Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 367 из 594 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение

тарифы загсов - здесь пишут, что "неурочиста" церемония стоит 180 грн
    Думаю, нам нужно смотреть по этой ссылке тарифы : http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205
    Мы же не в Черновецкой области живем.

3. Вверх #7322
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Думаю, нам нужно смотреть по этой ссылке тарифы : http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205
    Мы же не в Черновецкой области живем.
    О, точно, спасибо, что исправили. У нас даже дешевле) То-то мне казалось, что меньше 180 платили, списала на девичью память)

4. Вверх #7323
    Маленькая шалость
    девочки, вы меня заинтриговали... как же выглядит это свидетельство, что на него обложку предлагают?! надо к куме в гости на "свидетельство о браке" зайти.... у моих родителей розовенький заламинированый лист формата А-5(или даже А-4).... честно говоря, даже не представляю какая на него может быть обложка.....
    хотя...может такие раньше давали, а сейчас что-то более интересное?! пошла листать просторы интернета)))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 17.04.2013 в 20:39.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #7324
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    девочки, вы меня заинтриговали... как же выглядит это свидетельство, что на него обложку предлагают?! надо к куме в гости на "свидетельство о браке" зайти.... у моих родителей розовенький заламинированый лист формата А-5(или даже А-4).... честно говоря, даже не представляю какая на него может быть обложка.....
    хотя...может такие раньше давали, а сейчас что-то более интересное?! пошла листать просторы интернета)))
    Бумажка как бумажка, форматом А4. Неудобно таскать его с собой до ужаса - мнется, гнется. А обложка, я думаю, в виде папочки какой-то. Кстати вспомнила: хотела его заламинировать - и дело с концом, так мне отказали, мол, нельзя...

6. Вверх #7325
    Знатная приколистка
    Ну, зайти к куме - дело хорошее, чай попить и нечай тоже.... ))))))))))
    Но идти только из-за того, чтобы полюбоваться на свидетельство?
    А интернет для чего? )))))))))
    Можно же попросить уже состоявшихся жёнушек выложить фотку свидетельства в обложке. )))))))))) И пообещать плюсик в репку. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7326
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Вечер добрый! Может кто подскажет, кто сталкивался: что это за развод в Центральном ЗАГСе о том, что в выходные дни сокращенный обряд они не проводят и хочешь-не хочешь торжественно, но по полному тарифу платить придется, хоть просто зайди и распишись. В приказе ГУЮ четко указаны тарифы на выходной: У вихідні та святкові дні у відділі державної реєстрації актів цивільного стану:
    5.3.1
    повний обряд
    608 грн. (Подвійний тариф згідно п.5.1.1.)
    5.3.2

скорочений обряд
    310 грн. (Подвійний тариф згідно п.5.1.2.)

Кто-то что слышал об этом?

8. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Может кто подскажет, кто сталкивался: что это за развод в Центральном ЗАГСе о том, что в выходные дни сокращенный обряд они не проводят и хочешь-не хочешь торжественно, но по полному тарифу платить придется, хоть просто зайди и распишись.
    Кто-то что слышал об этом?
    Скажем, что это не только в Центральном, так в любом нашем ЗАГСе. Схожую ситуацию я описывала в посте #7310, посмотрите на предыдущей странице
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

9. Вверх #7328
    Новичок Аватар для Noscendum
    Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до росписи нужно принести паспорта? И это опять в очереди сидеть или уже без очереди?
    Can't stop the world, can't stop desire.

10. Вверх #7329
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от Noscendum Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до росписи нужно принести паспорта? И это опять в очереди сидеть или уже без очереди?
    Нужно приносить за день до торжества, и без очереди, просто охраннику сказать что паспорта отдать и все!

11. Вверх #7330
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    Цитата Сообщение от Noscendum Посмотреть сообщение
    Вам это скажут в Загсе при подаче заявления.Я так понимаю, у всех по-разному. Нам на Богдана сказали паспорта отдать в день свадьбы, сразу перед росписью жених им отдал.

12. Вверх #7331
    Посетитель
    Кому интересно, можно не бронировать дату. можно подать заявление и сразу написать заявление о переносе на необходимый день. И подача заявления бесплатная.

13. Вверх #7332
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, тут уже был вопрос по поводу общей стоимости росписи в центральном. Не считая брони ( за бронь на июнь мы уже заплатили). Во сколько все обойдется? Мы как бы тут губу раскатали на все про все, а как начали деньги считать -Пожалуйста, ответьте, кто недавно расписывался или собирается. Пы сы: роспись фурорная

14. Вверх #7333
    Обнаженное недоразумение
    Шпасиба заранее всем протянувшим руку помощи)

15. Вверх #7334
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Что это за рассказы жуткие о свидетельстве-бумажке?) Нам выдавали в Центральном и заламинированное, и в обложке. Обложка - твердая и красная

16. Вверх #7335
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    кто то знает , загс на Успенской работает ? когда у него приемные дни , а то сегодня простояла под закрытыми дверьми.
    мандаринка 2013 ))

17. Вверх #7336
    Посетитель Аватар для Annette_
    Писали уже и не раз: ЗАГСов в городе осталось всего 4: Приморский на Ришельевской (бывший Центральный), Малиновский (Богдана Хмельницкого), Киевский (25я Чапаевская) и Суворовский (поселок Котовского) + ЗАГС на Среднефонтанской, где теперь регистрируют только рождение и смерть.

18. Вверх #7337
    Маленькая шалость
    Мальчики и девочки, не знаю, может уже оговаривали здесь этот вопрос, в таком случае - повторите, пожалуйста, как для тех кто в танке... В Киевском ЗАГСе бронь даты платная или бесплатная? по телефону они ничего говорить не хотят, просят приезжать... а у меня с работой не получается никак((( Проинформируйте пожалуйста, чтобы точно знала отпрашиваться с работы или нет?! а то вчера отпросилась, а заявления принимают только до 5((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #7338
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Мальчики и девочки, не знаю, может уже оговаривали здесь этот вопрос, в таком случае - повторите, пожалуйста, как для тех кто в танке... В Киевском ЗАГСе бронь даты платная или бесплатная? по телефону они ничего говорить не хотят, просят приезжать... а у меня с работой не получается никак((( Проинформируйте пожалуйста, чтобы точно знала отпрашиваться с работы или нет?! а то вчера отпросилась, а заявления принимают только до 5((((
    Бронь даты свадьбы во всех загсах платная- 37 (или 47 ) грн за одного человека. В основном, они округляют до 100 грн.

20. Вверх #7339
    Новичок Аватар для algambriya
    Мы за бронь в Киевском платили 104 грн.
    В действительности, все не так как на самом деле ...

21. Вверх #7340
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    Бронь даты свадьбы во всех загсах платная- 37 (или 47 ) грн за одного человека. В основном, они округляют до 100 грн.
    Вот не пойму логики. Может дату забронировать один из молодожёнов, а писать заявление на подачу могут уже двое? Ведь одного с самим собой не распишут?

Ответить в теме
Страница 367 из 594 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права