увы...
    Лицемерное любование собой и своими позывами "быть хорошими" и эгоистичекие завывания на тему: "Какое паскудное у нас общество"...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2010 в 13:14.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #7265
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Забавное выражение мнений по сабжу:
    http://www.lovehate.ru/opinions/28226

6. Вверх #7266
    Посетитель
    5 коп. по теме. Уважаемые! Все почему-то забыли, что тот вид транспорта, в основном желтенький, который обзываетмя маршруткой - являет собой ТАКСИ МАРШРУТНОЕ со своими правилами, типа остановка на маршруте по требованию пассажира и сидячие места для ВСЕХ. Априори, водила не может брать людей больше положенного, а если и берет - это нарушение правил. Стоящие же в этом случае - грубо говоря, вне закона. Вывод -хотите сидеть - марш на конечную, хотите ехать - стойте и не ..... Как исключение - реальный инвалид ну или грудное дите. Остальные в моем случае идут лесом. Да, еще. Мне почему-то глубоко похрен, кто толкает меня в бок или тяжело дышит в затылок - жлоб пересыпский или студентка, типа вся красавиццццца - с бабами в маршрутках флиртовать - себя не уважать)))

7. Вверх #7267
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Не смотря на "призывал" и "я пришел" ставлю один против ста, что данный материал написала женщина. Или может быть мужчина, но голубых кровей За всю свою не очень уж короткую жизнь ни разу не слышал, чтоб один мужик называл другого "мужчинка"
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чем девушка на сносях в общественном транспорте отличается от обычных людей, даже почесывающихся?
    а я ставлю один против ста, что данный пользователь - мужчина. За всю свою не очень короткую жизнь ни разу не слышала, чтобы женщина не знала чем "девушка на сносях в общественном транспорте отличается от обычных людей".

...В моем понимании беременная девушка должна быть огражденна от всего, как моральных переживаний и стрессов, так и от физических нагрузок (духоты, тесноты и резких рывков с последующими ушибами в марш).. потому что любое состояние девушки, передается ее ребенку... И таки да,лучше усадить ее и оградить, чем больного человека.. имхо
    радует что всё-таки остались мужчины, рассуждающие подобным образом. значит не всё потеряно в нашем обществе.
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

8. Вверх #7268
    Посетитель Аватар для Валерия26

По умолчанию P.S.

Желаю мужчинам-ярым неуступальщикам этой темы успехов в покорении новых вершин в виде свободных мест в общ.транспорте (наиболее ценными в вашей коллекции будут завоёванные места для пассажиров с детьми и инвалидов).
    За сим откланиваюсь.
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    5 коп. по теме. Уважаемые! Все почему-то забыли, что тот вид транспорта, в основном желтенький, который обзываетмя маршруткой - являет собой ТАКСИ МАРШРУТНОЕ со своими правилами, типа остановка на маршруте по требованию пассажира и сидячие места для ВСЕХ. Априори, водила не может брать людей больше положенного, а если и берет - это нарушение правил. Стоящие же в этом случае - грубо говоря, вне закона. Вывод -хотите сидеть - марш на конечную, хотите ехать - стойте и не ..... Как исключение - реальный инвалид ну или грудное дите. Остальные в моем случае идут лесом. Да, еще. Мне почему-то глубоко похрен, кто толкает меня в бок или тяжело дышит в затылок - жлоб пересыпский или студентка, типа вся красавиццццца - с бабами в маршрутках флиртовать - себя не уважать)))
    Сто раз тут обсасывли, и насчет самого термина маршруток, и насчет стоячих пассажиров и всего остального. Если транспортное средство конструктивно расчитано на перевозку стоячих - значит разрешается. "Желтенькие" Богданы имеют по паспорту 21 "стоячее место" Все законно.

10. Вверх #7270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Сто раз тут обсасывли, и насчет самого термина маршруток, и насчет стоячих пассажиров и всего остального. Если транспортное средство конструктивно расчитано на перевозку стоячих - значит разрешается. "Желтенькие" Богданы имеют по паспорту 21 "стоячее место" Все законно.
    Дело не в конструктиве, а в том, что маршрутное ТАКСИ потому и называется так, что оно повышенного комфорта и, соответственно, стоимость проезда выше. Вспомните, как было 5 лет назад, я уж молчу при советах - были автобусы по 1 и маршрутки по 1.5 (цены условные). Затем автобусы сгинули, а маршрутки стали тем что сейчас - быдловозами. И пока народ у нас -овцы, так и будет дальше. Еще раз повторяю для всяких там рано-беременных, из клуба "кому за 60" и просто "блондинкам" - хотите сидеть (или согнать жертву) - дуйте в трамвай/троллейбус, там вас поймут.

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    Желаю мужчинам-ярым неуступальщикам этой темы успехов в покорении новых вершин в виде свободных мест в общ.транспорте (наиболее ценными в вашей коллекции будут завоёванные места для пассажиров с детьми и инвалидов).
    За сим откланиваюсь.
    Я правильно понял, вы нас покидаете навсегда? А Lemonku с собой не заберете, а то её сияющие доспехи глаза слепят.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #7272
    Дело не в конструктиве, а в том, что маршрутное ТАКСИ потому и называется так, что оно повышенного комфорта и, соответственно, стоимость проезда выше. Вспомните, как было 5 лет назад, я уж молчу при советах - были автобусы по 1 и маршрутки по 1.5 (цены условные). Затем автобусы сгинули, а маршрутки стали тем что сейчас - быдловозами. И пока народ у нас -овцы, так и будет дальше. Еще раз повторяю для всяких там рано-беременных, из клуба "кому за 60" и просто "блондинкам" - хотите сидеть (или согнать жертву) - дуйте в трамвай/троллейбус, там вас поймут.
    И что, из этого как-то вытекает то, что в маршрутке, рассчитанной на перевоз стоячих пассажиров нельзя их перевозить?

13. Вверх #7273
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, вы нас покидаете навсегда? А Lemonku с собой не заберете, а то её сияющие доспехи глаза слепят.
    P.S. Блики от сияющих доспехов Lemonka мешают мне увидить кому дествительно нyжно уступить место.
    Ну что Вы, Доктор, как я могу лишить Вас такого замечательного оправдания как то, что "Блики от сияющих доспехов Lemonka мешают мне увидить кому дествительно нyжно уступить место"
    Я вас не покину никогда! я намерена жить вечно...пока всё идёт нормально

14. Вверх #7274
    Тогда вы Lemonkа скажите, Валерия26 нас на совсем покинула? Вы вроде её квази-сестра!

15. Вверх #7275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    И что, из этого как-то вытекает то, что в маршрутке, рассчитанной на перевоз стоячих пассажиров нельзя их перевозить?
    Да можно, конечно, только это уже будет (должна быть, в нормальной стране) считаться не маршрутка, а обычный рейсовый автобус. У нас же все через ж.

16. Вверх #7276
    Тогда вы Lemonkа скажите, Валерия26 нас на совсем покинула? Вы вроде её квази-сестра!
    Вы ошиблись я вовсе не квази-сестра и не адвокат дьявола, и даже не ангел мщения я просто Lemonkа, у которой есть чека, за которую не стоит дёргать.
    Доктор, Вы будете скучать за Валерия26? думаю она без Вас скучать совершенно не будет

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись я вовсе не квази-сестра и не адвокат дьявола, и даже не ангел мщения я просто Lemonkа, у которой есть чека, за которую не стоит дёргать.
    Доктор, Вы будете скучать за Валерия26? думаю она без Вас скучать совершенно не будет
    Наша тема занимательная, тут были граждане и гражданки которые кричали что мы нехорошие, и они сюда больше никогда не зайдут. А потом, оппа они уже тут! Не серьезные!
    А чека как раз для того что бы её выдергивать, или вы лимонка учебная?

18. Вверх #7278
    Наша тема занимательная, тут были граждане и гражданки которые кричали что мы нехорошие, и они сюда больше никогда не зайдут. А потом, оппа они уже тут! Не серьезные!
    Вы мне действительно симпатичны. именно Вы...даже не знаю почему...может потому что Вы знаете кто такой Эсхил, Софокл и смотрели фильм "Формула любви" и поэтому я цитирую только Вас остальные "нехорошие" мне неинтересны...хочу спросить у Вас ка бы Вы поступили в ситуации: вот сидите Вы в трамвае/троллейбусе, слушаете Боба и тут к Вам обращается кондуктор и просит уступить место беременной/малышу/старичку место. Как Вы ей откажите? и будете ли как-то аргументировать свой отказ?

19. Вверх #7279
    Да можно, конечно, только это уже будет (должна быть, в нормальной стране) считаться не маршрутка, а обычный рейсовый автобус. У нас же все через ж.

Это вы сами придумали? Или где-то в нормативных актах прочитали?

20. Вверх #7280
    Ой, да! А тема приватизирована? А кем именно? Состав акционеров огласите плиззз
    Я лимонка учебная

Ответить в теме
Страница 364 из 711 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права