| ||
ай ай ай ай, главное чтобі маліш не напугался))) у меня когда плавал в ванне на животике, папа отвлекся и сынуля полностью клюнул головой в воду. так верещал... не передать словами, но мы его не вынимали из водички, пока тот не успокоился и не поплыл дальше(сложно сказать поплыл, папа возил его взад -вперед, а тот сжал кулачки и смотрел в потолок и даже не агукнул, хотя купаься - это агуканье без остановки, так нравится)... Так что остается всегда быть на чеку и ни в коем случае не впадать в панику. если бы мы вытащили орущего Даню из ванны, то он стал бы бояться плавать, как я в детстве.
http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;...Combi-755.html
по поводу колясок, я полностью довольна своей, может к ней привыкла.
для меня она и легкая, и и ароматизаторы регулируются в трех положениях - в зависимости о дороги, и сложить легко - отодвигает две штучки, а разложить вообще делать нечего, те штучки сами и защелкиваются, просто ручку тяну.
Я ненавижу сигареты!!! Я еще будучи юной и незамужней просто не допускала к себе парней курильщиков. Это ужасно...руки воняют, одежда и волосы пропитаные, не говоря уже про рот.. Как хорошо, что муж у меня не курит. И друзей курящих единицы. Я сама выросла в некурящей семье. Иногда муж может в компании закурит, на что я очень сильно обижаюсь. Не понимаю я в сигаретах кайфа, они же такие противные..выпить я еще могу вино или коктейль какой-то, они хотя бы вкусные.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
у вас столько маленьких даток. Всю детвору поздравляем и здоровья всем желаем. И чтоб зубики не мучили.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
по поводу колясок, я полностью довольна своей, может к ней привыкла.
для меня она и легкая, и и ароматизаторы регулируются в трех положениях - в зависимости о дороги, и сложить легко - отодвигает две штучки, а разложить вообще делать нечего, те штучки сами и защелкиваются, просто ручку тяну.[/QUOTE]
Эмма-король колясок, до сих пор на них заглядываюсь и очень жалею, что не купили такую, у меня бздык просто, хотелось не такую как у всех, чтоб единичный экземпляр в городе был, и терь мучаюсь со свей, не адапртированы итальянцы для наших дорог, а про белоснежную я вообще молчу, это стирка раз в неделю
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
я курила много лет (10), как только переехала на кавказ к мужу, забыла что такое сигарет, уже 2года не курю, и не позволяю чтоб кто-то курили около сына, в доме нас 5 взрослых и только брат мужа курит, но если сын спит во дворе, то брат отходит от него далеко, чтоб на малыша не попадала ни капуличка дыма, а то ж получит пилюлей.
Был случай, гости пришли и дедушка с малышом на улице стояли с мужчиной, тот курил, я вышла и наругала, а он в ответ "я и около своей внучки буду курить", я говорю "вот и очень плохо, что вы родную внучку не жалеете", а тот фыркнул "я сам всем своим доктор и мне решать где курить, где нет". Хотелось его послать к черту лысому, но это ж БЛИЗКИЙ ДРУГ свекров, что его... терпеть не могу таких умников.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
ну у меня тоже 50% лака (кожа типа), но сумка вечно пачкается и капюшон внутри и сами вкладыши в люльке, я гуляю все нормально чисто, но свекровь вечно ее засерает, я уже прямым текстом говорила, чтоб не мацали грязными руками коляску, хочу уже проследить де она шастает, что она постоянно засраная, плюс мое чистоплюйство, меня раздражаете, каждое пятнышко вызывает приступ истерии(внутренней), что все видят какая она грязная и я засранка
Последний раз редактировалось Nayada27; 17.06.2013 в 14:15.
У меня вопросик, мы прикреплены по месту проживания, к детской поликлинике №6 на Филатова, но мне там истерически не нравится, какие-то там пришибленные педиаторы, про вид савдепии , вообще молчу, я свою врачиху, можно сказать не видела, только сестричку и вообще они не приходили на осмотр ребенка домой ни разу, сами от потолка карточку заполняют, простите за выражение, какую-то хрень отсебятину в ней пишут, на прививки я хожу по своей инициативе, у нас даже никто ни кровь , ни мочу на анализы не брал, я там такой шум подняла, попала случайно к другому педиатору, так тоже не впечатлила, хочу перевестись в новую на Глушко , только не знаю к кому, я по своей прописке могу спокойно вроде туда заявиться, может кто-то что-то посоветует??? спасибо за ранее
Последний раз редактировалось Nayada27; 17.06.2013 в 14:38.
я хожу на глушко для "галочки", они измеряют вес и рост, а наш семейный педиатр из интосаны, она еще где-то работает, приходит домой за 100 грн, если нужны какие-то анализы, направляет куда идти сдавать. ЕДИНСТВЕННАЯ, кто сказал, в чем проблема (чтобы я перестала кушать каши с молоком, для нее это так очевидно было), когда ребенок верещал от коликов 2 недели.
Проголосуйте за нас пожалуйста!!!
http://vk.com/event54847006?z=photo-54847006_30428279..
Проголосовать может только подписчик группы Chicco-Украина vk.com/chiccoukr. необходимо оставить комментарий. Мне нравится - НЕ СЧИТАЕТСЯ
![]()
Социальные закладки