|
Не выдумывайте!Я еще курила тогда и работала на очень вредной работе с сильными токсичными испарениями. Я ничего не меняла,все прошло после молитвы,причем я в ее силу тогда еще не верила. Правда заметила изменения через день. Вот уже два года прошло,а я все там-же работаю и живу на прежнем месте. Только курить постаралась бросить после исцеления. Решила не травить очищенный организм и страшно стало уже.
Только это не жалость. Это, как уже упоминалось выше, обычная гордыня, основанная на ложном ощущении духовного превосходства. Не верите?А вы попробуйте на секунду - только на секунду - представить, что есть много людей иного вероисповедания, а то и вообще неверующих, которые духовно развиты гораздо более вас... или о том, что некоторые ваши фразы типа "Только в Господе спасение,в Иисусе Христе!" могут являться не абсолютной истинной, а просто одним из ваших заблуждений, которые, кстати, случаются у всех, и даже у очень верующих
Еще одно доказательство того, что эта ваша т.н. жалость - не жалость. Помочь обычно хотят тому, кого считают нуждающимся.Именно потому что есть такое чуство жалости,мы стараемся помочь,а не молчим себе в тряпочку и радуемся.))
То есть вы приравниваете всех, не разделяющих ваши убежления к бомжам и больным наркоманам? Это, наверное, тоже от отсутствия гордыни?...гордый человек не наклонится к бомжу и не притронется к больному наркоману...![]()
То есть...вы пытаетесь утверждать, что Богу "нужно" поклонение? Или Богу нужно Понимание? Любовь?
Скажите, а что для вас, поклонение-это любовь? Это понимание?
И что если это так,))) в вашем розумении понимание Бога? Это заглядывание ему в рот?))) И стояние на месте...И кстати. как вы ему будете не то что в рот, в лицо смотреть? Вы же будете кланяться...
А может, Понимание, Любовь..это Широко Распахнутые детские глаза? И Желание, И я так хочу! И я сделаю!))))
Ну вы вообще уже поперекручивали!!! Где я такое написала? Я имела в виду что вкрующий человек не смотрит по одежке. Помогает нуждающемуся. Вы чтото совсем не хотите принимать прямо то,что я пишу,а только так,как сами хотите видеть и слышать.
Пожалуй лучше я не буду с вами спорить.Это бессмысленно. Со временем вы поймете что я имела в виду.
Ибо жалость-есть зло! Жалость пародия на милосердие. На способность сопереживать. Принимать и разделять, чувствовать чужую боль, как свою. А каждый Нормальный человек, не будет сидеть и подыхать от боли. Он будет изыскивать способ её уничтожить, боль. И соответственно, в милосердии он будет помогать другому человеку испытывающему боль, уничтожить её как свою. Уничтожить, а не лелеять. Не получать кайф от себя такого, всего жалостливого.
[QUOTE=барабанщик;17263425]То есть...вы пытаетесь утверждать, что Богу "нужно" поклонение? Или Богу нужно Понимание? Любовь?
Скажите, а что для вас, поклонение-это любовь? Это понимание?
И что если это так,))) в вашем розумении понимание Бога? Это заглядывание ему в рот?))) И стояние на месте...И кстати. как вы ему будете не то что в рот, в лицо смотреть? Вы же будете кланяться...
А может, Понимание, Любовь..это Широко Распахнутые детские глаза? И Желание, И я так хочу! И я сделаю!))))[/QUOTE]
Чтобы долго не описывать,просто подчеркнула то,что более похоже! Просто точно объяснять сейчас уже не буду.Пора спать.
v.v.kukusya,вы проходили этот тест?Попробуйте.)))
Показать скрытый текст
.....
Последний раз редактировалось sever-sv; 11.01.2011 в 00:41.
Вот именно! Не получать кайф от себя, а делать это во имя Господа! Потому что Он так учит! Он милосердный! Бог-есть любовь!
Нет,все-таки не так воспринимаете вы это слово. Или просто провоцируете меня. Что вы хотите чтобы я написала? Что мы специально делимся силами,деньгами и временем своим для того,чтобы получить кайф от своей значимости? Вы же и в это не поверите! Или перекрутите,что вместо того,чтобы дома чтото полезное сделать для родни,посидеть с ней,почитать Коран или еще что,вы идете занимаетесь самоудовлетворением в виде помощи нуждающимся и немощным. Смысл мне с вами спорить,а? Все это не от Бога и вы меня не собьете с пути! Только время потеряете. Моя вера непоколебима!
Где, где... Я и так несколько ваших постов процитировал, "где вы такое написали"Если неубедительно - могу еще с десяток процитировать
Например, из последнего: "Со временем вы поймете что я имела в виду."
Это звучит как "...со временем вы, глупые атеисты, поумнеете..." А ведь у вас нет никаких - повторяю, абсолютно никаких оснований для подобных утверждений. Что это, если не гордыня и высокомерие?
Просто у вас не осталось более убедительных аргументов для оправдания своих убеждений...Пожалуй лучше я не буду с вами спорить.Это бессмысленно.![]()
Когда я вижу, как экзальтированные девицы пишут "Бог есть любовь" я понимаю, что сами они бибилию не читали, а о христианстве слышали от "одного человека" которого когда-то обработали болтающиеся без дела старушки со "сторожевой башней" в ручонках. Если бы эти девицы почитали Библию своими глазами то даже в их замусоренных головёнках бог НИКАК бы не ассоциировался с любовью. Со справедливостью, с отмщением, с карами... Но не с любовью.
аминь.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 11.01.2011 в 09:09.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Социальные закладки