Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 365 из 1988 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 39742
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Что то меня тошнит((((
    это из за дождя...

2. Вверх #7282
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    От!!!!! А как вспомню , как постоянно входную дверь в дом откапывала , по полметра - метру высокой, и дорожку к калитке метров 10, и дверь в гараж из дома и гаражные ворота на улице , и дорожку на улице вдоль забора ))))))))))))))))))))))))) и так каждый день: хочешь выехать - копай хочешь заехать - нууу, на заехать хоть ребенок помогал
    трудоёмко на днях был у меня конфуз с любовью к холоду: темно, встала, пошла на балкон, окна настежь, дышу себе по-спецАтельному, просыпаюсь-наслаждаюсь и вдруг сзади на полную включается иллюминация, шторы в комнату открыты... казалось бы - что такого?
    но я-то в чём мать родила... вся из себя - открытая будущему дню! аж диафрагма в пятках)))
    окошки большие, напротив люди есть, скорее всего мужики курят))) была б без крепкой нервной системы, завизжала бы как скажЭна))) а так - просто скромно присела и... уползла ржать в комнату)))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    я вообще не люблю вязаные вещи...но только могу носки вязаные поносить дома...а так....может это потому,что я не вязать,ни шить не умею....у меня мечта-найти свою портниху и шить вещи у нее,такие как Я хочу.
    я тоже снега хочу......в прошлом году классно было......т.к. мне дороги раскапывать негде,то меня пока снег устраивает, только машину на стоянке с мужем откапываю.
    зимнюю резину мы уже взули,т.ч. можно уже и снег-наш траХтер все равно проходит

4. Вверх #7284
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Что то меня тошнит((((
    это из за дождя...

Птичка,
    а ты уверенна, что из-за него?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #7285
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Приветики!Ну Мишелька ты убила... я ваааще не по вязанному- но пальто..... дерзай
    Спасибо.
    Мне еще надо написать статью о том, как мне не дали заработать на швейную машинку на выборах.
    Такой геморой с ними, сначало одно, потом другое, а вчера выяснилось третье - в итоге я отказалась.
    А планировала купить машинку за заработанные деньги, хочеться мне футболки и гольфики трикотажные самой шить
    13/11)))

6. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    трудоёмко на днях был у меня конфуз с любовью к холоду: темно, встала, пошла на балкон, окна настежь, дышу себе по-спецАтельному, просыпаюсь-наслаждуюсь и вдруг сзади на полную включается свет, шторы в комнату открыты... казалось бы - в чём неприятность? но я-то в чём мать родила, а окошки большие, напротив люди есть - на балконах, и скорее всего мужики - курят))) была б без крепкой нервной системы, завизжала бы как скажЭна))) а так - просто скромно присела и... уползла)))))
    я теперь по квартире в негляже не хожу....нам друг сказал,что его друг (который живет напротив нас в доме) имеет хобби сидеть с биноклем и рассматривать звездное небо....и что-то мне подсказывает что не только он в небо смотрит......хотя мой муж и мама хотят на нашем балконе подзорную трубу поставить......чтоб кораблики рассматривать...тока что они там увидеть хотят я не знаю.....как по мне,то там в Ильичевске в окна людям позаглядывать можно))) зато буду вас контролировать (Черноморка,Совиньон) ,чтоб не халтурили,когда снег убирать будете

7. Вверх #7287
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девульки, доброе утро! Как же здорово, что есть каникулы в школе. Мой старший мне дал поспать. Сам малого развлекал, потом одел и они ушли в ШШР. Здорово.
    Пойду вас немного читану.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #7288
    Шашка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    что дарить будете?

у нас бабуля бибикар собралась дарить (на котором я сама в первую очередь спешу покататься), а мы с мужем еще толком не придумали, хотим что то из развивающего, доску для рисования или что то на подобии

сейчас пойду темку с игрушками штудировать
    Лего, скорее всего - он на нем помешан... Бибикар мне тож очень привлекся, но скорее всего мы его кому-нибудь закажем)))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Саш, у меня клиенты как до пару месяцев спрашивали некому ли не надо помещение 20 метров.
    На Жуковского угол Александровский проспект.
    Уточнить у них сдали или нет?
    20 метров подходит?
    Уточни плиз, но если там какой-то крутой офис - то это наверное дорого....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девульки, доброе утро! Как же здорово, что есть каникулы в школе. Мой старший мне дал поспать. Сам малого развлекал, потом одел и они ушли в ШШР. Здорово.
    Пойду вас немного читану.
    сознательный он у тебя )) на прокат не даешь?))

10. Вверх #7290
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ... просыпаюсь-наслаждаюсь и вдруг сзади на полную включается иллюминация
    Любимый решил тебе "путь к прекрасному" осветить?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #7291
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    эхе-хе ))) вот так подумает и сразу хочется в тень , в тень, в тень - и работодателю своему по рукам надовать , когда он пытается налоги в ПФ подписать , с криками "лучше мне , мне в руки отдай , а не в эту мусорную корзину выкинь ..."
    Так у меня муж вчера гдето вычитал новый прикол от налоговой, что они будут вылавливать не оформленных у ФЛ работников и штрафовать их. Или, как вариант: идите милые, и сами сливайте своих хозяев, которые вас не оформляют...

Чую, что надо выкроить время в выходной , или как-то вечерком и пошариться, ознакомиться подробнее. Тут столько нового по налогам и ЮЮ, что надо готовиться к интересному.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #7292
    Лерик, а еще есть теперь такое,что настучи на шефа и будет тебе счастье.....если знаешь,что у него есть что-то нелегальное,то милости просЮт

13. Вверх #7293
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так у меня муж вчера гдето вычитал новый прикол от налоговой, что они будут вылавливать не оформленных у ФЛ работников и штрафовать их. Или, как вариант: идите милые, и сами сливайте своих хозяев, которые вас не оформляют...

Чую, что надо выкроить время в выходной , или как-то вечерком и пошариться, ознакомиться подробнее. Тут столько нового по налогам и ЮЮ, что надо готовиться к интересному.
    Чего прикол?

Я такое вчера в инете читала. Действительно будут теперь штрафовать лиц, которые работают как наемные работники в тени.
    Правда по-моему и раньше за подобное по головке не гладили.

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    сознательный он у тебя )) на прокат не даешь?))
    Бери! Только потом вернешь с доплатой и будешь еще меня уговаривать его забрать. У нас переходной возраст в разгаре полном. Делает только то, что ему хочется и нравится. Он братика обажает, поэтому согласен с ним вошкатся целыми днями, а вот уроки сделать или кровать убрать или в ванну пойти без скандала, или мусор выкинуть- это нет. Еще ему весь мир должен и обязан. Ну надеюсь, что это скоро пройдет.

15. Вверх #7295
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

привет))) что ты с ним с утра такое вытворяла уже, что он сломался?
    та ниче) просто не открывался.. что-то там заело.. холодная открывается, а горячая...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #7296
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Любимый решил тебе "путь к прекрасному" осветить?
    или сбагрить решил... неподалёку... чтоб в случАе чего дружить семьями))))) посмеялись капитально, тем более, что с некоторыми рано-встающими оттуда знакомы)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    Чего прикол?

Я такое вчера в инете читала. Действительно будут теперь штрафовать лиц, которые работают как наемные работники в тени.
    Правда по-моему и раньше за подобное по головке не гладили.
    И в новостях такое вчера сказали, а еще предложили сообщать о работадателях, которые зп. в конверте платят.

18. Вверх #7298
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Та нет - тема для тяжелого размышления : на что вот лично мне жить на пенсии ?
    знаешь, моему папе стукнуло 74 года недельку назад, он уже с год мечтает, чтоб уволиться, т.к. и физически уже тяжеловато (он работает с 14 лет (!) без единого перерыва) да и нервы трепят хорошо, но даже при своей пенсии научного работника (точно не скажу сколько - не знаю, знаю только что ощутимо выше, чем обычные), он решил терпеть до следующего года, так как ему 1) жаль терять з/пл (читай - боится, что совсем будет мало на жизнь оставаться...); 2) надеется пересчитать пенсию в следующем году...
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    и яхочу снег! Кувыркалась в листьях, не так мягко)))))
    и я Как вспомню, как мы с мужем 16 декабря прошлого года шли домой (с Пестеля на Сегедскую) - атас, так весело и душевно прогулялись три часика, специально так фиг выгуляешься Правда, я перед этим три часа сидела, точнее, стояла в троллейбусе

Девочки, пришла сейчас с Привоза, из окна на улице мрачненько выглядит, а на самом деле - там очень приятно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #7299
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Лего, скорее всего - он на нем помешан... Бибикар мне тож очень привлекся
    Наш тоже заказал папе Лего...штук 10 разных конструкторов...у нас журнал со всеми их моделями...он аж пищит видя их

А что такое Бибикар?

20. Вверх #7300
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Лего, скорее всего - он на нем помешан... Бибикар мне тож очень привлекся, но скорее всего мы его кому-нибудь закажем)))
    я вот тоже порылась в темке и мне приглянулся аналог Лего (детали этого конструктора подходят к деталям Лего) из серии зоопарка, сейчас мужу покажу, что он скажет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 365 из 1988 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права