а меня интересует мнение о сером уплотнителе. Он что, действительно рассыхается? Зачем же его производят известные фирмы? Хотели заказать окна из профиля RHEINPLAST, а у него серый только уплотнитель
|
а меня интересует мнение о сером уплотнителе. Он что, действительно рассыхается? Зачем же его производят известные фирмы? Хотели заказать окна из профиля RHEINPLAST, а у него серый только уплотнитель
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
как бэ не у всех есть серый, поэтому так) Скарлет права.
Спасибо за ответы всем по-поводу уплотнителя. Crupie, что RHEINPLAST неизвестная ? И я не имела ввиду только её. У них профиль без свинца. Поэтому заинтересовал
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
разницы никакой...единственное, что со временем грязь больше видна на серых, хотя новые они оригинальнее имхо. Обычно это ЕПДМ или термоэластомер. Разница в сварке угла. Один сваривается другой нет.
RHEINPLAST профиль действительно не плохой, просто не такой раскрученный как многие "аля немецкие бренды", экструдируемые в России и Польше))
Последний раз редактировалось xx07xx; 07.09.2010 в 17:27.
Всем добрый вечер. Подскажите можно ли где-то заказать окна в кредит, и что для этого нужно?
по сути дела процедура выглядит так - вам считают окна по супер розницевыдают распечатку а вы с ней идете в банк и говорите, что вы классный чувак и у вас есть адекватная справка о доходах за полгода...гм...может тогда сразу в банк?
в любой газете типа маклер/авизо есть инфа о фирмах с окнами в кредит.
Последний раз редактировалось xx07xx; 07.09.2010 в 18:03.
все это будет стоить около 5500 гривен и качество отменное и фурнитура проверенная 7998113
Европласт по ходу)
Паритет-однозначно ДА,Фурнитура нормальная а вот KBE 58мм я бы воздержался. После того как начали производить в Украине разница ОГРОМНАЯ.
Опять продолжаем продавать и рекомендуем клиентам выбирать бренды фирм производящих профиля? Конечно так же лучше да и легче втюхать клиенту продукт под названием окно. А попробуйте клиенту расказать о комплектующих изделия.
Знаете как в Паритете называют серию KBE 58mm? Дачный вариант эконом профиля. Лично общался с менеджером продаж в одном из фирменых офисов.
Последний раз редактировалось kokoshka; 07.09.2010 в 18:50.
Ночь, улица, фонарь, аптека.....
Последний раз редактировалось kokoshka; 07.09.2010 в 19:08.
Социальные закладки