Сообщение от Бармалей) Да, вот такой вот я, сам себе удивляюсь.))) Не переживай))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Филиал этого заведения находится на углу улиц Карла Маркса и Екатерининской. Вот от куда у тебя такие глубокие познания, а какое знание города..... нада випить
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Хозяин или лидер Не партийный ты Хозяин както звучит увесестее
Сообщение от LO_LO Не пошли Кто, куда не пошел?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Вот от куда у тебя такие глубокие познания, а какое знание города..... нада випить А ты не на работе разве?)))))
Сообщение от jog c Хозяин както звучит увесестее У партий нет хозяина.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Вези Ты ж моего адреса не знаешь.)))
Сообщение от jog c Хозяин както звучит увесестее Президент))))))
Сообщение от Бармалей) Кто, куда не пошел? Я смотрю сидишь дома, а работа стоит
Сообщение от Бармалей) Ты ж моего адреса не знаешь.))) Все я знаю!! Но он мне везет, а не нам
Сообщение от jog c Вот от куда у тебя такие глубокие познания, а какое знание города..... нада випить Заходи, правда у меня дома творческий беспорядок, но ничего, переживем.
Сообщение от barabachka А ты не на работе разве?))))) На работе проклятущей, даже помечтать не даешь
Сообщение от LO_LO У партий нет хозяина. Здрастииииииииииии, Леня себя всегда хозяином считал, да и Есиф тоже
Сообщение от LO_LO Я смотрю сидишь дома, а работа стоит Ну хоть что-то в этом доме должно стоять.)))
Сообщение от Бармалей) Заходи, правда у меня дома творческий беспорядок, но ничего, переживем. Засранец У меня уже почти все стерильно, люблю наводить порядок
Сообщение от Бармалей) Заходи, правда у меня дома творческий беспорядок, но ничего, переживем. Заодно стулья перетянете))))))))) Сообщение от jog c На работе проклятущей, даже помечтать не даешь зато после работы....ммммммм)))))))
Сообщение от barabachka Президент)))))) Да да да, это круче, ууууууууууууммммммммм ты моя мяхенькая
Сообщение от LO_LO Все я знаю!! Но он мне везет, а не нам А чем мы с jog c, хозяином партии будем закусывать? Ты об этом подумала?
Сообщение от jog c Здрастииииииииииии, Леня себя всегда хозяином считал, да и Есиф тоже Много ты знаешь. Ладно не будем о партийных делах, хотя там много было интересного!!
Сообщение от barabachka Заодно стулья перетянете))))))))) зато после работы....ммммммм))))))) Да, наверно прийдется Бармалеича вытащить на улицу на по пивку........
Правила форума
Социальные закладки