|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.02.2009 в 17:22.
Ресницы стали выпадать со страшной силой! Мажу на ночь касторовым маслом и бальзамом Мирра-люкс, но эффекта ноль! Читала неплохие отзывы на Талику Липосил, но в Бомонде его нет... А где он еще продается?
Я вот тоже загорелась минералкой...вот только думаю, как она для сухой кожи? я просто пудрой не пользуюсь вообще,потому что мне всё сушит...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну конечно естьИ ниже есть
Удачной покупки
Обратите внимание: есть в Артдеко Mineral Loose Powder и Mineral Powder Foundation (обе рассыпчатые). Так вот вторая мне нравится больше. Она идет как основа, можно вместо тонального использовать )) Если будет возможность, постарайтесь взять еще и кисть специально для этой пудры. Маленькая кругленькая такая.
Если я не ошибаюсь как раз Мейк ап минеральная для более сухой кожи. Именно та, которая Mineral Powder Foundation.
рассыпчатые считаются по-лучше компактных. в артдеко рассыпчатая основа - это вообще бестселлер.
спасибо за ссылку. столько всего интересного! а у нас продаются коробочки для теней Артдеко?
Очень довольна черными тенями Диор. По всем критериям на 5.
Я желаю всем счастья!
Попробовала сегодня новый тон (жидкий) Диорскин NUDE, пробник есть в последнем номере Elle (российском). Нанесла его на зеленую базу Смешбокс (у меня комбинированная кожа, зимой даже ближе к нормальной), сверху метеориты! Действительно, выглядит очень натурально, но все-таки коррекция недостатков присутствует( я просто читала, что эта серия чуть ли не для идеальной кожи только). ЗАвтра посмотрю нет ли у моей кожи реакции на эту красоту, так как кожа чувствительная, и с некоторыми Диоровскими тональными были промахи, визуально все супер, а на следующий день кожу обсыпало (
Вообщем еще очень хочу затестить рассыпчатую основу из этой же серии))
У меня свекровь через неделю будетв Duty Free, вот думаю, какую тоналку заказать... или Parure Aqua или Nude. Хочу темный. на лето, на каком-то форуме прочитала, что Nude после нанесения на кожу, становится темнее. Выбрала 2 номера 040 Light Mocca и 050 Dark Beige, боюсь, чтоб сильно темным не был.
Magic inside...))
Социальные закладки