|
темка есть, где-то в одежде, мы в этом контейнере подружке купил на свадьбу туфли
Девочки,а меня опять проблема)) я купила туфли такие классные! не могу глаз оторвать! Радуюсь ими каждый день..и тут до меня вдруг доходит, что мой БМ всё таки моего роста,а там каблучек 10см...теперь мучаюсь и не знаю что делать...покупать другие?? просто я так в них влюбилась! у кого-то были проблемы такого рода?))
Только что это же хотела написать.
Если нравятся , то обязательно одевай на свадьбу .
Девочки, скажите из практики, нужна ли невесте сумочка, или в принципе все нужные принадлежности сможет носить с собой свидетельница?
Определенно нужна . Кроме того , что она классно смотрится на фотосессии , туда можно спрятать и это будет под рукой - салфетки , пудру и мобильник . Я так без мобилки не могу , т. к. родители будут на связи и т. д.
А как я люблю фоточки аксессуарчиков и букетик . Просто супер будет .
И у меня не было сумочки, все необходимое было у свидетельницы, которая всегда была в шаге от меня)))). В одной руке у меня все время был букет, в другой- рука моего мужа, так что сумочку-разве, что в зубы) Хотя кому как удобно и кто как привык)))
Сумочка не испортит наряд,если она дорогая и качественная.а вот "бочонки" я не люблю и не приветствую.
мне тоже кажется, что сумочка придаст стиля образу)) так что хочу обязательно) правда нигде не могу найти то, что нравится((
В Кокосе со всем набором мне вручили еще и небольшой клатчик в виде конверта из той же ткани, что и платье, он был на небольшой петельке, и спокойно можно было повесить на локоть. Так как свидетели были во второй машине, все необходимое должно было быть у меня. Кроме того, у меня кожа, склонная к жирности - поэтому свадьбу без матирующих салфеток и легкой пудры я бы не отгуляла спокойно)
Если в образе все продуманно, сумочка не помешает даже украсит
Социальные закладки