Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 366 из 439 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 8768
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Что то Совок не пытлася выбивать нож, задерживать Славу , вызывать милицию, скорую, видать и отрезвели в момент, да еще и этого гада вырвало? Так он вконец был пьяный ? Что же его товарищь не повез в больницу ? Что ж это друг то такой ?

Насчет вырвало - объясняю.
    Когда слава достал нож, все случилось так быстро, что он после ударов ногами по голове и и не понял (не увидел) что нож проткнул живот. Он подумал что гопы убежали, испугавшись ножа. Он и до самого момента задержания ментами был в этом уверен.
    Крови вообще не было. Но на ноже были следы пищи. Славик и Юля решили, что гоп от пьяни еще и вырвал. Вернее Славик от ударов мало соображал, а так решила Юля. В показаниях звучит фраза - Как мне позже объяснила моя девушка наверное он вырвал на нас. В реальности же нож вошел в желудок и на нем появились отстатки переваренной пищи

2. Вверх #7302
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Loopy-Loo Посмотреть сообщение
    в смысле, лица ребят, которые собирают подписи? или вы на счет фотографии Славы и Юли?
    если на счет ребят, коотрые подписи собирают - тут монета о двух сторонах: либо как можно меньше привлекать внимание к себе -> меньше будет соответственно подписей, либо привлекать внимание, и собирать больше и подписей и денег..
    понимаете, просто, например, в контакте многие ребята пишут, что либо не могут найти на назначенном месте ребят, собирающих подписи, либо слишком поздно узнали, что, например, на вокзале собирали подписи - мол, даже мимо проходили, если б знали, то подошли подписаться...
    разумеется, я о Славе и Юле.
    мне даже непонятно, как тебе пришла в голову мысль, что я о лицах собирающих.

3. Вверх #7303
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    разумеется, я о Славе и Юле.
    мне даже непонятно, как тебе пришла в голову мысль, что я о лицах собирающих.
    с тем, как вы написали предложения о лицах - было мало понятно о ком именно вы говорите

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Народ, а вконтакте где-то можно написать, что я буду на Заболотного у фонтана с 17 до 19 подписи собирать? Я просто не знаю, где написать.

5. Вверх #7305
    Новичок Аватар для Loopy-Loo
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Народ, а вконтакте где-то можно написать, что я буду на Заболотного у фонтана с 17 до 19 подписи собирать? Я просто не знаю, где написать.
    уже написали))

6. Вверх #7306
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    всё написал ещё ночью!
    на вокзале сегодня кто-то будет собирать подписи????
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #7307
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не забывай: им еще в этом городе жить. а люди разные. не думаю, что это хорошая идея еще и их лица всем показать.
    вообще-то их фото в группе в контакте, их фото здесь, их фото на атв и многих новостных сайтах. уже не получится поднять ещё больше общественность, не засветив больше их, так что.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #7308
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вообще-то их фото в группе в контакте, их фото здесь, их фото на атв и многих новостных сайтах. уже не получится поднять ещё больше общественность, не засветив больше их, так что.....
    Да и в понедельник еще выйдет первая партия 2000 листовок с портретом.

9. Вверх #7309
    Постоялец форума
    Сегодня, 4 сентября сбор подписей с 17.00 до 18.30 на ж/д вокзале под часами со стороны Итальянского бульвара. Буду с зеленой папочкой.
    С креативом по жизни :)

10. Вверх #7310
    Посетитель Аватар для USHBA
    По поводу рекламы сайта svoboduslave.org.ua.
    Пока что я её веду за свой счет. Вот статистика рекламы.

Если кто-то пожертвует некую сумму на рекламу (учет ведется по себестоимости) - можно будет значительно увеличить интенсивность.
    Вопросы по поводу способов оплаты освещены здесь.

Буду также признателен за новые баннера.
    Последний раз редактировалось USHBA; 04.09.2010 в 13:52.

11. Вверх #7311
    User banned
    надо бы какой-то плакатик или футболку
    РА "Щука" обещало дизайны и продукты...

12. Вверх #7312
    Частый гость Аватар для Claude
    Какие еще подписи вы собираете если парня отпустили ?
    Take everything and live for the moment..

13. Вверх #7313
    User banned
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    его просто выпустили под подписку о невыезде. А подписи в защиту, для полного оправдания

14. Вверх #7314
    Новичок
    Отпустили-то всего лишь под подписку о невыезде. А впереди еще:

1) Могут предъявить обвинение (хотя по мнению нескольких уважаемых юристов там не было состава преступления, т. е. его не в чем обвинять);

2) Неясно, получит ли по заслугам Евгений Совко;

3) Общественность возмущена неправомерными действиями внутренних органов, из-за которых невиновный (согласно действующим законам Украины) человек был отправлен в СИЗО, без возможности проведения надлежащего медицинского обследования и лечения, и требует расследования и изменения этой порочной системы. Вплоть до законодательного уровня.

15. Вверх #7315
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Отпустили-то всего лишь под подписку о невыезде. А впереди еще:

1) Могут предъявить обвинение (хотя по мнению нескольких уважаемых юристов там не было состава преступления, т. е. его не в чем обвинять);

2) Неясно, получит ли по заслугам Евгений Совко;

3) Общественность возмущена неправомерными действиями внутренних органов, из-за которых невиновный (согласно законам Украины) человек был отправлен в СИЗО, без возможности проведения надлежащего медицинского обследования и лечения, и требует расследования и изменения этой порочной системы. Вплоть до законодательного уровня.
    Сомневаюсь ,коль отпустили под подписку то уже ничего не предъявят ,не пойдут против народа ,хотя всё может быть ..
    Take everything and live for the moment..

16. Вверх #7316
    User banned
    Сомневаюсь ,коль отпустили под подписку то уже ничего не предъявят ,не пойдут против народа ,хотя всё может быть ..
    Уж , простите, гадость вам скажу- именно из-за расслабленности и доверчивости таких как Вы они проводят 90% своих неблаговидных дел. Только при жестком контроле и постоянном давлении можно добиться чего-то вменяемого.

17. Вверх #7317
    химера Аватар для Fatale_Doze

По умолчанию Воззвание к одесситам!

Воззвание к одесситам!
    Одесса всегда славилась своей космополитичностью и толерантностью. В ней мирно уживались люди разных национальностей, конфессий и предпочтений. Экзальтированная богема, воротилы от бизнеса, эпатажные неформалы, возвышенная интеллигенция и суровые спортивные парни сосуществовали в едином пространстве, придавая нашему городу неповторимый демократичный шарм Свободы. Знаменитые «одесские дворики» распахивали свои огромные сердца навстречу каждому, нуждающемуся в поддержке, и соседи наперегонки бежали на помощь, если к кому-то приходила Беда.
    Куда все это делось?
    На Соборке, заполненной гуляющей толпой, средь «бела дня» двое молодчиков жестоко избивают парня и девушку. А что делаем мы - одесситы? Мы стоим и безучастно смотрим, слегка отодвигаясь, чтоб не задело… В кого мы превратились? В стаю мерзких шакалов, питающихся кровавыми сенсациями и смакующих сочные кусочки чужой боли? Это мы? ДА! И именно поэтому нас «строят» глупые щенки, накачавшие лишние пять сантиметров на бицепсах и в алкогольных парах возомнившие себя царями природы.
    И чем теперь убаюкивать нашу совесть, если итогом нашей чудовищной БЕЗРАЗЛИЧНОСТИ стало горе двух матерей. Одна мать рыдает над могилой своего неразумного сына. Другая мать собирает своему сыну передачи в тюрьму, потому что воспитала его Мужчиной.
    Одесситы! Мы покрыли себя несмываемым ПОЗОРОМ! Мы предали дух нашего города! Как с этим жить дальше?
    Выход один - оторвать свои телеса от мягкой мебели и помочь торжеству Справедливости в нашем городе. Мы струсили. Мы не смогли защитить Славу Грациотова от избиений = ему пришлось бороться за свою жизнь и жизнь подруги самостоятельно. Теперь мы ОБЯЗАНЫ помочь ему достойно выйти из этого кошмара!
    Наверное , неслучайно трагедия случилась в День Независимости…
    Быть может, живя в независимом государстве, каждый имеет право хотя бы на микродозу этой Независимости?! Независимости во взглядах, в стиле одежды и в стиле жизни…
    Быть может, если каждый родитель посадит своего ребенка к себе на колени, и объяснит ему, что КАЖДЫЙ человек имеет право на УВАЖЕНИЕ его ЛИЧНОСТИ, независимо от того черные его волосы или синие, слушает он рок или попсу, проводит свободное время за компьютером или в тренажерном зале….быть может тогда, наше родительское сердце перестанет сжиматься от страха, когда наши дети выходят за порог дома?!!!
    Давайте научим наших детей толерантности, ведь самая важная черта цивилизованного человека - способность не мешать жить другим.
    И тогда мы вернем истинный дух Одессы, а не будем с грустью о нем вспоминать.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

18. Вверх #7318
    User banned
    трагедия произошла в День Государственного флага, т.е. 23 числа. И упускается вопрос о самоназначенных царьках нашей жизни и свободы- недобросовестных правоохранителях. В остальном- хорошо.

19. Вверх #7319
    Посетитель Аватар для Sonmil
    "Бегунок" по 124-й ,еще могут "зарядить" (только не вижу в этом смысла), но шутки со 121-й, я думаю, уже закончились.

20. Вверх #7320
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    "Бегунок" по 124-й ,еще могут "зарядить" (только не вижу в этом смысла), но шутки со 121-й, я думаю, уже закончились.
    в понедельник выйдет 10 суток после санкции,вот и посмотрим, поедет следачка в больницу обвинение предъявлять или оставит на самотек.

Закрытая тема
Страница 366 из 439 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права