Где в Одессе можно купить косметику МАVALA?
|
Где в Одессе можно купить косметику МАVALA?
девочки, кто-то заказывал парфюмерию в интернет-магазине bliss.kiev.ua? там на всю парфюмерию элитную цены примерно 200 грн? это что, фейки???
оставила им вопрос на форуме, сказали что лицензия, но все равно брать не буду, хоть и цена заманчивая))
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 01.02.2009 в 16:39.
а косметику для волос Paul Mitchell где можно купить в Одессе?
а как эти пудры для жирной кожи?
и еще,кто-то пользовался нарезной пудрой ИСЛ? чувствую,следующая пудра у меня будет ИСЛ
а как по матированию нюд?
по отзывам я поняла что пудра совсем не матирует,а тоналка - есть чуточку,из-за спирта в нем...
кстати,продуцию вообще для сухой лучше - обладатели жирной кожи не в восторге от линейки
сейчас в Ланком веснекажись Иллюминатор вышел - его очнеь хвалят! но вопрос дойдет ли он до нас,ту у нас до сих пор осень выставлена...
кстати,новые коллекции никто у нас еще не видел?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell, с Нюд моя кожа совсем не блестела, даже часов через пять-шесть, но я думаю, что в теплую погоду будет по-другому)))
А иллюминатор надо глянуть) спс)
По-поводу новых коллекций - тишина, в Брокарде 4 числа поставка, но неизвестно, что придет))) В ит-парфумах сказали, что к 8 марта))
Вчера в Бомонде на Дериб. была, искала что-нить для ресниц, совсем плохие стали... А конс сказала, что геля Липосила вообще нет, а крем я сама не захотела. Мавала вроде бы осталась на Среднефонтанской, но я болею и выбраться в магазин пока не могу, но если бы знала наверняка, то оправила туда кого-то...
кто-то спрашивал за пудру Живанши (4цвета) у меня заканчивается...что есть, что нету) - у меня нет эмоций к ней.я наношу только кисточкой, пару взмахов и готов. т.е. на эффект расчитывать ненужно. Пудрочка живет своей легкой жизнью...
Социальные закладки