Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 366 из 1264 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 25268
  1. Вверх #7301
    Новичок Аватар для chupec
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    аргументы закончились? и что это доказательства такие, что после них люди отвергают истину о Боге? может это вовсе и не доказательства?
    Нет. Аргументы не закончились. Какой смысл говорить что либо людям, которые стоят на "принципе" и все отрицают?
    Есть огромое количевство материала с свидетельствами людей, которые действительно были в Раю, видели Иисуса, чувствовали силу и могущевство Бога.
    Ты так же будешь это отрецать ссылаясь на то что тебе нужно увидеть, потрогать ЭТО для того что бы поверить.
    А так...здесь (на форуме) можно отрецать ВСЕ ! =)

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от chupec Посмотреть сообщение
    Есть огромое количевство материала с свидетельствами людей, которые действительно были в Раю, видели Иисуса, чувствовали силу и могущевство Бога.
    не смешите меня этими сказками. может быть галюны и фантазии умалишеных в психушках тоже за свидельства принимать?

Цитата Сообщение от chupec Посмотреть сообщение
    Ты так же будешь это отрецать ссылаясь на то что тебе нужно увидеть, потрогать ЭТО для того что бы поверить.
    а ты думал я тебе на слово поверю, без фактов и аргументов? вдруг ты меня надуть решил, ввести в заблуждение
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Когда я вижу, как экзальтированные девицы пишут "Бог есть любовь" я понимаю, что сами они бибилию не читали, а о христианстве слышали от "одного человека" которого когда-то обработали болтающиеся без дела старушки со "сторожевой башней" в ручонках. Если бы эти девицы почитали Библию своими глазами то даже в их замусоренных головёнках бог НИКАК бы не ассоциировался с любовью. Со справедливостью, с отмщением, с карами... Но не с любовью.

аминь.
    Если вы обо мне,то я отвечу. Библию всю я читала всего один раз полностью и несколько раз некоторые ее части,а Евангелие я полностью три раза перечитывала и изучала, и частями каждый день читаю.
    А вы может читали только Старый Завет и поэтому для вас Бог с любовью не ассоциируется.

4. Вверх #7304
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    не смешите меня этими сказками. может быть галюны и фантазии умалишеных в психушках тоже за свидельства принимать?

а ты думал я тебе на слово поверю, без фактов и аргументов? вдруг ты меня надуть решил, ввести в заблуждение
    А вам не кажется странным что эти"сказки" у всех очень похожи? Причем у людей,которые не знакомы и не имели возможности даже слышать друг о друге.

5. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А вам не кажется странным что эти"сказки" у всех очень похожи? Причем у людей,которые не знакомы и не имели возможности даже слышать друг о друге.
    Но ведь всем этим людям рассказывают одно и то же. О том, что написано в Библии, о свете в конце тоннеля. На основании этих рассказов и видения формируются. Так что друг о друге слышать и не обязательно. Все дело в схожести источников.
    Шалом увраха!

6. Вверх #7306
    Не покидает форум Аватар для rakar
    они же все являются под воздействием одной и той же веры/религии. думаю у представителей других вероисповеданий будут другие "сказки" или такие же?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #7307
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Но ведь всем этим людям рассказывают одно и то же. О том, что написано в Библии, о свете в конце тоннеля. На основании этих рассказов и видения формируются. Так что друг о друге слышать и не обязательно. Все дело в схожести источников.
    Ну что вы?! Откуда мне например знать как выглядит ад? И вам я не расскажу такого,потому что не видела. И мне никто ничего подобного не рассказывал чтобы я ходила и учила других об этом.

8. Вверх #7308
    Хочу сказать, что если вера в Бога пробуждает в нас общечеловеческие ценности, делает добрее, ответственней, просто порядочней и человечней, то я верую. А если вызывает фанатическую ненависть к иноверцам, приводящую к войнам, насилию, убийствам, прикрываемым этой самой верой, то ну её такую веру. Я прекрасно могу соседствовать и с иудеем, и с исламистом, только пусть не принуждают они меня к обрезанию крайней плоти.
    Шалом увраха!

9. Вверх #7309
    Хочу сказать, что если вера в Бога пробуждает в нас общечеловеческие ценности, делает добрее, ответственней, просто порядочней и человечней, то я верую. А если вызывает фанатическую ненависть к иноверцам, приводящую к войнам, насилию, убийствам, прикрываемым этой самой верой, то ну её такую веру. Я прекрасно могу соседствовать и с иудеем, и с исламистом, только пусть не принуждают они меня к обрезанию крайней плоти.
    О,один еврей таки отозвалси! ))) Шалом шабат! Приходите к нам в общину. Мы тоже за общечеловеческие ценности, за доброту, ответственность, порядочность и человечность. Этому и учит Евангелие

10. Вверх #7310
    Ну что вы?! Откуда мне например знать как выглядит ад? И вам я не расскажу такого,потому что не видела. И мне никто ничего подобного не рассказывал чтобы я ходила и учила других об этом.
    Апологет православия Григорий Нисский утверждал, ад - состояние души человеческой. Загляните в себя - узнаете
    Шалом увраха!

11. Вверх #7311
    О,один еврей таки отозвалси! ))) Шалом шабат!
    Маззал тов! Но увы, я - не еврей.

Приходите к нам в общину. Мы тоже за общечеловеческие ценности, за доброту, ответственность, порядочность и человечность. Этому и учит Евангелие
    Уж лучше вы к нам. Я опущу вас на глубину 750 метров и вы узнаете, что никакого там ада нет.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 11.01.2011 в 11:13.
    Шалом увраха!

12. Вверх #7312
    Маззал тов! Но увы, я - не верей.

Уж лучше вы к нам. Я опущу вас на глубину 750 метров и вы узнаете, что никакого там ада нет.
    Всего-то 750? И шо я там увижу? Там жеж темно наверное
    Возможно ад образно находится не под землей на много метров,километров,но и не в голове! В голове у каждого имеется свой дьявол,а вот Бог всего один!

13. Вверх #7313
    Всего-то 750? И шо я там увижу? Там жеж темно наверное
    Там уголь, от которого становится и тепло, и светло

Возможно ад образно находится не под землей на много метров,километров,но и не в голове! В голове у каждого имеется свой дьявол,а вот Бог всего один!
    И в голове, и в сердце. А вообще, страшнее ада, чем на нашей планете уже не будет. Тех, кто сквозь него пройдет достойно, ждет в дальнейшем только хорошее.
    Шалом увраха!

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Когда я вижу, как экзальтированные девицы пишут "Бог есть любовь"...
    Но это утверждают и бородатые мужчины, а не только экзальтированные девицы
    Шалом увраха!

15. Вверх #7315
    Ну что вы?! Откуда мне например знать как выглядит ад?
    Если прочитаете Данте, то одно из представлений об аде получите. А многие, начитавшись, таким его и представляют. Семь кругов ада - ужас
    Шалом увраха!

16. Вверх #7316
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Там уголь, от которого становится и тепло, и светло

И в голове, и в сердце. А вообще, страшнее ада, чем на нашей планете уже не будет. Тех, кто сквозь него пройдет достойно, ждет в дальнейшем только хорошее.
    А что ж ты хотел при наших то видах.Вспомни к примеру как яхве потребовал младенца зарезать себе на обед,правда потом передумал,но все же.

17. Вверх #7317
    Посетитель Аватар для Sany4
    Если прочитаете Данте, то одно из представлений об аде получите. А многие, начитавшись, таким его и представляют. Семь кругов ада - ужас
    Но их никто не видел.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Если вы обо мне,то я отвечу. Библию всю я читала всего один раз полностью и несколько раз некоторые ее части,а Евангелие я полностью три раза перечитывала и изучала, и частями каждый день читаю.
    А вы может читали только Старый Завет и поэтому для вас Бог с любовью не ассоциируется.
    Я не про вас, я про ВООБЩЕ.

В Старом Завете и в Новом Завете разные боги?
    Если один и тот же, то о чём мы говорим?

Христианство всегда проповедовало строгость нравов, воздержание, богобоязнь. А про любовь кричат только чернолицые проповедники околохристианских сект:
    (- Бог любит вас, аллилуйя!!!!) Ну и хиппи. Свободная любовь, травка и всё такое...

А Иисус говорил:
    34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
    36 И враги человеку - домашние его.
    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня

Все россказни про то что Бог это любовь - утрирование и попытки замулить суровый образ истинного Бога этаким добрячком, который всё всем простит, ну может пожурит немного для порядка... Бог это СИЛА! Сила стихийная, не поддающаяся ни управлению селовеком, ни постижению им, а не пускание розовых соплей. Вспомните отшельников, монахов, святих отцов - их жизни были наполнены страданиями и испытаниями, а мирно проживший рядом с мясозадой попадьёй в окружении десятка детишек приходской священник никогда не приблизится к Богу!
    Последний раз редактировалось Munir; 11.01.2011 в 15:36.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #7319
    User banned
    Это явно показывает, что использовать библейские тексты чтобы доказывать ту или иную концепцию Бога- бессмысленно.
    С другой стороны немного обидно за верующих, ведь если они истинно во что-то верят, а тут им приводят такие ошеломляющие аргументы, то следует задуматься- или с верной что-то не то, или просто они находятся на непримиримой позиции и их можно сравнить с фанатиками какой-то идеи или движения.
    Иными словами слепо верующему все равно, ест ли его бог детей или воскрешает мертвых.

20. Вверх #7320
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Но их никто не видел.
    Их и не увидеть, но прочувствовать и пройти сквозь круги ада в этой жизни доводится многим.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 366 из 1264 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права