Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 366 из 636 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 12709
  1. Вверх #7301
    User banned
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    Это понятно, но в городе иногда жизненно необходима эта команда. Так что приходится учить. Люди же сначала берут, а потом думают зачастую...
    Это же не игрушка...я вот бардосика бы взяла, но не потяну материально, купить -куплю, но они очень сложные в содержание... хотя... лучше здоровый бардосс, чем немец-инвалид...((( я имею ввиду материальную сторону...

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Я вот одного понять не могу: чем доминантный кобель одной породы отличается от доминантного кобеля другой породы?!
    Чтобы некоторым было проще: чем тупой китаец отличается от тупого негра?! - Ничем, кроме цвета кожи)

Так вот и доминантные кобели - ничем, кроме весовой категории. Так зачем наговаривать на целое семейство лаек?!? Собаки как собаки, ничем не лучше и не хуже других пород. Дрессируются так же как и все остальные, и так же как и у других есть особы попроще и посложнее.

Что вообще за собако-породный национализм?!?!)))))) Ишь взяли моду...

И больше всего меня "радуют" вопросы из серии: "А вы дрессировщик цвергов?" или "Нам нужен инструктор именно по бигли". (В детский сад №6 срочно требуется воспитательница специализирующаяся на детях японцах! Высокая оплата! Знание языка и иероглифов не обязательно, фиг с ним)

P.S. мишель платини, чувствуется что бан был долгим - и тут Остапа понесло ))))))))))))))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #7303
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение

P.S. мишель платини, чувствуется что бан был долгим - и тут Остапа понесло ))))))))))))))
    Ага)))))))

4. Вверх #7304
    User banned
    Лёш... у тебя вобще одна порода - " собака "))))) А селекция - идиотизм? Какие-то дураки там чёто выводили, специально ДЛЯ ЧЕГО-ТО...

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Лёш... у тебя вобще одна порода - " собака "))))) А селекция - идиотизм? Какие-то дураки там чёто выводили, специально ДЛЯ ЧЕГО-ТО...
    Точно! Как в советской системе образования: стукнуло 7 лет (4 месяца для собак) - марш в школу! А я уже в этой школе вас буду учить))))))) А дворняга ты или доберман-невростеник с "интересным генетическим происхождением" голубых кровей мне все равно!!!!
    С одного получится пекарь, со второго инженер, с третьего милиционер... с собаками тоже самое. А порода вопрос десятый. В любой книжке про дрессировку разве начинают с породы собаки?!?
    Последний раз редактировалось musicitsme; 31.05.2012 в 17:18.

6. Вверх #7306
    User banned
    Точно! Как в советской системе образования: стукнуло 7 лет (4 месяца для собак) - марш в школу! А я уже в этой школе вас буду учить))))))) А дворняга ты или доберман-невростеник с "интересным генетическим происхождением" голубых кровей мне все равно!!!!
    Твоя чёткая позиция мне яснА))) И много у Вас в школе дворняг учится?))))

7. Вверх #7307
    Мы называем их политически корректно - метисами )))
    И у нас их хватает: лабронемцы, тойхуашечки, доброризены и много много еще чего интересного приходит)))

8. Вверх #7308
    User banned
    Мы называем их политически корректно - метисами )))
    И у нас их хватает: лабронемцы, тойхуашечки, доброризены и много много еще чего интересного приходит)))
    жесть... )
    ЗЫ. Я о людях допускавших подобные вязки....

9. Вверх #7309
    А чем ты от них отличаешься?! Бегаешь по дворам и мешаешь дворнягам спариваться?!

Или вышла ты со своим (условно) кобелем, а тут дворняга течная - 5 сек и они в замке. Ты пойдешь суке аборт делать?!

10. Вверх #7310
    User banned
    А чем ты от них отличаешься?! Бегаешь по дворам и мешаешь дворнягам спариваться?!

Или вышла ты со своим (условно) кобелем, а тут дворняга течная - 5 сек и они в замке. Ты пойдешь суке аборт делать?!
    Бред.. Лёш, моя сука уже стерелизованна))) МИМО)))))))) А если условно - пошла бы. И я не бегаю по дворам мешать им спариваться, я их на стерелизацию вожу в НП, столько сколько имею возможности.

11. Вверх #7311
    User banned
    Дрессировка собак от А до Я... Там кстати в начале кое что умное говорится... из добермана не сделаешь охотника, а из йорка сторожевого пса...

http://vk.com/video56478079_162549964

Сорри... там вроде звук от картинке отстаёт чуть чуть...

12. Вверх #7312
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А я вот читаю вес это "агрессивная лайка","Лайка сложная собака"....и т.д. и улыбаюсь,потому что по-другому не могу К таким мирным породам такие эпитеты придумываете Что тогда говорить о доберманах,ротвейлерах,кане корсо,кавказах,алабаях и т.д.Бред какой-то.....

ПС забыла:есть еще очень сложная и агрессивная порода-далматин!!!!!!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #7313
    User banned
    Там же все части породные
    http://vk.com/video56478079_162510610

14. Вверх #7314
    User banned
    ну вот))) оживилась темка))))

15. Вверх #7315
    Это понятно, но в городе иногда жизненно необходима эта команда.
    Почему команда "Рядом" жизненно необходима в городе?

16. Вверх #7316
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    а что, разве нет?

17. Вверх #7317
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение

ну естественно, когда тебя тащат на светофоре или на переходе команда рядом абсолютно не нужна...рванет на переходе в места под машину, ну и фиг с ней с собакой... Остановился поздороваться со знакомым, ну и что, что собака поводком ноги опутала или просто скачет как умалишенная...совершенно эта команда не нужна, когда идут два человека рядом и мирно разговаривают, гораздо веселее распутывать поводок

18. Вверх #7318
    ну естественно, когда тебя тащат на светофоре или на переходе команда рядом абсолютно не нужна...рванет на переходе в места под машину, ну и фиг с ней с собакой... Остановился поздороваться со знакомым, ну и что, что собака поводком ноги опутала или просто скачет как умалишенная...совершенно эта команда не нужна, когда идут два человека рядом и мирно разговаривают, гораздо веселее распутывать поводок
    Ну если вы светофор переходите без поводка,то тогда конечно такая команда жизненно необходима
    Просто я всю жизнь думала что главные команды "Ко мне"-чтобы подозвать собаку(в любой ситуации),"Сидеть","Лежать"-можно блокировать собаку если она сорвалась.А оказывается нет

ПС кстати "Сидеть" очень помогает когда стоишь и разговариваешь со знакомым,если дать собаке такую команду,то потом не надо ноги от поводка распутывать.А если собака идет по улице и скачет как умалишенная,то это уже проблемы с психикой.

19. Вверх #7319
    User banned
    А меня учили, что команды сидеть лежать и рядом, самые основные... сидеть и ллежать мы уже в 5месяцев сами научились, авот рядом... Мы три занятия по моему убили на эту команду...
    Кстати... насчёт подбирания... я так и не смогла... дала поводок инструктору... он один раз механнику применил - зато моя собака жива и не отравлена... Спасибо А.А.))) Навык железный (ТТТ)

20. Вверх #7320
    User banned
    Так зачем наговаривать на целое семейство лаек?!? Собаки как собаки, ничем не лучше и не хуже других пород. Дрессируются так же как и все остальные, и так же как и у других есть особы попроще и посложнее.
    Тааааак.... значит охотничьи породы дресят так же как служебные? Интересная политика... Ирландского сеттера будешь вместе с овчаркой дрессировать? По одной программе?

Ответить в теме
Страница 366 из 636 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права