Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 366 из 731 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 14612
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    А где можно взять эту статистику скажите пожалуйста.
    Статистику - заказать на http://goldkomplekt.net (сейчас почему-то не работает. Может уже и загнулись.)

2. Вверх #7302
    User banned
    Инферно
    Да, неработает! Это что этакий справочник? А где его купить можно не подскажешь? На книжке есть? И если есть, то скажи плиз как название и автор?

3. Вверх #7303
    Инферно
    Да, неработает! Это что этакий справочник? А где его купить можно не подскажешь? На книжке есть? И если есть, то скажи плиз как название и автор?
    Это не справочник, а украденная БД из отдела статистики. Куда все предприятия отчетность сдают.
    Сомневаюсь, что его можно купить на книжке. Нигде в раздаче (трекеры и иже с ними) ее не видел.
    Если знаете ЄДРПОУ преприятия, то многую информацию о нем можно абсолютно легально посмотреть на сайте налоговой.
    А по морским компаниям, если есть еще вопросы, - спрашивайте. Работа обязывает знать о них многое (нет-нет, не ФСБ )

4. Вверх #7304
    User banned
    Инферно
    Ух, нет ЄДРПОУ интересующего предприятия я никак не могу знать (оно вроде отмечается или на штампе или печати?). У меня часто возникает желание найти ту или иную фирму (морскую, крюинговую, экспедиторскую), вот и хотел узнать может есть какой-то справочник морских и околоморских фирм.

Кстати недавно просматривая листы хабцев наткнулся на забавный фаил (данные по возбуждению уголовных дел за апрель-июнь 2007 г), скачал и изучал. Чего только люди не расшаривают по глупости....))))))

5. Вверх #7305
    User banned Аватар для OSKAR
    Инферно
    Ух, нет ЄДРПОУ интересующего предприятия я никак не могу знать (оно вроде отмечается или на штампе или печати?). У меня часто возникает желание найти ту или иную фирму (морскую, крюинговую, экспедиторскую), вот и хотел узнать может есть какой-то справочник морских и околоморских фирм.

Кстати недавно просматривая листы хабцев наткнулся на забавный фаил (данные по возбуждению уголовных дел за апрель-июнь 2007 г), скачал и изучал. Чего только люди не расшаривают по глупости....))))))
    дай почитать)

6. Вверх #7306
    Новичок Аватар для CaHTa
    Цитата Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение
    ну вот) фамилии тебе ни о чем не скажут) как и предметы наверное)

учиться на мех.портах сложно...но реально)
    прдметы по специальности тяжелые...много расчетно-графических работ всяких..с бесконечными ватманами)
    преподователи..как и на всех факультетах.. есть строгие) есть помягче)
    в основном мужчины)
    так что особых поблажек не будет)
    дела с ватманами конечно немного смущают, а в дальнейшем наверно еще и будут утомлять(((
    Ну а про ФЭУ чтото можешь сказать?

7. Вверх #7307
    вот и хотел узнать может есть какой-то справочник морских и околоморских фирм.
    Есть
    Уже восьмое издание выпустили только что
    Правда, в магазинах пока его нет, не успел завезти.
    Если заинтересует, то вот перечень разделов справочника:
    http://www.paco.net/~mt/predpr.htm

8. Вверх #7308
    User banned
    OSKAR
    Нет, увы, дабы потом ко мне милиция не звонила с претензиями.

Инферно
    Ух ты, довольно таки интересный по-видимому должен быть справочник. Как я понял, это всё контакты. НУ вообще-то многое из перечисленных можно взять из нета, 09 или дубльгиса, но идея объединить всю это в одну книгу по-моему тоже неплохая.
    У меня всего 2 вопроса:

1. Напишите пожалуйста в личку или сюда, где можно купить этот справочник и сколько он стоит.
    2. Какая разница между "Экспедиторы и логистические операторы" Вам не кажется, что это взаимозаменяемые понятия?

9. Вверх #7309
    Справочник, думаю, до апреля-мая можно купить у меня. Цена - 45 грн. Цена большая, т.к. по сути по 1 штуке мы никогда не продавали. К примеру, от 12 шт. и более продаем за 29 грн. Потом завезем их в магазины, какую они поставят наценку - не знаю.
    В справочнике не только контакты, как их можно найти в интернете, но и по многим компаниям - подробные телефоны по должностям с указанием ФИО.
    Также присутствуют необходимые для морской отрасли разделы типа инспекций, таможни и т. п.
    Экспедиторы и логистические операторы - возможно, и взаимоисключающие. Но разные компании любят себя называть по разному, являясь, по сути, экспедиторами. Вот и назвали так раздел.

10. Вверх #7310
    User banned
    Инферно
    Скажите насколько полно представлена там информация? Имею ввиду из зарегестрированных в Одессе 300 экспедиторов, какое кол-во я могу увидеть в вашем справочнике? Все 300?

Уверяю вас, этот справочник будет у меня однозначно. Однако сейчас у меня нету желания беспокоить себя и вас мелкой розницей, т.к. нету особой потребности. Думаю в июне включить этот справочник в статью расходов фирмы, а может подписаться на периодику.

И снова 2 вопроса)
    1. В каких магазинах я смогу купить его.
    2. Я не совсем понял профиль деятельности вашей фирмы. Меня интересуют точно такие же справочники, но по строительным материалам и по кровельному железу - у вас есть такие?

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    А между прочим, сегодня команда нашего водного по черлидингу заняла 3е место на чемпионате Одесской области
    Так что поздравляем девочек. Они прекрасно выступили
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

12. Вверх #7312
    Посетитель Аватар для Starfish
    ого)) даже и не знала...что у нас такое есть))

13. Вверх #7313
    User banned
    OSKAR
    Нет, увы, дабы потом ко мне милиция не звонила с претензиями.

Инферно
    Ух ты, довольно таки интересный по-видимому должен быть справочник. Как я понял, это всё контакты. НУ вообще-то многое из перечисленных можно взять из нета, 09 или дубльгиса, но идея объединить всю это в одну книгу по-моему тоже неплохая.
    У меня всего 2 вопроса:

1. Напишите пожалуйста в личку или сюда, где можно купить этот справочник и сколько он стоит.
    2. Какая разница между "Экспедиторы и логистические операторы" Вам не кажется, что это взаимозаменяемые понятия?
    Касательно втрого, те же яйца только сбоку. Просто более узкая специализация.

14. Вверх #7314
    Medaster
    1. Нет, 300 экспедиторов вы там не найдете. А вот штук 100 - точно наберется. Особенно если посмотреть в "смежных" разделах. Например, МШК сейчас и линейный агент, и экспедитор.
    Насчет раздела "экспедиторы" у нас несколько иная политика. Справочник предназначен для пользования в морских фирмах. А экспедиторов искать будут в основном клиенты, покупатели груза. Учитывая то, что раздел и так несколько "перегружен", мы особо не уговариваем экспедиторов разместить свои реквизиты в нем (заметьте - бесплатно!). Если они начинают крутить носом, то мы дествуем по принципу "а зачем нам их бесплатно рекламировать?", "зачем нам эта маленькая 101-я фирма, если у нас есть 100 нормальных?". Тем не менее все экспедиторы, которые "на слуху", в справочнике присутствуют.
    2. Если хотите, можем прислать вашей фирме счет на 2 экз. Меньше мы не высылаем, т.к. расходы на почту зашкаливают за разумные границы. Мы и так особо цену высокую не ставим, чтобы справочники расходились большим тиражем (к примеру, Ильичевский порт купил у нас 100 шт. нового издания). Цена в несколько раз ниже, чем у тех же "Порты Украины", а предприятий намного больше. Наши телефоны и эл. почта есть на сайте выше.
    3. Продаваться, скорее всего, будет в доме книги, в "книжкових супермаркетах" (бунина, 33), и прочих магазинах, в которые я их завезу
    4. Мы выпускаем только этот морской справочник. Если нужны телефоны по строительным материалам, могу подарить прайс-листы Бизнеса, все-равно каждую неделю выкидываем. Там много предложений и телефонов по строительству.
    5. Предлагаю завязывать с оффтопом, нас сейчас за него и за рекламу ножницами редактора вырежут

15. Вверх #7315
    User banned
    Инферно
    Ок, всё понял, спасибо за информцию.

Iskander
    Более узкая специализация? Это как интересно знать проявляется? Я так понимаю это значит несколько другая сфера интересов?
    Можно узнать чем отличается таможня от таможенного органа?

16. Вверх #7316
    Новичок Аватар для agent@
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А между прочим, сегодня команда нашего водного по черлидингу заняла 3е место на чемпионате Одесской области
    Так что поздравляем девочек. Они прекрасно выступили

а что такое черлидинг....первый раз слышу
    MONEY - FIRST, SAFETY - SECOND

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от agent@ Посмотреть сообщение
    а что такое черлидинг....первый раз слышу
    это вид спорта внешне очень похожий на группы поддержки спортивных команд (красивые девушки, танцующие под энергичную музыку зажигательные танцы), только намного больше правил
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

18. Вверх #7318
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    это вид спорта внешне очень похожий на группы поддержки спортивных команд (красивые девушки, танцующие под энергичную музыку зажигательные танцы), только намного больше правил
    а где можно все это "действо" лицезреть?
    .....О_о

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    ФТТСники, обращаюсь к вам..) старшие курсы и ето уже того, кончил учиться.)

Все наверное знают препода Раскевича Игоря Викторовича... Экспедитор..
    Говорят, что у него своя экспедиторская фирма есть.. никто не знает какая?
    Когда я заканчивал учиться (а это было в 2005 году) Раскевич был то ли директором, то ли коммерческим директором логистической конторы, название которой было тоже связано со словом логистика (или "Логистический центр", или "Центр логистики", или что-то похожее). Заранее прошу прощения за столь четкую информацию Еще знаю, офис этой самой конторы в тот момент находился в офисном центре на улице Приморской (недалеко от моста) - мы туда с одногруппником даже заезжали
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    В принципе, это примерно эквивалентные понятия. Но у логистических операторов может не быть своих портовых экспедиторов, соответственно они будут обращаться к упомянутым экспедиторским конторам. Теоретически, и экспедиторы, и логистические операторы предоставляют услуги по доставке груза "от двери до двери". Но логистические операторы, исходя из названия вида деятельности, должны уметь организовать перевозку ЛЮБЫМ видом транспорта, а экспедиторы могут ограничиться экспедированием в порту и наземкой по Украине, ведь все таки название "экспедитор" предполагает организацию доставки по схеме "склад-порт" (при экспорте) или "порт-склад" при импорте.
    А вообще, панты это все Мне это напоминает переименование институтов в университеты и академии ))
    If life gives you a lemon, make lemonade

Ответить в теме
Страница 366 из 731 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права