Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 365 из 1264 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 25268
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    У меня был хронический бронхит и постоянная температура 37.0 в течении 2.5 лет. Сейчас меня даже простуда не достает,хотя раньше болела каждый месяц.
    Похоже на аллергию. Вы сменили окружение или место проживания и все прошло. Не так ли?

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Похоже на аллергию. Вы сменили окружение или место проживания и все прошло. Не так ли?
    Не выдумывайте!Я еще курила тогда и работала на очень вредной работе с сильными токсичными испарениями. Я ничего не меняла,все прошло после молитвы,причем я в ее силу тогда еще не верила. Правда заметила изменения через день. Вот уже два года прошло,а я все там-же работаю и живу на прежнем месте. Только курить постаралась бросить после исцеления. Решила не травить очищенный организм и страшно стало уже.

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Не с высоты. Именно потому что есть такое чуство жалости,мы стараемся помочь,а не молчим себе в тряпочку и радуемся.))
    Только это не жалость. Это, как уже упоминалось выше, обычная гордыня, основанная на ложном ощущении духовного превосходства. Не верите? А вы попробуйте на секунду - только на секунду - представить, что есть много людей иного вероисповедания, а то и вообще неверующих, которые духовно развиты гораздо более вас... или о том, что некоторые ваши фразы типа "Только в Господе спасение,в Иисусе Христе!" могут являться не абсолютной истинной, а просто одним из ваших заблуждений, которые, кстати, случаются у всех, и даже у очень верующих

Именно потому что есть такое чуство жалости,мы стараемся помочь,а не молчим себе в тряпочку и радуемся.))
    Еще одно доказательство того, что эта ваша т.н. жалость - не жалость. Помочь обычно хотят тому, кого считают нуждающимся.

...гордый человек не наклонится к бомжу и не притронется к больному наркоману...
    То есть вы приравниваете всех, не разделяющих ваши убежления к бомжам и больным наркоманам? Это, наверное, тоже от отсутствия гордыни?

4. Вверх #7284
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    А насчет вычислить...как знать,как знать....ведь гуглом пользоваться тож могу))
    Гугл тут не при чем? Как правило (но не всегда), ищущие истинного бога не в курсе что Коран и библия в некотором роде родственники. И вообще уровень знаний можно прикинуть по манере общения.

В одной только Индии около 300 помоему... ну не важно,они мне не нужны.
    Вот видите,а вдруг в одной из них притаился истинный Бог?

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Поклонение только Богу истинному не грех!
    То есть...вы пытаетесь утверждать, что Богу "нужно" поклонение? Или Богу нужно Понимание? Любовь?
    Скажите, а что для вас, поклонение-это любовь? Это понимание?
    И что если это так,))) в вашем розумении понимание Бога? Это заглядывание ему в рот?))) И стояние на месте...И кстати. как вы ему будете не то что в рот, в лицо смотреть? Вы же будете кланяться...
    А может, Понимание, Любовь..это Широко Распахнутые детские глаза? И Желание, И я так хочу! И я сделаю!))))

6. Вверх #7286
    Да ладно,мало! В одной только Индии около 300 помоему... ну не важно,они мне не нужны.
    Отчего вы решили, что не нужны? Многие из этих религий были древними уже тогда, когда христианства не было и в проекте)))

7. Вверх #7287
    Не выдумывайте!Я еще курила тогда и работала на очень вредной работе с сильными токсичными испарениями. Я ничего не меняла,все прошло после молитвы,причем я в ее силу тогда еще не верила. Правда заметила изменения через день. Вот уже два года прошло,а я все там-же работаю и живу на прежнем месте. Только курить постаралась бросить после исцеления. Решила не травить очищенный организм и страшно стало уже.
    Ну что я могу сказать ,по видимому плотность населения земли будет регулироваться в том числе и чудесным образом тоже.Такова селяви.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 11.01.2011 в 00:32.

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Только это не жалость. Это, как уже упоминалось выше, обычная гордыня, основанная на ложном ощущении духовного превосходства. Не верите? А вы попробуйте на секунду - только на секунду - представить, что есть много людей иного вероисповедания, а то и вообще неверующих, которые духовно развиты гораздо более вас... или о том, что некоторые ваши фразы типа "Только в Господе спасение,в Иисусе Христе!" могут являться не абсолютной истинной, а просто одним из ваших заблуждений, которые, кстати, случаются у всех, и даже у очень верующих

Еще одно доказательство того, что эта ваша т.н. жалость - не жалость. Помочь обычно хотят тому, кого считают нуждающимся.

То есть вы приравниваете всех, не разделяющих ваши убежления к бомжам и больным наркоманам? Это, наверное, тоже от отсутствия гордыни?:sarcastic_hand:
    Ну вы вообще уже поперекручивали!!! Где я такое написала? Я имела в виду что вкрующий человек не смотрит по одежке. Помогает нуждающемуся. Вы чтото совсем не хотите принимать прямо то,что я пишу,а только так,как сами хотите видеть и слышать.
    Пожалуй лучше я не буду с вами спорить.Это бессмысленно. Со временем вы поймете что я имела в виду.

9. Вверх #7289
    гордыня-грех! как в жалости может быть гордыня? гордый человек не наклонится к бомжу и не притронется к больному наркоману. Где логика?не,батенька,это послушание!
    Ибо жалость-есть зло! Жалость пародия на милосердие. На способность сопереживать. Принимать и разделять, чувствовать чужую боль, как свою. А каждый Нормальный человек, не будет сидеть и подыхать от боли. Он будет изыскивать способ её уничтожить, боль. И соответственно, в милосердии он будет помогать другому человеку испытывающему боль, уничтожить её как свою. Уничтожить, а не лелеять. Не получать кайф от себя такого, всего жалостливого.

10. Вверх #7290
    [QUOTE=барабанщик;17263425]То есть...вы пытаетесь утверждать, что Богу "нужно" поклонение? Или Богу нужно Понимание? Любовь?
    И что если это так,))) в вашем розумении понимание Бога? Это заглядывание ему в рот?))) И стояние на месте...И кстати. как вы ему будете не то что в рот, в лицо смотреть? Вы же будете кланяться...
    А может, Понимание, Любовь..это Широко Распахнутые детские глаза? И Желание, И я так хочу! И я сделаю!))))[/QUOTE]
    Чтобы долго не описывать,просто подчеркнула то,что более похоже! Просто точно объяснять сейчас уже не буду.Пора спать.

11. Вверх #7291
    [QUOTE=v.v.kukusya;17263499]
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    То есть...вы пытаетесь утверждать, что Богу "нужно" поклонение? Или Богу нужно Понимание? Любовь?
    А может, Понимание, Любовь..это Широко Распахнутые детские глаза? И Желание, И я так хочу! И я сделаю!))))[/QUOTE]
    Чтобы долго не описывать,просто подчеркнула то,что более похоже! Просто точно объяснять сейчас уже не буду.Пора спать.
    Вот оно! Поповское.... Выдёргиваете куски из текста...Я так, понимаю, вы и библию этим макаром?Да? То что нравится-читаю и (возможно)))конспектирую, то что не нравится, то что не понятно-не вижу..)

12. Вверх #7292
    v.v.kukusya,вы проходили этот тест?Попробуйте. )))

Показать скрытый текст
    .....
    Последний раз редактировалось sever-sv; 11.01.2011 в 00:41.

13. Вверх #7293
    Ибо жалость-есть зло! Жалость пародия на милосердие. На способность сопереживать. Принимать и разделять, чувствовать чужую боль, как свою. А каждый Нормальный человек, не будет сидеть и подыхать от боли. Он будет изыскивать способ её уничтожить, боль. И соответственно, в милосердии он будет помогать другому человеку испытывающему боль, уничтожить её как свою. Уничтожить, а не лелеять. Не получать кайф от себя такого, всего жалостливого.
    Вот именно! Не получать кайф от себя, а делать это во имя Господа! Потому что Он так учит! Он милосердный! Бог-есть любовь!
    Нет,все-таки не так воспринимаете вы это слово. Или просто провоцируете меня. Что вы хотите чтобы я написала? Что мы специально делимся силами,деньгами и временем своим для того,чтобы получить кайф от своей значимости? Вы же и в это не поверите! Или перекрутите,что вместо того,чтобы дома чтото полезное сделать для родни,посидеть с ней,почитать Коран или еще что,вы идете занимаетесь самоудовлетворением в виде помощи нуждающимся и немощным. Смысл мне с вами спорить,а? Все это не от Бога и вы меня не собьете с пути! Только время потеряете. Моя вера непоколебима!

14. Вверх #7294
    Вот именно! Не получать кайф от себя, а делать это во имя Господа! Потому что Он так учит! Он милосердный! Бог-есть любовь!
    Нет,все-таки не так воспринимаете вы это слово. Или просто провоцируете меня. Что вы хотите чтобы я написала? Что мы специально делимся силами,деньгами и временем своим для того,чтобы получить кайф от своей значимости? Вы же и в это не поверите! Или перекрутите,что вместо того,чтобы дома чтото полезное сделать для родни,посидеть с ней,почитать Коран или еще что,вы идете занимаетесь самоудовлетворением в виде помощи нуждающимся и немощным. Смысл мне с вами спорить,а? Все это не от Бога и вы меня не собьете с пути! Только время потеряете. Моя вера непоколебима!
    Я искренне, хотел бы. Чтоб вы, отложили в сторону всяческие писания. И просто посмотрели бы себе в глаза. Себе в душу. И для начала...научились бы говорить Я. А не мы....

15. Вверх #7295
    Ну вы вообще уже поперекручивали!!! Где я такое написала? Я имела в виду что вкрующий человек не смотрит по одежке. Помогает нуждающемуся. Вы чтото совсем не хотите принимать прямо то,что я пишу,а только так,как сами хотите видеть и слышать.
    Где, где... Я и так несколько ваших постов процитировал, "где вы такое написали" Если неубедительно - могу еще с десяток процитировать
    Например, из последнего: "Со временем вы поймете что я имела в виду."
    Это звучит как "...со временем вы, глупые атеисты, поумнеете..." А ведь у вас нет никаких - повторяю, абсолютно никаких оснований для подобных утверждений. Что это, если не гордыня и высокомерие?

...Пожалуй лучше я не буду с вами спорить.Это бессмысленно.
    Просто у вас не осталось более убедительных аргументов для оправдания своих убеждений

16. Вверх #7296
    Ирония заключается в том, что от жалости нет пользы ни тому, кого жалеют, ни тому, кто жалеет. Чисто деструктивная эмоция, возведенная в ранг великой добродетели...

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Ирония заключается в том, что от жалости нет пользы ни тому, кого жалеют, ни тому, кто жалеет. Чисто деструктивная эмоция, возведенная в ранг великой добродетели...
    Йееес...

Только время потеряете. Моя вера непоколебима!
    Да мы собственно в курсе.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 11.01.2011 в 01:09.

18. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Когда я вижу, как экзальтированные девицы пишут "Бог есть любовь" я понимаю, что сами они бибилию не читали, а о христианстве слышали от "одного человека" которого когда-то обработали болтающиеся без дела старушки со "сторожевой башней" в ручонках. Если бы эти девицы почитали Библию своими глазами то даже в их замусоренных головёнках бог НИКАК бы не ассоциировался с любовью. Со справедливостью, с отмщением, с карами... Но не с любовью.

аминь.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Но Он любит нас
    Миша- зачем так примитивно вырывать из контекста фразы!? Видимо это расчитано на твоих собратьев атеистов, у которых принято подобным образом "откусывать" куски текста, устраивая атеистический шабаш!!!

MOD, переход на личности.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 11.01.2011 в 09:09.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Открою Вам секрет - в Коране о Иисусе тоже написано.
    Ах, оставьте! Зачем огорчать человека? Прочитает и узнает, что из статуса Сына Божьего Иисус опущен до пророка.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 365 из 1264 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права