|
Подскажите, кто что знает о "Солнечном зайчике" на Торговой 2 ?
Знаю, что завтра у них день открытых дверей.
Счастливая мама!!!
Ходим в японскую школу. Сейчас нам 1 год и 9 месяцев. Очень нравится. Анатолий Кириллович замечательный учитель.
Спасибо. А с какого возраста пошли? И мне сегодня сказали, что там уже 3 Алёны! Но все говорят про чёрненькуюИ как там с графиком: сколько раз в неделю и есть ли после обеденное время?
Это в какую именно? На Черёмушках? Тоже интересует с какого возраста начали и какая там программа? Чем отличается от наших школ?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
так вот же их темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=661116
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста хотим отдать малышку в школу раннего развития нам три годика.
Кто что знает?))
А может быстрее будет по-другому. В верхней части странички есть пользовательский поиск, задайте "ШРР Мрия". Выйдет много ссылок на посты об этой ШРР с рекомендациями мамочек. А вот если остануться вопросы, тогда и есть смысл задавать вопросы. Поверьте, так будет быстрее.
А можно еще поискать "ШРР на Фонтане")))
да ходим в группу 5-6 лет. Вот уже 3-й год в сад и на занятия. Очень нравится мне и моему ребёнку! Прекрасный воспитатель, педагоги. Что может не устраивать? Лишь хотелосб бы территорию увеличить и оплату чуть снизить. А так всё здорово*Приходите и сами всё увидите. Находится ул. Фонтан.дорога, 49
что-то не нашла никакой школы на Торговой 2..
Социальные закладки