Добрый день всем.
Девочки не подскажите у кого можно заказать пасочки????
|
Добрый день всем.
Девочки не подскажите у кого можно заказать пасочки????
"Не ждите чудес - чудите сами!"
пасочки уже 2 года делаю в хлебопечке)
я вот думаю когда появится молоденькая не сильно мелкая, можно такое соорудитьКАртошка у тебя красивая.. никогда так не готовила..![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго денёчка всем!!!!
Настругала себе миску салатика и с радостью налопалась))) Ужина у нас не будет,так как мама чешит на пять вечера на род.собрание,наверное заедим в помодор и откушаем там).
Начиталась вас тут и решила написать подруге в Кореиз и созвонилась с кумой у неё сестра в Севастопале,мне их так жалко стало((( Сабина говорит,что никто из их родственников не ходил голосовать и они просто в шоке ,ей беднюле рожать в апреле и она в ужасе(( и в Севастопале Оля в ауте с мужем,у них вообще прикол они только год назад купили в Севастополе квартиру(((( мама их с приступом лежит.... Так ещё работа специфическая ,они на яхтах работают,а все яхты отогнали в Турцию.... а вчера был ужас,муж её повёз людей в аэропорт и на обратном пути его не хотели пускать в город,так как машина у него с Одесскими номерами.) Вот вам и демократичные выборы((((((((((((
Я подписываться под отношениями семьи не буду,а вот какое зерно раздора в голове у всех людей мне не понятно.
Мой муж родился в Крыму,закончил школу там же,служил в СА,лучший друг доставал звонками о том,что он обязан приехать в Крым и тоже быть на голосовании,после очередного звонка он обозвал мужа бендеровцем и бросил трубку.О чем говорить,там какое то массовое помешательство просто.
MOD
Наверное)
муж вчера просил горохового на ребрах с сухариками..
но у меня на базаре закончились деньги)))) неожиданно.. на ребра не хватило)
завтра уже сварю
готов плов с мидиями , будет салатик.. огурец+редиска+черемша.. говорите, иичко хорошо туда?
смотрю вчерашний Ревизор.. как раз в Крыму... представляю, какая потерянная прибыль ожидает народ..
Последний раз редактировалось Торри; 18.03.2014 в 12:20.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет всем!
Я вчера купила сардельки! Года два-три не покупала. Они такие странные....От вкуса совсем отвыкла. Взяла высший сорт Ятранчик. Короче, на завтрак у нас сардельки были с аджикой. Необычно для нас.
На обед уха из семги.
На ужин еще не решила. Вот к вам пришла за идеями и вдохновением.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
приветы. у меня вчера скайп трезвонил непереставая- россияне мои звонили. а знаете что они говорят? они говорят что им стыдно!((( и еще они матюкаются на то, что Россия в дерьме, а бабло сейчас ввалят в Крым..а ввалят таки! показательные выступления должны же быть! как в чечню ввалили- они там сейчас неплохо живут. а средняя полоса России сидит полуголодная.
в то, что Крымчане хотят в Россию- охотно верю, чего не верить? люди устали, а тут замаячило "спокойная стабильность" как они думают и как по тв показывали. бабушки- дедушки крымские (видела по телеку) говорят- конечно мы хотим в Россию-я там родилась/у меня там родственники/там хорошие пенсии- аргументы просто сила! и не думают эти бабушки-дедушки что через 10лет будет с их внуками...но осуждать этих людей трудно- их очень долго проверяли на выносливость (как и нас всех), очень долго их кормили обещаниями вместо хлеба..и мало кто уже верит в самостийну Украину. да и верить-то особо не во что на сегодня.
как уже хочется покоя!!!! когда ж уже нажруться эти уроды?
Социальные закладки