|
о и еще я к тебе завтра заеду до 4-х)
я на два иду к окулисту, появилась точка желтая в глазу, перерыла инет - типа ничего страшного, но надо показать. Плюс хочу по очкам посоветоваться, может на линзы перейти.
Счастливы и здоровы!
И я никак не согреюсь((( (Заработалась так, что и чаи погонять забыла))
И вообще не понимаю, от чего так по-разному бывает, - зимой могу обливаться холодным душем, а весной, бывает, и в тёплый не хочется. Вот муж сейчас в футболке-безрукавке ходит, а я в шерстяном свитерке с холодным носом сижу)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Искренне посмеялась над коментами в реПку))) у нас эта движуха каждый день, иногда чувствуешь себя лошадью. Так как придя домой, вместо отдохнуть нужно проверить уроки, приготовить кушать, убраться, прогуляться.
Ниче, подрастут и ваши детки и станут школьниками, а младшие в садиках, вот тогда и у вас веселье начнется))))
А я сейчас всех знакомых, кто задумывается о втором ребенке отговариваюЭто ж застрелиться с двумя маленькими можно!
Разница 3 года, но у младшей такой характер, что держись. И у старшего как раз кризис 3-х лет, характер испортился ужасно. Но ты права дальше становится полегче.
А я "жру" , простите, и сограваюсь)
как в анекдоте про покормила мужа, детей) свинью не заведу точно)
это все из-за того что сынуле одно приготовь, папе другое, сама ем и то и другое)
Девченки, посоветуйте тапочки хорошие на лето в садик.
суперфиты 450грн( рядом польские в антохе за 190 вроде , но там я засунула руку внутрь и чуствую металлические заклепки, короче, без носков нельзя их. Кроксы с -30% еще дороже суперфитов 600(. Может еще распродажи подождать в кроксах? Польские зетполы вроде, такие тяжелые и неудобные застежки я смотрела на базарчике.
Я брала vitaly он уже не первый год носит, вроде ничего , удобные и легкие, но не видела у них с прорезями на лето моделей.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Думаю если нет помощников, то лучше не заводить второго и тем более третьего)). Я себе не представляю чтобы еще родить.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Тогда заведем себе третьи кроксы) тем более они в бассейн ходят и им еще для бассейна просят обувь, не удивлюсь если в тапочках водят.
По дому малый и зимой и летом в кроксах, а вот в садик только летом кроксы достаются.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки