а мы сидим дома в теплой квартире и гулять не пошли вечером,лень..)
|
а мы сидим дома в теплой квартире и гулять не пошли вечером,лень..)
Жизнь прекрасна!)
Девочки, кто недавно писал оро щщипчики для ресниц? Какие нужно покупать, и не сильно ли они ресницы портят?
А я приглашу тех, кто не видел. Тут я собираю группы для проведения занятий. Старт с лета, так как непонятно, когда потеплеет) А потом снова праздники, - то майские, то выпускные))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Они стандартные проверяй что бы насадки были спец резиновые, главное не очень часто ими пользоваться, а так то что нужно сама пользуюсь(реснички длинющие подкрутила когда и немного туши обхожусь без наращиванья) у меня порой если крашу невесту и вижу что ей не нужны нарощенные или накладные(или просит что я не хочу ничего искуственного), я их щипчиками подкручиваю и наношу туш эффект бомбовый
))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Оставила малого у свекрови до завтра , домой шли холодина жуткая я в руки пипец как замерзла, непонятна что это за весна такая
пью кофе и заедаю шеколадкой отогреваюсь![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 19.04.2015 в 21:00.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А у нас часа 4 нет воды( как детей купать...
захотелось мне салат цезарь, Димка был в таврии, сильпо, виртусе и копейке - пекинская капуста дефицит - ее нет. Пришлось сделать что то типа оливье)
Тим у мамы ночевал когда болел и после больницы, действительно приключение) они читали, мультики смотрели) бесились)
Счастливы и здоровы!
Не ее, это не застрелиться. Застрелиться вот где: подъем в 6.30, завтрак, сборы. Выезжаем я с детьми в 7.50 , везем Артема в садик , в 8.15 отъезжаем от сада, везет Егора в школу На Черемушки.
На обратном пути заежаем с Олей в спортлайф, мама на тренировку, Оля на занятия. В 11.30 выезжаем забирать Артема из сада. Доезжаем домой, обедаем, еду в школу за Егором.
в 14 часов дома))) и к 16 еще в парикмахерскую! Во я завтра буду как белка в коЛесЕ!
Социальные закладки