|
Добрый день.
Сказали что где то на 7 и дешевле продается кабель электрический, метизы, если можно подскажите где?
И нужны резиновые сапоги, тоже подскажите где есть?
Спасибо.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
А может кто подскажет еще, где на 7 в тканевых рядах продают бязь, ситец, коттон, сатин и тд в розницу? Если у кого-то завалялся телефон или номер контейнера, было бы просто здорово.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подскажите, есть ли какая-нибудь служба доставки с 7км? возможно ли без собственного транспорта вывезти крупногабаритные покупки? может с водителями маршруток как-то договариваются?
Там есть все и даже больше
По городу есть грузовые такси.
nataliasitale
Подскажите,пожалуйста,на 7-ом № контейнеров,в которых продаются женские куртки-пуховики(качественные). А также действительно качественные норковые полушубки и курточки по нормальным ценам.
Грузовые такси- в любой рекламе, тот же маклер,( не стоят они, их нужно заказывать заранее).
nataliasitale
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
намного дешевле предварительно позвонить в специализированое грузовое такси и вызвать на определенное время.
мне как-то срочно нужна была машина с гидробортом - возле 7 км - 350 гривен ( с 7 км на Базовую в поля)- без грузчика
позвонила в службу - 180гривен ( 90 гривен в час без грузчика)
Я извиняюсь, если повторю чей то вопрос, но темка оооочень большая
Подскажите пожалуйста, где на 7-ом самые недорогие тунички, кофточки и т.д. Не опт ?
Спасибо![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Люди!А что хозяйская аренда поднялась?В 3-4 раза?
Социальные закладки