|
зачем политика?
Всем весенний привет! У нас паста с сырным соусом, салат из черемши, корюшка ,свинной рулетик.
Кулинары, почем сейчас филе лосося/семги? и где дешевле? хочу себе на др взять
вы извесная гурманка )
у меня кофе в постель и бутики ))) просто но чертовски приятно
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Какая корюшка? Где брала? По чем? У меня только от этого слова обильное слюноотделение начинается, я вот на днях доела 2 вяленные Сахалинские (Систер к родителям ездила на Сахалин привезла). Пообедала бутиком с хамсой малосольной, купила тюлечки на биточки, селедки, на ужин будет пюре с биточками рыбными, салатик с черемшой и опять печеньем овсяные, только теперь двойную порцию сделаю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
печенье черевато )))) весна лето )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ха ха целюлитом светить извени...
цена норм в таврии 42
Всем привет!
У нас сегодня суп из куриных потрошков с домшней лапшой, "Мимоза" с консервированной горбушей, говяжьи стейки с чесноком и помидорами (в Метро взяла очень хороший отруб говядины, прям мраморный, весь в прожилках, сказочное мясо), бискотти с сушеной клюквой и печенье миндальные колечки.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я же сказала, для кого это чревато ТОТ не ест) ты свой выбор сделала)))
Но тут тема Кухни и Еды, не думаю, что тут найдутся люди, которые не любят красиво приготовить и вкусно поесть
Ольчик, аналогично, я не страдаю этим проблемами и мои мальчишки тоже)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я тоже красиво люблю... но есть время разбрасывать камни и есть время их собирать....
Социальные закладки