Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 364 из 521 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 10405
  1. Вверх #7261
    Посетитель
    Я как обладательница длинных слегка вьющихся волос хочу отрекомендовать Ирину из Tre.V.I. Лучше мастера по окрашиванию не встречала! очень бережно, аккуратно, десять раз перестрахуется , посоветует. А челка какая после нее! я не люблю густую челку когда обычно мастера начинают ее отчесывать прямо от макушки вниз и затем стригут. Так вот Ирина прислушалась ко мне и буквально по волосинке состригала и получалось ну оочень нежно и симпатично. После окрашивания волосы как шелк, хоть мелирование, хоть в тон . Еще нравится Артур из салона Шлейф,если вы хотите отрастить волосы, то вам к нему, красивая форма без всяких каскадных настриганий , насчет окрашивания у него не знаю , челка мне у него не очень понра. а вот по длине супер! Подружки стригутся у Жени Назарко. Разные вариации каре, очень стильно модняво.

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в группу наглых и бессовестных рекламщиц)
    Так это.. а чего название темы не поменяли то, раз реклама приветствуется? Вы уж определитесь с правилами.. Кому можно, кому нельзя и кого можно рекламировать, а кого - запрещено.

На счет Михаила Кожухаря, я обслуживалась у него единыжды и осталась крайне недовольна. Хотя мою подругу и ее маму он неплохо стриг и красил, однако мне меньше повезло. Я хотела выйти из черного цвета и остаться при волосах, которые на тот момент были одной длины и ниже поясницы. За работу взялся и на первом этапе (по его словам) решил порошком осветлить пряди, вернее как бы широкие полосы. Конечно это все взялось неравномерно- желтый от корня, красный всередине и черный на концах. Потом вот это чертишо он затонировал безаммиачной краской, окрестя "солнцем в волосах" и мол ходи- отрастай, в след раз еще осветлим и так мой уйдешь из черного. Содрал за этот ужас 1200 грн. (на тот момент доллар был по 8 грн) ну и еще концы подровнял, именно подровнял - без фантазии. А когда блондеран наносил испортил мне свитер Маккуин(( не сразу заметил что краска попала и на ультрамариновом свитере выело цвет(((
    В итоге пошла в Место под солнцем, там тогда работала Наталья Сокол (сейчас в салоне на Маразлиевской она) и она за один день вывела мне черный цвет и при этом сохранив длину и качество волос. Она отличный колорист. Говорят, что и стрижет хорошо, но я не стриглась у нее.

3. Вверх #7263
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Edera Посмотреть сообщение
    Это по меньшей мере некрасиво.Пользуясь правами модератора вы через каждых две страницы рекламируете свою видимо подругу или знакомую.А если кто нибуть другой хоть два раза похвалит мастера вы ставите мод ..
    Оля очаровала весь модсостав. Что-то подсыпает наверное в кофе!

Но по моему опыту нескольких лет с волосами она творит чудеса. Я крашусь, но при этом умудрилась с ней вырастить длину ниже талии, простите за подробности

4. Вверх #7264
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Так это.. а чего название темы не поменяли то, раз реклама приветствуется? Вы уж определитесь с правилами.. Кому можно, кому нельзя и кого можно рекламировать, а кого - запрещено.

На счет Михаила Кожухаря, я обслуживалась у него единыжды и осталась крайне недовольна. Хотя мою подругу и ее маму он неплохо стриг и красил, однако мне меньше повезло. Я хотела выйти из черного цвета и остаться при волосах, которые на тот момент были одной длины и ниже поясницы. За работу взялся и на первом этапе (по его словам) решил порошком осветлить пряди, вернее как бы широкие полосы. Конечно это все взялось неравномерно- желтый от корня, красный всередине и черный на концах. Потом вот это чертишо он затонировал безаммиачной краской, окрестя "солнцем в волосах" и мол ходи- отрастай, в след раз еще осветлим и так мой уйдешь из черного. Содрал за этот ужас 1200 грн. (на тот момент доллар был по 8 грн) ну и еще концы подровнял, именно подровнял - без фантазии. А когда блондеран наносил испортил мне свитер Маккуин(( не сразу заметил что краска попала и на ультрамариновом свитере выело цвет(((
    В итоге пошла в Место под солнцем, там тогда работала Наталья Сокол (сейчас в салоне на Маразлиевской она) и она за один день вывела мне черный цвет и при этом сохранив длину и качество волос. Она отличный колорист. Говорят, что и стрижет хорошо, но я не стриглась у нее.
    А что за салон на маразлиевской?

5. Вверх #7265
    Новичок
    Добрый день! подскажите,пожалуйста, парикмахера на длинные волосы, чтоб не срезал длину и придал форму (желательно на Таирово) и не по заоблачным ценам. Заранее благодарна за ответы!!!

6. Вверх #7266
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    А что за салон на маразлиевской?
    Не могу сказать, я у нее там не была. Я не крашу волосы уже более полутора лет. Когда была у Натальи - она работала в Место под солнцем. Девочка, которой советовала ее - наша форумчанка у нее стриглась и говорила, что салон в р-не Лобстера.

7. Вверх #7267
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Оля очаровала весь модсостав. Что-то подсыпает наверное в кофе!

Но по моему опыту нескольких лет с волосами она творит чудеса. Я крашусь, но при этом умудрилась с ней вырастить длину ниже талии, простите за подробности
    А в чем состоит ее заслуга в вопросе роста волос?))
    я знаете ли красилась с 16 лет и волосы были ниже поясницы)) думала это моя заслуга, ну и генетики еще. А оказывается мастеров надо благодарить)) ну разве что, если на уход ходить к мастеру...

8. Вверх #7268
    А в чем состоит ее заслуга в вопросе роста волос?))
    я знаете ли красилась с 16 лет и волосы были ниже поясницы)) думала это моя заслуга, ну и генетики еще. А оказывается мастеров надо благодарить)) ну разве что, если на уход ходить к мастеру...
    Несомненно ваша. И вашей генетики обязательно тоже Была бы завистливая, обязательно бы позавидовала
    Я не возлагаю всю ответственность непосредственно на мастера, я и сама тоже молодец. Но с моей чувствительностью к краске и прочими воздействующими на этот процесс факторами, мне этого сделать не удавалось давно.

9. Вверх #7269
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Барышни, дабы внести ясность. Есть реклама, а есть рекомендация. Если вы пользователь со стажем, а не вчера зарегистрированный клон, вы вполне пожете поделиться с аудиторией координатами своего мастера и ничего вам за это не будет.

У модераторов нюх на наглую рекламу. Рекламу от новичков. Рекламу от мастеров самих себя.
    Знаете после чего в частности в этой теме появилась надпись "реклама запрещена"?
    После того как 2 непримиримых конкурента, Парикмахер и Карамелька, в очередной раз начали соц.соревнование "замани к себе клиента". Если понаблюдаете, они как 2 сапога пара. Если в какой-нибудь тебе появлется Парикмахер, следом возникает Карамелька или ее клон и ненавязчиво провертривает свою длинную рекламную подпись.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #7270
    Посетитель Аватар для Aln
    так вот краткий ответ-думаю будет более чем понятно- последний мой визит был именно к восхваленной ШАБАТИНОЙ, а я хочу мастера который будет действительно стремиться к тому чтоб я вернулась и осталась постоянным клиентом, чтоб мои волосы не только не попортились, но и радовали меня и через неделю,две,три, чтоб при стрижке мастер подбирал что подходит под данный типаж лица и советывал, чтоб каждую волосиночку она проработала.И при этом я готова платить достойно.Вот бывает идет девушка и ее волосы действительно привлекают внимание-это ухоженно,это красиво.Хочу найти и "не отпускать" мастера одного из самых лучших в нашем городе. ну вот как-то так)))и пардон ,я просто на фамилию Шабатина так отреагировала и оды ей не разделяю.

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девочки...неужели на поселке нет ни одного приличного мастера по современным стрижкам и по краскам ? Салон на салоне...не говоря о домашних мастерах... Делитесь впечатлениями...весна пришла, пора приводить себя в порядок.
    Спасибо заранее, если зачтется как реклама, пишите в личку.
    Всем хорошего дня и чудесного настроения!

12. Вверх #7272
    Посетитель Аватар для liskabol
    Цитата Сообщение от Aln Посмотреть сообщение
    так вот краткий ответ-думаю будет более чем понятно- последний мой визит был именно к восхваленной ШАБАТИНОЙ, а я хочу мастера который будет действительно стремиться к тому чтоб я вернулась и осталась постоянным клиентом, чтоб мои волосы не только не попортились, но и радовали меня и через неделю,две,три, чтоб при стрижке мастер подбирал что подходит под данный типаж лица и советывал, чтоб каждую волосиночку она проработала.И при этом я готова платить достойно.Вот бывает идет девушка и ее волосы действительно привлекают внимание-это ухоженно,это красиво.Хочу найти и "не отпускать" мастера одного из самых лучших в нашем городе. ну вот как-то так)))и пардон ,я просто на фамилию Шабатина так отреагировала и оды ей не разделяю.
    А что вас неустроило в Шабатиной?

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девочки...неужели на поселке нет ни одного приличного мастера по современным стрижкам и по краскам ? Салон на салоне...не говоря о домашних мастерах... Делитесь впечатлениями...весна пришла, пора приводить себя в порядок.
    Спасибо заранее, если зачтется как реклама, пишите в личку.
    Всем хорошего дня и чудесного настроения!
    Присоединяюсь к просьбе. Если можно, пожалуйста в ЛС, тогда вас никто не упрекнет в рекламе.

Меня интересует покраска.

13. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Несомненно ваша. И вашей генетики обязательно тоже Была бы завистливая, обязательно бы позавидовала
    Я не возлагаю всю ответственность непосредственно на мастера, я и сама тоже молодец. Но с моей чувствительностью к краске и прочими воздействующими на этот процесс факторами, мне этого сделать не удавалось давно.
    Зачем же язвить, Феличита как раз этого не заслуживает. Как по мне очень доброжелательная и искренняя форумчанка, и волосы у нее действительно красивые.
    А насчет красок, они же сейчас настолько щадящие, и разнообразные что только улучшают вид волос. Как- то и податливее в укладке и блестят. Ну конечно если не краситься в блонд...

14. Вверх #7274
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Зачем же язвить, Феличита как раз этого не заслуживает.

Настроение чтения не всегда совпадает с посылом написания
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А насчет красок, они же сейчас настолько щадящие, и разнообразные что только улучшают вид волос. Как- то и податливее в укладке и блестят. Ну конечно если не краситься в блонд...
    Спасибо, повеселили Вы правы, сейчас щадящее всё, если сравнивать с современными достижениями маркетинга

15. Вверх #7275
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Всем, кому больно и обидно от действий администраций, прошу проследовать в Книгу жалоб.
    Дальше строго по теме. Все попытки высказать свое 'фе' будут больно пресекаться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #7276
    Посетитель Аватар для Armodess
    Парикмахер -специалист по стильным , модельным (без экстрима!) коротким женским стрижкам на пос.Котовского- подскажите, пожалуйста...
    уже тепло, под шапку неудачные эксперименты не спрячешь...хочется наверняка.
    Спасибо.

17. Вверх #7277
    Посетитель Аватар для Liberte

присоединяюсь к отзыву....стриглась у Миши Кожухаря (увидела его работу на своем тренере в спортклубе, мне понравилось, попросила координаты мастера) стрижка была неплохая, но и не ВАУ...а цены - высокие.

Последние года 2 стригусь у Наташи Сокол, она сейчас работает в салоне без названия, на вывеске написано "Салон красоты". Стрижкой довольна, стриглась неделю назад, короткое каре, цена - 450 грн., если будет нужен номер телефона, скину в личку.

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от Liberte Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к отзыву....стриглась у Миши Кожухаря (увидела его работу на своем тренере в спортклубе, мне понравилось, попросила координаты мастера) стрижка была неплохая, но и не ВАУ...а цены - высокие.

Последние года 2 стригусь у Наташи Сокол, она сейчас работает в салоне без названия, на вывеске написано "Салон красоты". Стрижкой довольна, стриглась неделю назад, короткое каре, цена - 450 грн., если будет нужен номер телефона, скину в личку.
    Неее, у меня есть ее номер)) я у нее только красилась, но т.к полтора года отращиваю натуральный цвет - то и не хожу. Посл раз была у нее в Место под солнцем, а сейчас знаю, что на Маразлиевской работает, но не знаю где именно. Стригусь я у другого мастера, которая к сожалению уехала в Москву, но раз в 3 мес приезжает обслужить своих клиентов. Если спрашивают о мастере для окрашивания, всегда Наталью Сокол советую, т.к оч довольна результатом ее работы, отношением к клиенту и считаю мастером своего дела.

19. Вверх #7279

А какой у тебя родной цвет?

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Девченки посоветуйте к кому пойти.Хочу каре, так чтоб стильненько.И какая примерно сейчас цена.Заранее благодарю
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

Ответить в теме
Страница 364 из 521 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права