Сообщение от LO_LO Много ты знаешь. Ладно не будем о партийных делах, хотя там много было интересного!! А это плохо? тогда молчу
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) А чем мы с jog c, хозяином партии будем закусывать? Ты об этом подумала? Пусть вас Конрабася кормит, она хозяйка!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Засранец У меня уже почти все стерильно, люблю наводить порядок Приезжай, и в комнате порядок наведешь и сексуальный.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А чем мы с jog c, хозяином партии будем закусывать? Ты об этом подумала? Да, вот.....
Сообщение от jog c А это плохо? тогда молчу Говори, только не сильно умничай
Сообщение от LO_LO Пусть вас Конрабася кормит, она хозяйка!! Опаньки, а у нее билета нет
Сообщение от Бармалей) Приезжай, и в комнате порядок наведешь и сексуальный.))) Фантазер!! Мне все равно у кого как, главное у меня, стерильность... Не выношу бардак, потом он переползает в голову!!
Сообщение от jog c Да, наверно прийдется Бармалеича вытащить на улицу на по пивку........ Я только ЗА!!!
Сообщение от jog c Опаньки, а у нее билета нет Я выдам. У меня еще много есть.. Любила я свою партию. Жаль все быстро распалось.
Сообщение от Бармалей) Я только ЗА!!! Ты коньяк пил, какое пиво(( В такую жару
Сообщение от jog c Да, наверно прийдется Бармалеича вытащить на улицу на по пивку........ Видишь как забочусб о тебе)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Ты коньяк пил, какое пиво(( В такую жару Может он не за сегодня говорил, от женщины, всё вам надо обломать.(((
Сообщение от LO_LO Я выдам. У меня еще много есть.. Любила я свою партию. Жаль все быстро распалось. мне тоже билет готов вступить в партию
Сообщение от Бармалей) Я только ЗА!!! Где
Сообщение от LO_LO Я выдам. У меня еще много есть.. Любила я свою партию. Жаль все быстро распалось. А я то думаю к чему у тебя эти красненькие пятна на платье, воно че
Сообщение от LO_LO Вези куда везти?позвоню контрабасе и едем.
Сообщение от barabachka Видишь как забочусб о тебе))) Та ваще....... словЬ нет, одни эмоции Ладна, нада чейта сьесть, АТО животик прилип к позвоночнику и ругаеца
А да, где контрик ганяет, А?
Сообщение от Natarulit куда везти?позвоню контрабасе и едем. Ок У меня брат с Донецка приехал!! Там полная жопа, Будут жить тут.
Сообщение от jog c Где Если на велах, то Днепропетровская - Заболотного возле таврии-В.
Правила форума
Социальные закладки