Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 366 из 543 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 10854
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    это контейнер № 1086 по ул. Голубой и еще где-то его темка на форуме есть
    Да,точно,нашла визитку -это голубая №1086 Павел и Ольга. Про темку тут не знала

2. Вверх #7302
    Частый гость Аватар для Blondinko
    темка есть, где-то в одежде, мы в этом контейнере подружке купил на свадьбу туфли

3. Вверх #7303
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Вот красивое....
    да...папиливское платье - это нечто
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,а меня опять проблема)) я купила туфли такие классные! не могу глаз оторвать! Радуюсь ими каждый день..и тут до меня вдруг доходит, что мой БМ всё таки моего роста,а там каблучек 10см...теперь мучаюсь и не знаю что делать...покупать другие?? просто я так в них влюбилась! у кого-то были проблемы такого рода?))

5. Вверх #7305
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а меня опять проблема)) я купила туфли такие классные! не могу глаз оторвать! Радуюсь ими каждый день..и тут до меня вдруг доходит, что мой БМ всё таки моего роста,а там каблучек 10см...теперь мучаюсь и не знаю что делать...покупать другие?? просто я так в них влюбилась! у кого-то были проблемы такого рода?))
    Не обращай внимание, все будет смотреться хорошо, а на сменку купи себе балеточки......в туфельках сфотографируешься, а потом в балетки перепрыгнешь))))

6. Вверх #7306
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Только что это же хотела написать.
    Если нравятся , то обязательно одевай на свадьбу .

7. Вверх #7307
    ничего страшно...у нас тоже разница небольшая в росте, но я буду брать с каблуком какие понравятся...главное чтоб твой БМ не возражал что ты будешь выше, потому что некоторым парням это не очень нравится
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, скажите из практики, нужна ли невесте сумочка, или в принципе все нужные принадлежности сможет носить с собой свидетельница?

9. Вверх #7309
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Мы тоже одного роста купила туфли каблук 9,5 но мы вместе покупали, посмотрели в зеркало - ну так разница неочень видна

10. Вверх #7310
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите из практики, нужна ли невесте сумочка, или в принципе все нужные принадлежности сможет носить с собой свидетельница?
    Определенно нужна . Кроме того , что она классно смотрится на фотосессии , туда можно спрятать и это будет под рукой - салфетки , пудру и мобильник . Я так без мобилки не могу , т. к. родители будут на связи и т. д.
    А как я люблю фоточки аксессуарчиков и букетик . Просто супер будет .

11. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от Svetlayamis Посмотреть сообщение
    Определенно нужна . Кроме того , что она классно смотрится на фотосессии , туда можно спрятать и это будет под рукой - салфетки , пудру и мобильник . Я так без мобилки не могу , т. к. родители будут на связи и т. д.
    А как я люблю фоточки аксессуарчиков и букетик . Просто супер будет .
    тоже планирую быть с красивой сумочкой мало ли какие мелочи понадобятся...конечно проинструктирую свидетельницу все взять, но все равно...и смотрится красиво
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #7312
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    у меня не было никаких сумочек))) пудру и помадку носила свидетельница... да я и пользовалась этим всем не часто))) может пару раз блеском.. мне кажется что не нужна невесте сумочка!

13. Вверх #7313
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Вариант - купите ещё одни на низком, они итак пригодятся, ато на каблуке устанете. А во время фотосъемки на фото с женихом одевайте низкие, а там где вы одна пофоткайтесь на каблучках)))

14. Вверх #7314
    Посетитель Аватар для Asseni
    И у меня не было сумочки, все необходимое было у свидетельницы, которая всегда была в шаге от меня)))). В одной руке у меня все время был букет, в другой- рука моего мужа, так что сумочку-разве, что в зубы) Хотя кому как удобно и кто как привык)))

15. Вверх #7315
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    И у меня не было сумочки, все необходимое было у свидетельницы, которая всегда была в шаге от меня)))). В одной руке у меня все время был букет, в другой- рука моего мужа, так что сумочку-разве, что в зубы) Хотя кому как удобно и кто как привык)))
    Согласна, зачем себя нагружать, и так в платье, на каблуках с прической и фатой + букет будет не очень комфортно... А свидетельница зачем?

16. Вверх #7316
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Согласна, зачем себя нагружать, и так в платье, на каблуках с прической и фатой + букет будет не очень комфортно... А свидетельница зачем?
    если маленькая аккуратная сумочка висит на локте, я не думаю что это как-то нагружает или мешает
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #7317
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Сумочка не испортит наряд,если она дорогая и качественная.а вот "бочонки" я не люблю и не приветствую.

18. Вверх #7318
    Посетитель Аватар для christine_
    мне тоже кажется, что сумочка придаст стиля образу)) так что хочу обязательно) правда нигде не могу найти то, что нравится((

19. Вверх #7319
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    В Кокосе со всем набором мне вручили еще и небольшой клатчик в виде конверта из той же ткани, что и платье, он был на небольшой петельке, и спокойно можно было повесить на локоть. Так как свидетели были во второй машине, все необходимое должно было быть у меня. Кроме того, у меня кожа, склонная к жирности - поэтому свадьбу без матирующих салфеток и легкой пудры я бы не отгуляла спокойно)
    Если в образе все продуманно, сумочка не помешает даже украсит

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделится один наблюдением. Есть такой салон в Одессе - M.only, продают платья Slanovskiy (как я поняла укр дизайнер, укр пошив и т.д.). Видно, что все пошито из хороших тканей и качественно. И цены вменяемые - от 600 до 1000 у.е. (те, что я мерила, по крайней мере). На форуме о нем мало пишут, сама попала в него скорее случайно (один из немногих работал в воскресенье ) Вообщем, стоит заглянуть.
    Ой, а можно адресок в личку?

Ответить в теме
Страница 366 из 543 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права