|
с РБК уа
Что придумают опять ?Сейчас в Администрации Президента начинается встреча В. Януковича с руководством фракции ПР в Верховной Раде. Об этом сообщил источник во фракции.
По его словам, повестка встречи главы государства с руководством фракции неизвестна.
Также неизвестно, сколько продлится встреча и какие по ее результатам будут приняты решения.
Это всё было до вчерашних выступлений. По большому счету, их речь вчера равносильна политическому самоубийству.
Их прогнали с Грушевского, их освистали на майдане.
Я не знаю наверняка, но уверен, что рейтинг всех троих умер сразу после выступления на сцене майдана в ночь на 24 января.
Мне вот только не понятно.
А если беркут попрёт на Европейскую площадь со стороны Владимирского спуска и Трехсвятительской улицы? Там вообще нет никакой защиты.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.451793&lon=30.527862&z=17&m=b&v=8&tag=46520
ну почему? мне например тоже очень интересно. Кто бендеровцы такие? Только не надо про "фашистов", после видео, на котором милиция поливает людей водой в минус или раздевает и режет, для меня именно они фашисты. А бендеровцы что вам сделали конкретно? Чьи то мысли в голове засели и не дают покоя? Но не оконченные какие-то, да?
Последний раз редактировалось ssvetlanap; 24.01.2014 в 16:33.
спешите делать добро
Социальные закладки