| ||
Я вот одного понять не могу: чем доминантный кобель одной породы отличается от доминантного кобеля другой породы?!
Чтобы некоторым было проще: чем тупой китаец отличается от тупого негра?! - Ничем, кроме цвета кожи)
Так вот и доминантные кобели - ничем, кроме весовой категории. Так зачем наговаривать на целое семейство лаек?!? Собаки как собаки, ничем не лучше и не хуже других пород. Дрессируются так же как и все остальные, и так же как и у других есть особы попроще и посложнее.
Что вообще за собако-породный национализм?!?!)))))) Ишь взяли моду...
И больше всего меня "радуют" вопросы из серии: "А вы дрессировщик цвергов?" или "Нам нужен инструктор именно по бигли". (В детский сад №6 срочно требуется воспитательница специализирующаяся на детях японцах! Высокая оплата! Знание языка и иероглифов не обязательно, фиг с ним)
P.S. мишель платини, чувствуется что бан был долгим - и тут Остапа понесло ))))))))))))))
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Лёш... у тебя вобще одна порода - " собака "))))) А селекция - идиотизм? Какие-то дураки там чёто выводили, специально ДЛЯ ЧЕГО-ТО...
Точно! Как в советской системе образования: стукнуло 7 лет (4 месяца для собак) - марш в школу! А я уже в этой школе вас буду учить))))))) А дворняга ты или доберман-невростеник с "интересным генетическим происхождением" голубых кровей мне все равно!!!!
С одного получится пекарь, со второго инженер, с третьего милиционер... с собаками тоже самое. А порода вопрос десятый. В любой книжке про дрессировку разве начинают с породы собаки?!?
Последний раз редактировалось musicitsme; 31.05.2012 в 17:18.
Мы называем их политически корректно - метисами )))
И у нас их хватает: лабронемцы, тойхуашечки, доброризены и много много еще чего интересного приходит)))
А чем ты от них отличаешься?! Бегаешь по дворам и мешаешь дворнягам спариваться?!
Или вышла ты со своим (условно) кобелем, а тут дворняга течная - 5 сек и они в замке. Ты пойдешь суке аборт делать?!
Дрессировка собак от А до Я... Там кстати в начале кое что умное говорится... из добермана не сделаешь охотника, а из йорка сторожевого пса...
http://vk.com/video56478079_162549964
Сорри... там вроде звук от картинке отстаёт чуть чуть...
А я вот читаю вес это "агрессивная лайка","Лайка сложная собака"....и т.д. и улыбаюсь,потому что по-другому не могуК таким мирным породам такие эпитеты придумываете
Что тогда говорить о доберманах,ротвейлерах,кане корсо,кавказах,алабаях и т.д.Бред какой-то.....
ПС забыла:есть еще очень сложная и агрессивная порода-далматин!!!!!!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Там же все части породные
http://vk.com/video56478079_162510610
ну вот))) оживилась темка))))
ну естественно, когда тебя тащат на светофоре или на переходе команда рядом абсолютно не нужна...рванет на переходе в места под машину, ну и фиг с ней с собакой... Остановился поздороваться со знакомым, ну и что, что собака поводком ноги опутала или просто скачет как умалишенная...совершенно эта команда не нужна, когда идут два человека рядом и мирно разговаривают, гораздо веселее распутывать поводок
Ну если вы светофор переходите без поводка,то тогда конечно такая команда жизненно необходима
Просто я всю жизнь думала что главные команды "Ко мне"-чтобы подозвать собаку(в любой ситуации),"Сидеть","Лежать"-можно блокировать собаку если она сорвалась.А оказывается нет
ПС кстати "Сидеть" очень помогает когда стоишь и разговариваешь со знакомым,если дать собаке такую команду,то потом не надо ноги от поводка распутывать.А если собака идет по улице и скачет как умалишенная,то это уже проблемы с психикой.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
А меня учили, что команды сидеть лежать и рядом, самые основные... сидеть и ллежать мы уже в 5месяцев сами научились, авот рядом... Мы три занятия по моему убили на эту команду...
Кстати... насчёт подбирания... я так и не смогла... дала поводок инструктору... он один раз механнику применил - зато моя собака жива и не отравлена... Спасибо А.А.))) Навык железный (ТТТ)
Социальные закладки