Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 366 из 1988 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 39742
  1. Вверх #7301
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так у меня муж вчера гдето вычитал новый прикол от налоговой, что они будут вылавливать не оформленных у ФЛ работников и штрафовать их. Или, как вариант: идите милые, и сами сливайте своих хозяев, которые вас не оформляют...

Чую, что надо выкроить время в выходной , или как-то вечерком и пошариться, ознакомиться подробнее. Тут столько нового по налогам и ЮЮ, что надо готовиться к интересному.
    "Сливать хозяев" будут только идиЁты - которые не знают , что они с хозяином солидарно будут отвечать
    Звучать это будет так( чтоб вам попроще объяснить ) : Ты получил доход ? Ну и что , что черным налом - ты жэ получил ? А почему сознательно самостоятельно налог не уплатил ? Непорядок , наказывать будем.....

Это , Лерик , еще с мая 2010 года ввели - внеплановые проверки ( без предупреждения ) трудовых взаимоотношений непосредственно на рабочем месте .
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #7302
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я теперь по квартире в негляже не хожу....нам друг сказал,что его друг (который живет напротив нас в доме) имеет хобби сидеть с биноклем и рассматривать звездное небо....и что-то мне подсказывает что не только он в небо смотрит......
    мой муж в определенные моменты усиленно задергивает шторы на окнах, а я с него веселюсь, т.к. у нас рядом только один дом - бывший вычислительный центр и тот стоит к нам перпендикулярно, а так чтобы именно напротив - НИ ОДНОГО
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    или сбагрить решил... неподалёку... чтоб в случАе чего дружить семьями))))) посмеялись капитально, тем более, что с некоторыми рано-встающими оттуда знакомы)))
    я думаю, скорее, похвастаться во всей красе
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #7303
    Лерик, а еще есть теперь такое,что настучи на шефа и будет тебе счастье.....если знаешь,что у него есть что-то нелегальное,то милости просЮт
    А это называется "пакет антикоррупционных законов" - их много , вступают в силу постепенно . Последний - насчет "настучи и освободись от отвественности" - вступил в силу в августе 2010г.

Все должны стучать в обязательном порядке : адвокаты , бухгалтера ( СПД ) , консультанты , банки и проч.проч. Появилось масса "подсадных уток" , за деньги .

Призываю всех присЮтствующих консультироваться и общаться только с многолетнепроверенными людьми ... А то плЁхо будет , особенно - с введение НК

4. Вверх #7304
    Солнечный лучик

Сейчас страдала фигней, как говорится...и прошла тестик выбор прически...в конце попросили отослать сообщение, дабы мне дали взглянуть на полученный результат...стоимость смс якобы 0,2 грн., у меня на киевстаре 19 грн (и + возможность входить в - примерно на 15-20 грн...итого =35 + или -) пишут...у вас на счету недостатньо коштівулыбнуло
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    знаешь, моему папе стукнуло 74 года недельку назад, он уже с год мечтает, чтоб уволиться, т.к. и физически уже тяжеловато (он работает с 14 лет (!) без единого перерыва) да и нервы трепят хорошо, но даже при своей пенсии научного работника (точно не скажу сколько - не знаю, знаю только что ощутимо выше, чем обычные), он решил терпеть до следующего года, так как ему 1) жаль терять з/пл (читай - боится, что совсем будет мало на жизнь оставаться...); 2) надеется пересчитать пенсию в следующем году...
    совершенно аналогично )))
    я совсем недавно с воем и криками уволила его с одной из работ - на двух пахал , 72 года ..

6. Вверх #7306
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сейчас страдала фигней, как говорится...и прошла тестик выбор прически...в конце попросили отослать сообщение, дабы мне дали взглянуть на полученный результат...стоимость смс якобы 0,2 грн., у меня на киевстаре 19 грн (и + возможность входить в - примерно на 15-20 грн...итого =35 + или -) пишут...у вас на счету недостатньо коштівулыбнуло
    Интересно , сколько ж они хотели ?

7. Вверх #7307
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    совершенно аналогично )))
    я совсем недавно с воем и криками уволила его с одной из работ - на двух пахал , 72 года ..
    нашему вой и крики не помогают - упёртый, жуть!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #7308
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и я Как вспомню, как мы с мужем 16 декабря прошлого года шли домой (с Пестеля на Сегедскую) - атас, так весело и душевно прогулялись три часика, специально так фиг выгуляешься Правда, я перед этим три часа сидела, точнее, стояла в троллейбусе
    а меня 16-го выписали с роддома) мало того что за мной муж с братом с 2 до 7 вечера ехали, так мы потом фрунзе переехать не могли и у ентого брата на хмельницкого ночевали, а дома сидели голодные трое остальных детей, моя и 2 мужниных, сначала дети в панику впали, голодные, потом старшая (22 года) в подвал пошла, огурцов соленых принесла, кашу какую-то сварила, чай- бутеры и жизнь наладилась, а мы только к обеду на след день домой попали через 7 км)

9. Вверх #7309
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Птичка,
    а ты уверенна, что из-за него?
    ай, добряшка!!!)))))) Воронка аж дар речи потеряла0)))))))))))))
    трудоёмко на днях был у меня конфуз с любовью к холоду: темно, встала, пошла на балкон, окна настежь, дышу себе по-спецАтельному, просыпаюсь-наслаждаюсь и вдруг сзади на полную включается иллюминация, шторы в комнату открыты... казалось бы - что такого?
    но я-то в чём мать родила... вся из себя - открытая будущему дню! аж диафрагма в пятках)))
    окошки большие, напротив люди есть, скорее всего мужики курят))) была б без крепкой нервной системы, завизжала бы как скажЭна))) а так - просто скромно присела и... уползла ржать в комнату)))

Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    Чего прикол?

Я такое вчера в инете читала. Действительно будут теперь штрафовать лиц, которые работают как наемные работники в тени.
    Правда по-моему и раньше за подобное по головке не гладили.
    ..и раньше выходы искали и сейчас найдем... а иначе с нашим госудаоствомм выгоднее в троллейбусе обилечивать и улицы мести...)
    нашему вой и крики не помогают - упёртый, жуть!
    О! тока сказать хотела)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #7310
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Интересно , сколько ж они хотели ?
    Вот и меня заинтересовало
    Если я правильно понимаю, то 0,2 грн. это 20 копеек или нет?

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а меня 16-го выписали с роддома) а мы только к обеду на след день домой попали через 7 км)
    С этим снежным заносом моя сестра не смогла выехать в Киев, а там был рейс в Египет...друзья улетели без неё
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ай, добряшка!!! Воронка аж дар речи потеряла0))))
    Да, что-то она притихла...на неё не похоже
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #7311
    Вот и меня заинтересовало
    Если я правильно понимаю, то 0,2 грн. это 20 копеек или нет?

Может - скромно "тыс." упустили ?

12. Вверх #7312
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мариха, у меня давление Е- мае))))) не гоните))) мне еще беби и тогда жопа))))
    ДЕВУШКИ у кого из знакомых есть АРТИСТИЧЕСКИЕ личности. мне нужна девушка, молодая, приятной внешности ( интим не предлагаю)))) для интересной и не затруднительной роли ( не требующий особых навыков) любящая детей ( еще не успели надоесть) умеющая х завлечь и т д))) буквально на три часа))) в декабре точнее в середине декабря. Конфеты, красочные фоторгафии и хорошее настроение прилагаются)))
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 26.10.2010 в 12:10.

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девули, с ДОбрым утром *Я только вот час, как встала))

а ты шИрШе смотри например, при условии, что ты помогаешь родителям,
    если им поднимут пенсию, то у тебя в бюджете останется больше на себя и детей.
    УЖЕ.

а уж до пенсии мы точно доживём! ибо... по Рабиновичу: не дождутся! (с)))))
    А я как-то не сильно в это верю. Я получаю на малую пенсию и вот вам схема, когда начала получать было 520, а сейчас 630, но сколько раз её за это время "поднимали" я даже мысленно подсчитывать отказываюсь.
    Ещё одна схема, когда мне было 17 и я работала в реанимации суточной то наша *повышенная ЗП было 500 гривен. В нескольких газетах сверкали надписи, что подняли на 10% ЗП. То есть зп стала 550 гривен. А при этом они подняли отчисления с зарплаты (не помню сколько процентов тогда было).. и выходило, что почти всё повышение - отдаётся государству.
    Так что я реально не верю в эту схему. Но я дуб и замолкаю...

Девулички, опять не могу вас дочитать....ГОСТИ пришли. Пошла ка я к гостям. Всем удачного дня
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мариха, у меня давление Е- мае))))) не гоните))) мне еще беби и тогда жопа))))
    ДЕВУШКИ у кого из знакомых есть АРТИСТИЧЕСКИЕ личности. мне нужна девушка, молодая, приятной внешности ( интим не предлагаю)))) для интересной и не затруднительной роли ( не требующий особых навыков) любящая детей ( еще не успели надоесть) умеющая х завлечь и т д))) буквально на три часа))) в декабре точнее в середине декабря. Конфеты, красочные фоторгафии и хорошее настроение прилагаются)))
    а моя доня старшая не подойдет? она правда не артистка, но детей и конфеті очень любит)

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    коллега))

Вика,давай я тебе дулю покажу-ячмень пройдет.
    давай!я еще слышала,что плюнуть надо,не хочешь???
    я вообще не люблю вязаные вещи...но только могу носки вязаные поносить дома...а так....может это потому,что я не вязать,ни шить не умею....у меня мечта-найти свою портниху и шить вещи у нее,такие как Я хочу.
    я тоже снега хочу......в прошлом году классно было......т.к. мне дороги раскапывать негде,то меня пока снег устраивает, только машину на стоянке с мужем откапываю.
    зимнюю резину мы уже взули,т.ч. можно уже и снег-наш траХтер все равно проходит
    я тоже вязаные вещи не люблю.
    хочу снега!!!но не как в прошлом году,что все по заметало,в магазинах хлеба не было,а когда появлялся больше одного в руки не давали!!!!!да и машина у нас с низкой посадкой,фиг где проедем!!!!по этому снег хочу но в нормальных кол-вах!
    я так пару дней назад решила фильм скачать который еще в прокат на украине не вышел и что,написано смс по стоимости оператора,а няли с меня все оставшиеся 27 гр!!!!!так ладно бы сняли и кино дали скачать,нет!!!!!кино я так и нескачала!!!
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девули, с ДОбрым утром *Я только вот час, как встала))

А я как-то не сильно в это верю. Я получаю на малую пенсию и вот вам схема, когда начала получать было 520, а сейчас 630, но сколько раз её за это время "поднимали" я даже мысленно подсчитывать отказываюсь.
    Ещё одна схема, когда мне было 17 и я работала в реанимации суточной то наша *повышенная ЗП было 500 гривен. В нескольких газетах сверкали надписи, что подняли на 10% ЗП. То есть зп стала 550 гривен. А при этом они подняли отчисления с зарплаты (не помню сколько процентов тогда было).. и выходило, что почти всё повышение - отдаётся государству.
    Так что я реально не верю в эту схему. Но я дуб и замолкаю...

Девулички, опять не могу вас дочитать....ГОСТИ пришли. Пошла ка я к гостям. Всем удачного дня
    привет!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

16. Вверх #7316
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я получаю на малую пенсию и вот вам схема, когда начала получать было 520, а сейчас 630, но сколько раз её за это время "поднимали" я даже мысленно подсчитывать отказываюсь.
    а если у меня в трудовой только институт- что я буду получать???

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    шото вы все уже на пенсию собрались. не рановато?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    В самый раз)) по типу - готовь сани летом.....

У меня Дашка в 4 года, на высказывание соседки: "Ты уже большая, тебе скоро в школу" ответила: "В школу - , я ВПЕНСИЮ пойду"
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

19. Вверх #7319
    Вella bambina
    И я не по вязаным вещам. Хотя мама моя великолепно просто вяжет.Я все детсво в ее шапках-платьях-свитерах проходила. а сейчас не мое это совсем.
    You can never be too much you

20. Вверх #7320
    никто никуда не собрался, я себе вообще накопительную программу сейчас выплачиваю- на пенсию от государства не надеюсь, просто девочка в ПФ работает, сказала минималку плюс 10% буду получать, а на етом далеко не уедешь

Закрытая тема
Страница 366 из 1988 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права