| ||
нет. это типичный аргумент против введения второго госа. кто-нибудь хоть раз пытался посчитать насколько это сложно? какие это затраты? никто и никогда! а знаете почему? потому что окажется что а) не так уж это и сложно б) не такие это уж и большие затраты, воруют всеравно больше. и вот тогда-то прийдется признать что нежелание второго госа - это прихоть наших нациков и ничего больше.
если таких людей будет много и они будут расселены не локализовано а по всей украине - то прийдется. если они проживают локально - обязательно вводить региональным.
как вы не можете понять - демократия и права человека - это не получается даром. для этого не только декларировать надо а и деньги платить. на западе платят. и не малые. и гордятся этим. что любой гражданин страны не чувствует себя чужестранцем и не должен паковать чемоданы. а у нас не демократия. у нас дерьмократия простите меня за выражение.
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Последний раз редактировалось Randomplay; 30.07.2007 в 16:08. Причина: P.S.
В моём омуте черти крестятся..
І ще раз:
Я вважаю що для людей які вважають Українську рідною не їснує проблеми у тому що російська не має статус державної мови!
Приклад: (чисто теоретично) ви чомусь приїхали до Львова поступати в якийсь учбовий заклад.... І не хочете заповнювати документи Української (російська ж державна)... які мають бути дії приймальної комісії?!Зачем двумя ? Могут быть отдельно русскоговорящие каналы....украинские книги.По потребностям населения а не ПО УКАЗКЕ дядки из Киева.
Последний раз редактировалось MAG_MAGISTR; 30.07.2007 в 16:19.
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Ну я в этом особой проблемы не вижу. Просто не надо эти фильмы переводить на украинский и все.
Не знаю, но похоже некоторые предлагают именно это
Интересно, зачем Вы его учили если он Вам не нужен. И к чему агрессия, я сказал что-то обидное?
Вот это заворот !Я не вважаю що для людей які вважають Українську рідною не їснує проблеми у тому що російська не має статус державної мови!
Другими словами вы считаете что для украиноговорящих проблема русского языка очень волнует.Почитайте себя внимательно....
ЗЫ.кстати что это за слово ?
їснує
Мій маленький крєатіф.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки