Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 367 из 1292 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 25835
  1. Вверх #7321
    Частый гость Аватар для metalalex
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Каким образом Америка от неё кормилась?Через Берингов пролив на упряжках,чтоли?
    А у Вас только Берингов пролив в знаниях присутствует?
    Carpe Diem!

2. Вверх #7322
    User banned
    Согласен,пашут,много и трудно.НО,на себя,заметте,а не на утопическую идею.
    Так и мы пашем вроде на себя,а все должны ВМФ.Но СССР разваливать не стоило.Все равно пришли бы к такому изобилию,как сейчас(все есть,одного не хватает :денег)
    Последний раз редактировалось Fakt; 03.05.2010 в 22:09.

3. Вверх #7323
    Посетитель Аватар для JohnWillis
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    СССР разваливать не стоило.Все равно пришли бы к такому изобилию,как сейчас.
    А что же пришли к пустым прилавкам и тотальному дефициту?

4. Вверх #7324
    Так и мы пашем вроде на себя,а все должны ВМФ.Но СССР разваливать не стоило.Все равно пришли бы к такому изобилию,как сейчас(все есть,одного не хватает :денег)
    Вы наверное МВФ в виду имели)) А Вообще - никто не задумывался над такой непоняткой?
    Имеем - немерянное количество стран ( независимых )
    То же количество стран должно массу денег ( да-да, и оплот демократии тоже должен ))
    Вопрос - КОМУ??
    Carpe Diem!

5. Вверх #7325
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Ну, и чем кого вы хотели удивить??? Скан и я могу выложить. И не один))) - я на протяжении полугода имел "счастье" побывать 4 раза в данной стране)) Да, мне нравятся цены на ВСЁ)))) Но мне не нравится, когда по приезду в страну тебе( мне ) матку наизнанку выворачивают - и это всё - во имя БЕЗОПАСНОСТИ Америки)))) Хотя, уже давным давно показано\доказано, что вся эта х....я с 9 сентября ну никак не относится к зловещей Аль Каиде
    Cоглсен,проверяют,но после 11 сентября терактов не было,ни одного.И,для сравнения,наш сосед,что ни неделя,то взрыв.Там реально считаются с мнением налогоплательщика и избирателя.А мы для них нежелательные иностранцы.Чему удивляться.

6. Вверх #7326
    А у Вас только Берингов пролив в знаниях присутствует?
    С географией у меня нормально,это у Вас с аргументами не очень.Что могла предоставить технически отсталая,на 90% аграрная Россия,США в 1907,к примеру,году?

7. Вверх #7327
    Cоглсен,проверяют,но после 11 сентября терактов не было,ни одного.И,для сравнения,наш сосед,что ни неделя,то взрыв.Там реально считаются с мнением налогоплательщика и избирателя.А мы для них нежелательные иностранцы.Чему удивляться.
    А Вас не удивляет то, что понятие БЕЗОПАСНОСТЬ АМЕРИКИ стало уж слишком расплывчатым\далекораспространяющимся? А о Новом мировом порядке ничего не слышали?
    Carpe Diem!

8. Вверх #7328
    User banned
    Вы наверное МВФ в виду имели)) А Вообще - никто не задумывался над такой непоняткой?
    Имеем - немерянное количество стран ( независимых )
    То же количество стран должно массу денег ( да-да, и оплот демократии тоже должен ))
    Вопрос - КОМУ??
    Да перепутал :МВФ конечно.

9. Вверх #7329
    А Вас не удивляет то, что понятие БЕЗОПАСНОСТЬ АМЕРИКИ стало уж слишком расплывчатым\далекораспространяющимся? А о Новом мировом порядке ничего не слышали?
    Начинается,жидомассоны,всемирный еврейский заговор и прочее.Слышали.Очень удобная страшилка.При товарищах нам всё про империалистов рассказывали,теперь о новом порядке.А ещё есть протоколы сионских мудрецов,слышали?Жуткая штука.

10. Вверх #7330
    С географией у меня нормально,это у Вас с аргументами не очень.Что могла предоставить технически отсталая,на 90% аграрная Россия,США в 1907,к примеру,году?
    А какие аргументы Вы можете предоставить? Только не надо в меня ссылками тыкать - в инете можно найти что угодно... А Аграрная на 90 процентов Россия кормила немалое количество мира ( прошу заметить - я не оперирую процентами ) И это известно всем. А как насчёт небезизвестного японского отряда, зачинщиков и исполнителей которого АМЕРИКА пригрела?
    Carpe Diem!

11. Вверх #7331
    Ягода Маринка

Нет.
    Не слышали.
    Мы только знаем, что теракт в Нью-Йорке на Тайм Сквер предотвратили...
    Так что понятие не расплывчатое а очень даже конкретное.

И я уверена, что с твоей объективностью, ты оязательно такое же , но касающееся СССР , приведёшь как положительный пример!

А вообще- можно просто высказывать мнение об СССР, не сравнивая "Два мира- два способа жизни"?
    А то пришёл здесь и вещаешь менторским тоном как мы , неразумные, ошибаемся.

Так вот - не один ты при СССРе жил, это я тебе как побывавшая и в Америке и в Италии пишу.

Так что всё сказанное тобой- лишь твоё скромное мнение(ИМХО)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #7332
    Начинается,жидомассоны,всемирный еврейский заговор и прочее.Слышали.Очень удобная страшилка.При товарищах нам всё про империалистов рассказывали,теперь о новом порядке.А ещё есть протоколы сионских мудрецов,слышали?Жуткая штука.
    Да, слышали, штука действительно жуткая ( если правда ) А Штука с БенЛаденом - не жуткая?
    Carpe Diem!

13. Вверх #7333
    User banned
    Что значит начинается, он(заговор) и не заканчивался.

14. Вверх #7334
    А какие аргументы Вы можете предоставить? Только не надо в меня ссылками тыкать - в инете можно найти что угодно... А Аграрная на 90 процентов Россия кормила немалое количество мира ( прошу заметить - я не оперирую процентами ) И это известно всем. А как насчёт небезизвестного японского отряда, зачинщиков и исполнителей которого АМЕРИКА пригрела?
    А систематически повторяющийся голод в Поволжье?Кормить себя была не в состоянии Россия,про советский период молчу,зерно закупали в США,Канаде,Аргентине.Сельское хозяйство США позволяло и позволяет полностью удовлетворит внутренний спрос на продукты.Так что,Россия ну никак не могла кормить США.

15. Вверх #7335
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет.
    Не слышали.
    Мы только знаем, что теракт в Нью-Йорке на Тайм Сквер предотвратили...
    Так что понятие не расплывчатое а очень даже конкретное.

И я уверена, что с твоей объективностью, ты оязательно такое же , но касающееся СССР , приведёшь как положительный пример!

А вообще- можно просто высказывать мнение об СССР, не сравнивая "Два мира- два способа жизни"?
    А то пришёл здесь и вещаешь менторским тоном как мы , неразумные, ошибаемся.

Так вот - не один ты при СССРе жил, это я тебе как побывавшая и в Америке и в Италии пишу.

Так что всё сказанное тобой- лишь твоё скромное мнение(ИМХО)
    Ну-ну-ну, я и не только в Америке и в Италии побывал))) Но это не значит, что я пришёл и вещаю)) Я просто пришёл) А зачем так бычиться?
    Причём, найдя в списке выражений - "менторский тон"? Я ещё раз повторюсь - я не высказываю сугубо своё мнение ( хотя - это в другой теме я писал ) - я просто пытаюсь анализировать - что происходит в тех странах, где я бываю - и высказываю мнение обывателей)))) Ничего личного ( то бишь - от меня))))
    Carpe Diem!

16. Вверх #7336
    Признаюсь честно,про японский отряд не понял.Абсолютно.И ещё,почему Вы так боитесь ссылок.Википедия,например,это авторитетно?

17. Вверх #7337
    А систематически повторяющийся голод в Поволжье?Кормить себя была не в состоянии Россия,про советский период молчу,зерно закупали в США,Канаде,Аргентине.Сельское хозяйство США позволяло и позволяет полностью удовлетворит внутренний спрос на продукты.Так что,Россия ну никак не могла кормить США.
    А Вы не принимаете в расчёт тот факт, что СССР кормил целую кучку прихлебателей? Типа - Куба, Вьетнам и половину Африки? И Я знаю, что не возили к нам зерно из вами перечисленных стран))) Ну 100% - наши пароходы возили туда оружие, а назад везли ну максимум сахар с Кубы))))
    ЗЫ Ну, и насчёт закупок в США,Канаде могу поспорить)))
    Carpe Diem!

18. Вверх #7338
    Не покидает форум
    Кстати про голод в поволжье:
    http://www.flb.ru/info/45293.html
    Американская администрация помощи, возглавляемая Г.К. Гувером (в последующем 31-м президентом США), спасла от голодной смерти 10,4 млн советских подданных
    До Первой мировой войны Россия ежегодно вывозила на европейские рынки свыше 600 млн пудов зерна. После Октябрьского переворота в стране наступил беспрецедентный продовольственный кризис. Осенью 1920 года к населению Поволжья и обывателям Донской, Калужской, Орловской, Тульской и Челябинской губерний подкрался массовый голод. Представленные ниже фотографии (преимущественно 1921 года) этого несчастья сохранились в Российском государственном архиве кинофотодокументов.

19. Вверх #7339
    Что значит начинается, он(заговор) и не заканчивался.
    А начинался ли он?Вы уверены?Есть факты и доказательства?Видать посмотрели кино,911,называется,и Вас озарило.

20. Вверх #7340
    Признаюсь честно,про японский отряд не понял.Абсолютно.И ещё,почему Вы так боитесь ссылок.Википедия,например,это авторитетно?
    Знаете - я доверяю только себе самому и своим ощущениям - вот именно и поэтому - я никогда не ссылаюсь на какие то ссылки - будь то википедия или ещё какой то источник знаний))) Если Вы могли заметить - я всегда в своих постах ссылаюсь не на что то, а на ЛИЧНЫЕ ощущения, на ощущения, которые ко мне приходят в процессе общения с людьми в конкретной, отдельно взятой стране))) И знаете, мне почему то кажется, что мнение индивидума, проживающего в этой отдельно взятой стране стоит большего, чем все статьи в вышеупомянутой педии. Если не прав - возразите)))
    Carpe Diem!

Закрытая тема
Страница 367 из 1292 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права