|
Есть грузовое такси постоянно стоят по ул. Базовая 14 возле Чинатауна. Зил. Газели. и тд.
Что там с проверками на 7-ке, все спокойно?
Оптимизм — это недостаток информации.
Я имею ввиду на февраль,говорят на мылке с 500 на 2500.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит стоянка на "7" ?
И еще, где можно купить платьеце,золотое - пышное, для 5 лет?
Заранее спасибо!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Подскажите, где можно купить зеркальный шар и проектор, который светит звездами и т.п.?
не сезон, что бы цены поднимать, торговли еще ни у кого нет нормальной. или разводят, или панику поднимают.Я имею ввиду на февраль,говорят на мылке с 500 на 2500
Доброго дня форумчане!
Прошу помочь контактами (№ телефонов, мыло, сайт) или отозваться тех продавцов, которые могут отправить службой доставки фурнитуру и материалы для пошива туристического оборудования - разные молнии, 3-хщелевки, ремни, ленты, резинки, сетки и пр. (Живем мы в Хмельницкой обл. и собираемся сами себе пошить и отремонтировать свое снаряжение).
Просто на сайте 7 км я потерялся..., т.к. не знаю, как эта вся мелочь правильно обзывается.
Спасибо!
Не знаю точно, может кто то знает точнее, но мне кажется что это все в разных местах продается, змейки так точно.
Есть фурнитурные ряды и нужно там искать.
nataliasitale
подскажите, где можно купить качественные искусственные волосы, не парик, а отдельными прядями. Спасибо!
На мылке есть несколько точек.
nataliasitale
Кто знает все "телодвижения" на 7 км по позиции "обувь оптом" - прошу в личку,есть достойное предложение.
http://7-km.com.ua/map/1/
Ищите КП №2 -контейнерная площадка 2
Социальные закладки