Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 366 из 2105 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 42081
  1. Вверх #7301
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Ничего не скатывается, цвета точно такие даже ярче.
    да,но сам перелив???
    в герлен мне розовые тени отсвечивают белым,пока словишь их перелив,но золотые и розовые обожаю!Я покупала из-за перелива.На солнце вообще супер.

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девушки очень интересует эта пудра. Кто-то уже видел? Я не могу понять она сухая или кремовая…
    сухая!Красивая.Видела за 380 грн
    но мне кажеться для темной кожи
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.02.2009 в 17:22.

2. Вверх #7302
    Посетитель Аватар для Толстая
    Ресницы стали выпадать со страшной силой! Мажу на ночь касторовым маслом и бальзамом Мирра-люкс, но эффекта ноль! Читала неплохие отзывы на Талику Липосил, но в Бомонде его нет... А где он еще продается?

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А я загорелась минералкой компактной Мейк ап фектори. Вот хочу попробовать изменить шисейдо. Зашла в Бомонд, а атм нет почти ничего из пудр . В Броке есть, но в Броке у меня нет такой скидки . Раньше минералки не юзала.... ести мнения о минералках мейкапа?
    У них шикарные минералки Подожди недельку и в Бомонде тоже будет выбор )

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    У них шикарные минералки Подожди недельку и в Бомонде тоже будет выбор )
    А в какую они цену примерно? они маскируют? чем они так хороши?

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    А в какую они цену примерно? они маскируют? чем они так хороши?
    Они до 200 гр если яне ошибаюсь. У меня Артдеко, потому что в мейк апе нет моего оттенка, так я безумно довольна. Маскируют, матируют. Может мне просто очень подходит, но я довольна как ничем и никогда

6. Вверх #7306
    Они до 200 гр если яне ошибаюсь. У меня Артдеко, потому что в мейк апе нет моего оттенка, так я безумно довольна. Маскируют, матируют. Может мне просто очень подходит, но я довольна как ничем и никогда
    Разве в Бомонде есть такие цены? Вы меня приятно удивили на днях поеду посмотрю.
    Девочки, а у кого была компактная 4-х цветная пудра Живанши? знаю, что рассыпчатые лучше, но я с ними не дружу. Кто пользовался компактной, отпишитесь о впечатлениях, плиз!

7. Вверх #7307
    Blaze of beauty
    Я вот тоже загорелась минералкой...вот только думаю, как она для сухой кожи? я просто пудрой не пользуюсь вообще,потому что мне всё сушит...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #7308
    Разве в Бомонде есть такие цены? Вы меня приятно удивили на днях поеду посмотрю.
    Девочки, а у кого была компактная 4-х цветная пудра Живанши? знаю, что рассыпчатые лучше, но я с ними не дружу. Кто пользовался компактной, отпишитесь о впечатлениях, плиз!
    Ну конечно есть И ниже есть Удачной покупки Обратите внимание: есть в Артдеко Mineral Loose Powder и Mineral Powder Foundation (обе рассыпчатые). Так вот вторая мне нравится больше. Она идет как основа, можно вместо тонального использовать )) Если будет возможность, постарайтесь взять еще и кисть специально для этой пудры. Маленькая кругленькая такая.

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я вот тоже загорелась минералкой...вот только думаю, как она для сухой кожи? я просто пудрой не пользуюсь вообще,потому что мне всё сушит...
    Если я не ошибаюсь как раз Мейк ап минеральная для более сухой кожи. Именно та, которая Mineral Powder Foundation.

9. Вверх #7309
    Ну конечно есть И ниже есть Удачной покупки Обратите внимание: есть в Артдеко Mineral Loose Powder и Mineral Powder Foundation (обе рассыпчатые). Так вот вторая мне нравится больше. Она идет как основа, можно вместо тонального использовать )) Если будет возможность, постарайтесь взять еще и кисть специально для этой пудры. Маленькая кругленькая такая.
    Я что-то не пойму: они рассыпчатые или все-таки компактные?

10. Вверх #7310
    Я что-то не пойму: они рассыпчатые или все-таки компактные?
    Они есть и такие и такие

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    рассыпчатые считаются по-лучше компактных. в артдеко рассыпчатая основа - это вообще бестселлер.

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    рассыпчатые считаются по-лучше компактных. в артдеко рассыпчатая основа - это вообще бестселлер.
    Вот-вот! Я так понимаю у меня именно она )))

13. Вверх #7313
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Для моей комби кожи вообще лучше пользоваться рассыпчатыми пудрами. НО я один раз попробовала- вся пудра была на моей одежде, но не на лице! возможно, кисточка не подходила, не знаю. С тех пор пользуюсь компактными.

14. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka

15. Вверх #7315
    спасибо за ссылку. столько всего интересного! а у нас продаются коробочки для теней Артдеко?

16. Вверх #7316
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    спасибо за ссылку. столько всего интересного! а у нас продаются коробочки для теней Артдеко?
    Я в Бомонде на СФ видела. В тот момент на их стенде мне коробочка больше всего и понравилась

17. Вверх #7317
    Философ форума

Очень довольна черными тенями Диор. По всем критериям на 5.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #7318
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Попробовала сегодня новый тон (жидкий) Диорскин NUDE, пробник есть в последнем номере Elle (российском). Нанесла его на зеленую базу Смешбокс (у меня комбинированная кожа, зимой даже ближе к нормальной), сверху метеориты! Действительно, выглядит очень натурально, но все-таки коррекция недостатков присутствует( я просто читала, что эта серия чуть ли не для идеальной кожи только). ЗАвтра посмотрю нет ли у моей кожи реакции на эту красоту, так как кожа чувствительная, и с некоторыми Диоровскими тональными были промахи, визуально все супер, а на следующий день кожу обсыпало (
    Вообщем еще очень хочу затестить рассыпчатую основу из этой же серии))

19. Вверх #7319
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Попробовала сегодня новый тон (жидкий) Диорскин NUDE, пробник есть в последнем номере Elle (российском). Нанесла его на зеленую базу Смешбокс (у меня комбинированная кожа, зимой даже ближе к нормальной), сверху метеориты! Действительно, выглядит очень натурально, но все-таки коррекция недостатков присутствует( я просто читала, что эта серия чуть ли не для идеальной кожи только). ЗАвтра посмотрю нет ли у моей кожи реакции на эту красоту, так как кожа чувствительная, и с некоторыми Диоровскими тональными были промахи, визуально все супер, а на следующий день кожу обсыпало (
    Вообщем еще очень хочу затестить рассыпчатую основу из этой же серии))
    У меня свекровь через неделю будетв Duty Free, вот думаю, какую тоналку заказать... или Parure Aqua или Nude. Хочу темный. на лето, на каком-то форуме прочитала, что Nude после нанесения на кожу, становится темнее. Выбрала 2 номера 040 Light Mocca и 050 Dark Beige, боюсь, чтоб сильно темным не был.
    Magic inside...))

20. Вверх #7320
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня свекровь через неделю будетв Duty Free, вот думаю, какую тоналку заказать... или Parure Aqua или Nude. Хочу темный. на лето, на каком-то форуме прочитала, что Nude после нанесения на кожу, становится темнее. Выбрала 2 номера 040 Light Mocca и 050 Dark Beige, боюсь, чтоб сильно темным не был.
    У меня есть Parure Aqua - Диор полегче, по-поводу цвета, я пробовала 002 light beige, он желтоватый, я бледнолицая, так что мне надо еще светлее а этот подошел бы на лето
    И кстати, для сухой кожи рекомендуют брать рассыпчатую.

Ответить в теме
Страница 366 из 2105 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права