Водники,а у кого вел дискретку Кирилов?????отзовитесь плиз!затвра с ним первый модуль!он дает скатывать или нет? и вообще как у него все это "дело" проходит? заранее большое спасибо!
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Водники,а у кого вел дискретку Кирилов?????отзовитесь плиз!затвра с ним первый модуль!он дает скатывать или нет? и вообще как у него все это "дело" проходит? заранее большое спасибо!
У меня он не вел дискретку (у меня ее вообще не было), но вел вышку. Скатывать не дает. Или забирает шпоры или выгоняет - от чего зависит не знаю. Но я при нем скатывал - садился на первых рядах, первым получал билет и то, что не знал (теорию) скатывал. Хотя в середине модуля тоже реально скатать. Главное - аккуратность![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Давно тут небыл...
ладно сразу с поздравлений)))
Девченки с 8 марта)
дорогие наши девушки, поздравляю вас от всей души и чистого сердца с 8 марта !!!!!
Всех ВОДНЫХ девушек поздравляю с праздником!
зы.OSKAR с возвращением!)
.....О_о
Всех особей женского пола поздравляю с днем 8 марта и желаю от себя мерзкого, злого и противного. Простого женского счастья, а что вы в это женское счастье впишите это уже Ваше дело)).
Ну щож колеги вітаю вас з Міжнародним Жіночим Днем!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Вот спасибо, так приятно)))))
только кажется ни одна мадам 8 числа сюда не заглянула)))))
Привет всем водникам!! Я в этом году только собираюсь вступать в ваши ряды ну и хотелось бы узнать про факультет Механизации портов. Как там, что там, тяжело ли и т.д
ОНМУ-сайтик,только он лежит(уже давно)
а так пиши что именно интересует...
а вообще:
"Покупайте.... водный"(с)![]()
.....О_о
ФТТСники, обращаюсь к вам..) старшие курсы и ето уже того, кончил учиться.)
Все наверное знают препода Раскевича Игоря Викторовича... Экспедитор..
Говорят, что у него своя экспедиторская фирма есть.. никто не знает какая?
интересует тяжело ли там учиться, потому что говорят многие переводятся или попросту слетают с бюджета и т.д, так как есть довольно таки сложные предметы,один из которых начертательная геометрия. и вот хотелось бы узнать кто там занимается или кто знает действительно ли это так и вообще какие потом возможности по окончании
По данным "статистики" и по моей личной базе, на него зарегистрирована фирма Намори Шип Менеджмент.
Это не экспедиторы, а крюинговая компания (лицензия - есть).
Находится фактически на ул. Польской, 3. Юридически - ул. Варненская, 5, кв. хх.
www.namory.com
[email protected]
CaHTa
предметы предметами , а преподы там по-ходу ховайся - Цымарный, и прочие цымарноподобные, короче серьёзные преподы...
эта фамилия мне пока ни о чем не говорит, но наверно большинсво преподом такие строгие, если бы все были "мягкие и пушистые" то не было бы никакого толка. но возможно я просто мало еще знаю ))))
ну вот) фамилии тебе ни о чем не скажут) как и предметы наверное)
учиться на мех.портах сложно...но реально)
прдметы по специальности тяжелые...много расчетно-графических работ всяких..с бесконечными ватманами)
преподователи..как и на всех факультетах.. есть строгие) есть помягче)
в основном мужчины)
так что особых поблажек не будет)
Инферно
А что у Вас за база такая?)))А где можно взять эту статистику скажите пожалуйста.
Социальные закладки