Что то меня тошнит((((
это из за дождя...
Что то меня тошнит((((
это из за дождя...
трудоёмкона днях был у меня конфуз с любовью к холоду: темно, встала, пошла на балкон, окна настежь, дышу себе по-спецАтельному, просыпаюсь-наслаждаюсь
и вдруг сзади на полную включается иллюминация, шторы в комнату открыты... казалось бы - что такого?
но я-то в чём мать родила... вся из себя - открытая будущему дню! аж диафрагма в пятках)))
окошки большие, напротив люди есть, скорее всего мужики курят))) была б без крепкой нервной системы, завизжала бы как скажЭна))) а так - просто скромно присела и... уползла ржать в комнату)))
Всё начинается с любви.
я вообще не люблю вязаные вещи...но только могу носки вязаные поносить дома...а так....может это потому,что я не вязать,ни шить не умею....у меня мечта-найти свою портниху и шить вещи у нее,такие как Я хочу.
я тоже снега хочу......в прошлом году классно было......т.к. мне дороги раскапывать негде,то меня пока снег устраивает, только машину на стоянке с мужем откапываю.
зимнюю резину мы уже взули,т.ч. можно уже и снег-наш траХтер все равно проходит
Спасибо.
Мне еще надо написать статью о том, как мне не дали заработать на швейную машинку на выборах.
Такой геморой с ними, сначало одно, потом другое, а вчера выяснилось третье - в итоге я отказалась.
А планировала купить машинку за заработанные деньги, хочеться мне футболки и гольфики трикотажные самой шить![]()
13/11)))
я теперь по квартире в негляже не хожу....нам друг сказал,что его друг (который живет напротив нас в доме) имеет хобби сидеть с биноклем и рассматривать звездное небо....и что-то мне подсказывает что не только он в небо смотрит......хотя мой муж и мама хотят на нашем балконе подзорную трубу поставить......чтоб кораблики рассматривать...тока что они там увидеть хотят я не знаю.....как по мне,то там в Ильичевске в окна людям позаглядывать можно))) зато буду вас контролировать (Черноморка,Совиньон) ,чтоб не халтурили,когда снег убирать будете
![]()
Девульки, доброе утро! Как же здорово, что есть каникулы в школе. Мой старший мне дал поспать. Сам малого развлекал, потом одел и они ушли в ШШР. Здорово.
Пойду вас немного читану.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Так у меня муж вчера гдето вычитал новый прикол от налоговой, что они будут вылавливать не оформленных у ФЛ работников и штрафовать их. Или, как вариант: идите милые, и сами сливайте своих хозяев, которые вас не оформляют...
Чую, что надо выкроить время в выходной , или как-то вечерком и пошариться, ознакомиться подробнее. Тут столько нового по налогам и ЮЮ, что надо готовиться к интересному.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, а еще есть теперь такое,что настучи на шефа и будет тебе счастье.....если знаешь,что у него есть что-то нелегальное,то милости просЮт
Бери! Только потом вернешь с доплатой и будешь еще меня уговаривать его забрать. У нас переходной возраст в разгаре полном. Делает только то, что ему хочется и нравится. Он братика обажает, поэтому согласен с ним вошкатся целыми днями, а вот уроки сделать или кровать убрать или в ванну пойти без скандала, или мусор выкинуть- это нет. Еще ему весь мир должен и обязан. Ну надеюсь, что это скоро пройдет.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
знаешь, моему папе стукнуло 74 года недельку назад, он уже с год мечтает, чтоб уволиться, т.к. и физически уже тяжеловато (он работает с 14 лет (!) без единого перерыва) да и нервы трепят хорошо, но даже при своей пенсии научного работника (точно не скажу сколько - не знаю, знаю только что ощутимо выше, чем обычные), он решил терпеть до следующего года, так как ему 1) жаль терять з/пл (читай - боится, что совсем будет мало на жизнь оставаться...); 2) надеется пересчитать пенсию в следующем году...
и яКак вспомню, как мы с мужем 16 декабря прошлого года шли домой (с Пестеля на Сегедскую) - атас, так весело и душевно прогулялись три часика, специально так фиг выгуляешься
Правда, я перед этим три часа сидела, точнее, стояла в троллейбусе
Девочки, пришла сейчас с Привоза, из окна на улице мрачненько выглядит, а на самом деле - там очень приятно![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки