Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 367 из 521 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 10405
  1. Вверх #7321
    Посетитель

По умолчанию Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА

Всем доброго времени суток!))
    Посоветуйте хорошего мастера в районе 2 ст. Фонтана (или чуть дальше): очень хочу подобрать хорошую стрижку и цвет. Чтоб не изуродовали и волосы не попортили (и так с ними проблемы).
    P.S. Может, кто-нибудь знает мастера Татьяну из "Майами" на Армейской?
    Последний раз редактировалось Bahterka; 15.04.2015 в 22:37.

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от JASMMIN Посмотреть сообщение
    Может, кому-то поможет мой отзыв.
    Я недавно сменила уже приевшуюся мне стрижку. Стриглась все время под "карэ". и вот, пришло время сменить имидж. Долго перечитывала хвальбы о разных мастерах. И в итоге, пошла в салон, где раньше делала красоту на ноготочках. Там работает Ира Геращенко. Большая умничка!!! Человек на своем месте! Теперь на меня все взоры мужчин.
    Спасибо ей и от моего мужа)))

Салон "Нэйл Студия Натали Ушановой", рядом со стоянкой нового Виртуса" на Среднефонтанской ул. Кто захочет, дам тел.
    Сегодня решила воспользоваться темкой, найти мастера и записаться на стрижку. Позвонила в данный салон "Нэйл Студия Натали Ушановой", попросила Ирину к телефону. Она в свою очередь сказала, что занята и попросила перезвонить через 15 минут на ее личный телефон, который я записала. Перезваниваю через 15, 20, 40 минут. Телефон стабильно занят и мне никто не перезвонил. К такому "внимательному" мастеру как-то боязно идти. Уже не настаиваю.
    Гуглю, набираю номер салона "Шагги Тайм", что поближе. Девушка сообщает, что все вечернее время до конца недели занято и предлагает мне записаться на следующую неделю. Соглашаюсь. Ан нет говорит, звоните и договаривайтесь в другой день. Записала бы предварительно на дату, предложила перезвонить, уточнить. Жаловаться далее на другие салоны красоты я не буду, уровень сервиса просто зашкаливает. В Одессе, судя по рекламе их море, а постричься пойти не к кому. Или в небожители парикмахеры записались.
    Последний раз редактировалось Мавра; 14.04.2015 в 19:06.

3. Вверх #7323
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Мавра, бывает, что мастера не записывают надолго вперед, после того, как их неоднократно подвели и не пришли, заранее записавшиеся клиенты. у нас маникюрша в салоне такая. хотя мне это не понятно!

4. Вверх #7324
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Мавра, бывает, что мастера не записывают надолго вперед, после того, как их неоднократно подвели и не пришли, заранее записавшиеся клиенты. у нас маникюрша в салоне такая. хотя мне это не понятно!
    Обычно в салонах есть администраторы, которые накануне звонят записавшимся клиентам и напоминают про запись, либо сами мастера, если нет администраторов. И это часть нормального сервиса.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Обычно в салонах есть администраторы, которые накануне звонят записавшимся клиентам и напоминают про запись, либо сами мастера, если нет администраторов. И это часть нормального сервиса.
    так я и не спорю. мне даже стоматолога ассистент перезванивает за день.
    я уже, как правило не перезваниваю, наверное у меня сознательные клиентки или они дорожат записью ко мне. НО есть буквально несколько девочек, которые запись свою пропустят точно, если им не напомнить. Вот таких, по их просьбе, я прозваниваю за 1-2 дня и напоминаю.
    Запись заранее, сегодня-на следующий раз, дает клиенту возможность выбрать максимально удобное ему время, когда еще есть из чего выбрать. Как правило в первую очередь так расписываются выходные. Тем же кто не уверен в планах или неудобно так, остается подстраиваться в свободные окошки. Да и мастеру удобней заранее знать, что за работа будет. Поэтому я ЗА предварительную запись, даже не смотря на накладки, которые иногда случаются.

6. Вверх #7326
    Новичок
    Всем Здравствуйте)
    Девочки, помогите, плиз!!!
    Хочу градуированное каре, чтоб сзади максимум обьема...Нужен знающий мастер на поселке Котовского...

7. Вверх #7327
    Новичок
    Порекомендуйте, пожалуйста, парикмахера на Таирова, волосы средней длины, каскад. Нужна стрижка (возможно новая, надоел каскад) и покраска.

8. Вверх #7328
    Посетитель Аватар для Armodess
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Хочется сделать вот такую стрижку. Может кто-нибудь подскажет мастера, который сможет сказать подойдет по типу лица или нет?

Сегодня стриглась почти так как на 2-м фото- наконец-то в точку!!!
    Салон на Пастера 32-напротив Украинского театра- Magic of Beauty!
    Мастера зовут Наташа, звонят и записывают когда удобно.
    Мастер поняла с 2-х слов, что конкретно я хочу!
    Маме тоже очень понравилось- сделала короткое карэ на удлинение и покрасила (волос тонкий ! но получилось и объёмненько , и живо).
    Цены- демократичные довольно.
    Очень довольна-рекомендую!

9. Вверх #7329
    Посетитель
    Все-таки сделала прическу в "Майами" на Армейской (мне по району подходит). Довольна результатом)) может, кому пригодится мой отзыв. Мастера зовут Татьяна

10. Вверх #7330
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Девочки, подскажите хорошего мастера по длинным волосам- хочу обрезать крашенные концы(но не так, чтоб пол длины сняли) и форму какую-нибудь придать. Желательно в центре и не по заоблачным ценам.

11. Вверх #7331
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Мне кажется хороший мастер должен иметь наработанную клиентуру , те люди которые привыкли записываться на месяц-два вперед , и конечно без напоминания администратора многие бы не пришли ... Так как забыли бы . Таким образом и мастер и клиенты довольны ) , конечно бывают клиенты у которых , что - то не складывается , но мы все ходим под Богом ...:
    Последний раз редактировалось Ollik; 16.04.2015 в 23:34.
    Делаю мир красивее ))...

12. Вверх #7332
    Новичок
    Девушки, кто-то знает хорошего мужского парикмахера?

13. Вверх #7333
    Новичок
    Девчонки, хотелось бы Вам рассказать о замечательном мастере ИРЭН у которой я недавно красилась!)
    До прихода к ней мне сделали очень неудачное мелирование, ярко рыжими полосками,это выглядело ужасно...(((Но золотые ручки Ирины всё исправили, работает очень быстро, профессионально, качественными красками я осталась безумно довольной))) Прилагаю фото моих волос до и после покраски)
    Всем РЕКОМЕНДУЮ данного мастера))
    Изображения

14. Вверх #7334
    Посетитель Аватар для eva80
    Искала для мужа, если кому интересно могу подсказать мужского мастера- но она на дому работает. Если что пиите в личку. Девушка почти полубог ножниц)
    Последний раз редактировалось eva80; 20.04.2015 в 10:17.

15. Вверх #7335
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте к кому пойти.Хочу каре, так чтоб стильненько.И какая примерно сейчас цена.Заранее благодарю
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мастера по стрижкам каре) а именно удлиненое каре хочу,очень.
    Девочки, чтобы ни случилось, ни при каких обстоятельствах, не ходите в салон Эгоистка , обитатели которого неминуемо напишут вам в личку

А каре с удлинением, пожалуй, лучшее, которое мне делали когда-либо, я недавно показывала в этой теме:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=52594701&viewfull=1#post52594701
    Очень рекомендую Артёма
    Стриглась у него уже раз 5, всегда очень довольна!
    Последний раз редактировалось Верочка; 20.04.2015 в 23:51.

16. Вверх #7336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте к кому пойти.Хочу каре, так чтоб стильненько.И какая примерно сейчас цена.Заранее благодарю
    Супер стильную стрижку сделает вам мастер,( победитель парикмах искусства 2014года) Наташа. Работает на Ольгиевской. Цены на стрижки для мастера такого уровня на удивление очень скромные- -80гр.

17. Вверх #7337
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Супер стильную стрижку сделает вам мастер,( победитель парикмах искусства 2014года) Наташа. Работает на Ольгиевской. Цены на стрижки для мастера такого уровня на удивление очень скромные- -80гр.
    Где побеждала?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #7338
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от lucky093 Посмотреть сообщение
    Девчонки, хотелось бы Вам рассказать о замечательном мастере ИРЭН у которой я недавно красилась!)
    До прихода к ней мне сделали очень неудачное мелирование, ярко рыжими полосками,это выглядело ужасно...(((Но золотые ручки Ирины всё исправили, работает очень быстро, профессионально, качественными красками я осталась безумно довольной))) Прилагаю фото моих волос до и после покраски)
    Ого! Как говорят у нас в Одессе,"Две огромные разницы"!!!Супер!
    Тоже не один год обслуживаюсь у $$$ИРЭН$$$,и мастер толковый и и как человек порядочная.
    Красивая покраска, ну прям очень-очень нравится!

19. Вверх #7339
    Посетитель Аватар для julietta
    Девочки,поделитесь мастером для мужской головы (голова сложная )),так как волос жесткий,есть лысина..
    Необходимо хотя бы острое лезвие,потому как когда волос немного отрастает,волос торчит разной длины(

20. Вверх #7340
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от lucky093 Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извините за мою критику, как говорится не боюсь что закидают тапками, но то что было до и после особо не улучшилось, правда, до было ужасно, не спорю, но и после реальный рубец и нет плавного перехода как бутто вы пол года просто не красились. то что качество волос у корня блестит и хорошее однородное, это факт! но если говорить об образе в целом то это на мой взгляд не красиво

Ответить в теме
Страница 367 из 521 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права