кто что скажет про капитошку на королева? занятия в 16 часов по вт и пт. Интересует отзывы о преподавателе и вообще о группе.
Спасибо.
ПС можно в личку![]()
|
кто что скажет про капитошку на королева? занятия в 16 часов по вт и пт. Интересует отзывы о преподавателе и вообще о группе.
Спасибо.
ПС можно в личку![]()
Кто знает, что за дет.школа/развитие вчера открылась на Адм.проспекте (ул.Доковая) - "Мамины кулички" ???
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
А куда делась страничка школы "Азбука"
Девочки, всем приветик. Подскажите, кто что слышал о школе развития в парке Горького? И куда лучше пойти от года на Черёмушках? (кроме садиков)
Заранее благодарна за ответы.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
девочки, подскажите. в районе центра или нового рынка есть что-то на 2 половину дня с годика?
Мы туда ходим уже второй год.Дочке очень нравится,да и мне тоже,а я толк в ШРР знаю( с первой дочкой имела огромный опыт).После многочисленных походов и пробных занятий остановились именно на этой школе.Правда и там есть подвох,надо стараться попасть к учительнице Алёна( их там две,мы ходим к чёрненькой).
Девочки, расскажите кто что знает про воскресную школу на Б.Арнаутской? Возможно еврейская. Подруга очень просит найти, а я не могу![]()
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
если кого-то заинтересует - очень хорошая школа развития на Армейской (Колибри), мы туда ходим на подготовку к школе. очень хорошее отношение учительницы к деткам, и, что немало важно, доступная цена (у меня трое детей, я бы дорогие заведения просто не осилила бы). о конечных результатах пока не могу пока сказать, т.к. ходим туда совсем недавно, но программа достаточно сильная, не слабее, чем в более дорогих школах. правда, маленькое помещение. но это ведь не главное
0963485109
У меня информация из самой школы Столярского, что мне там сказали, я уже написала, а также мне там сказали, что школа "Лад" к которой вы отсылаете, никакого отношения к ним не имеет. Так что проверять надо не мою, а вашу информацию. И почему организация, не имеющая отношения к школе Столярского, прикрывается ее именем, вот это уже интересно...
сегодня были в доме ученых, куда переехала БЫВШАЯ шрр при школе столярского
все преподаватели те же, формат занятий тот же, оплата почти та же что и были в прошлом учебном году
пока не вижу повода для паники
Школа раннего развития при Столярского, как и подготовительное отделение для поступления были созданы на базе школы. Создал и разработал методику обучения человек, имеющий непосредственное отношения к школе Столярского на протяжении 25 лет.
И просто сейчас ШРР переехала в Дом Ученых, весь преподавательский состав тот же, программа обучения та же.
И если бы вы внимательно почитали, то написано, что ШРР ЛАД- это бывшее подготовительное отделение Столярского.
Я бы поняла ваши претензии, если бы в Столярского остались подготовишки и ШРР, а ЛАД- самозванец)))))
Вот и я не понимаю возмущения. Школа просто переехала, расширяется и открывает свои филиалы в других районах города.
Magic inside...))
девочки расскажите в двух словах про ЦРР ЖИРАФЕНОК как он ,нравится ли деткам,нам 1,5г.,спасибо!
Социальные закладки