не, ну в месяц пройти их это ж обязаловка
|
не, ну в месяц пройти их это ж обязаловка
Никто не сталкивался с детским педиатром Жолдак Юрий? Его район - Черноморка, принимает на ул. Ушакова 9
Поиск по теме ничего не дает![]()
и прививки там же?
...слышала ,что некоторые делают прививки там,утверждать точно не буду.Я своей малой купила инфанрикс и сделала на Радостной,анализы сдали в другом месте.
Он Ваш районный педиатр?
Мне нравится Юрий Александрович. Лишним никогда не грузит. Ни лечением, ни диагнозами, ни прививками. Но если ребенок заболел на выходные, то я везу к частному педиатру, т.к. в выходные я до него дозвониться не могу.
И еще. С ним работает очень хорошая медсестра, Лидия Леонидовна.
Посоветуйте, пожалуйста, толкового ортопеда и фтизиатра. Район значения не имеет.
Заранее спасибо![]()
Фтизиатра не скажу,ортопеда Николаеву мне кума советовала да и вот тема про ортропедов,https://forumodua.com/showthread.php?t=21461&p=15842037#post15842037
[QUOTE=Katte;15953159]Как девочки писали раньше,я делаю так же,у меня поликлиника и мой педиатр сугубо для справок,все остальное Резника.[/QUOTE Такие же там врачи, как и везде. Раньше серьезней относились ко всем анализам и осмотр ребенка. Просто мода пошла мы в Резника ходим. Я туда только к гинекологу хожу, уже лет 6, анализы здаю в другом месте. Была с ребенком у Хадарчк. так она выписала нам лекарства на 800 грн, отправила в Пани Аптеку, а там еще попросили назвать имя врача. (Везде они хорошие)
Социальные закладки