Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 366 из 4116 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    И если кровь - натощак наверное?
    Можно не натощак, от завтрака гены не перестроятся.
    Натощак просят, чтобы с кровью ничего не стало (уже не помню, на слободке объясняли, когда хотели кровь взять, а я сказала, что позавтракала), но если выпить чаю, съесть один йогурт или овощ-фрукт, то ничего не будет. Главное нежирное.
    Если печеночные пробы, то надо натощак, а инфекции, гены, тот же хгч - зачем?
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Ленарес Посмотреть сообщение
    хотя моя хорошая приятельница, не так недавно родившая девочку, не бросала курить вообще..
    У меня тоже есть одна такая приятельница.До этого сделала 4 аборта,на 5-ый раз решила родить.Ей в то время былор уже 35.Курить не бросала всю беременность,разве что уменьшила колличество сигарет.Сынок пошёл в первый класс,большой умница.......

4. Вверх #7303
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть одна такая приятельница.До этого сделала 4 аборта,на 5-ый раз решила родить.Ей в то время былор уже 35.Курить не бросала всю беременность,разве что уменьшила колличество сигарет.Сынок пошёл в первый класс,большой умница.......

Везет же

5. Вверх #7304
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Можно не натощак, от завтрака гены не перестроятся.
    Натощак просят, чтобы с кровью ничего не стало (уже не помню, на слободке объясняли, когда хотели кровь взять, а я сказала, что позавтракала), но если выпить чаю, съесть один йогурт или овощ-фрукт, то ничего не будет. Главное нежирное.
    Если печеночные пробы, то надо натощак, а инфекции, гены, тот же хгч - зачем?
    Ясно.
    А вот ХГЧ меня 10 раз спросили, не ела ли я чего - и врач, когда выписывал направление, и в лаборатории (дело было почти в 11 утра, но я не евши была).

6. Вверх #7305
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Чьё? Про непосредственное влияние женского курения не знаю, а вот на качество спермы очень влияет, сколько раз читала.
    Результат, так сказать, налицо, иначе было бы иначе. Но муж так не считает.
    не правда не влияет на мужчин!Я у ВВ спрашивала(у меня муж в день 2 пачки курит)
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

7. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Это ваш доверительный хирург? Или просто рекомендованный? Может, еще за одним мнением сходить? Я в голове своей покопалась и нарыла три случая у знакомых - недавно прооперировали паховую грыжу у подростка, потому как она давила на семенной канатик, что в дальнейшем могло пивести к бесплодию - вроде как даже хирург гарантии дал, что всё будет ок с детьми; мужнин брат был резаный в этих местах неоднократно начиная с детства - имеет двоих детей, последняя операция была где то за год перед появлением второго ребёнка; у одного знакомого МЧ в детстве не опустилось яичко, мама не проследила, с 19 лет и до 40 три операции по подшивке. К сожалению, не знаю как у него с детьми сейчас, но спермограмма была - любая клиника с руками и ногами взяла бы в доноры. Я, конечно, понимаю, что каждый случай индивидуальный, но одному мнению я уже давным-давно не доверяю.
    Знаете муж ходил сначала в областную.там ему сказали резать нужно.Нам порекомендовали Колотвина,в госпитале.Он дал время на роздумья,сказал физические нагрузки убрать,и делать детку!Кстати сейчас муж на больничном.уже два дня отдыхает(спит,кушает и опять спит) и боли прошли.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

8. Вверх #7307
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    не правда не влияет на мужчин!Я у ВВ спрашивала(у меня муж в день 2 пачки курит)
    А я своего заставила бросить....Правда СГ не очень поменялась ....Завтра пойдет опять сдавать...посмотрим динамику......правда и сама грешу с сигаретами....но муж не знает...
    17.07.17

9. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я своего заставила бросить....Правда СГ не очень поменялась ....Завтра пойдет опять сдавать...посмотрим динамику......правда и сама грешу с сигаретами....но муж не знает...
    мой не бросит))))я бросила прошлой зимой.Раньше пачку в день курила.а последний месяц слышу запах сигарет меня аж
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

10. Вверх #7309
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    мы сдавали с промежутком в год - СГ не менялась (курил при этом все время)....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #7310
    а как на женщин курение влияет при зачатии ?

12. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    а как на женщин курение влияет при зачатии ?
    "КУРЕНИЕ
    Влияние курения на способность к зачатию ребенка еще не изучено, однако есть данные о том, что никотин может снижать сперматогенез. Статистика показывает, что беременность от курящего мужчины наступает позже, чем от некурящего, при этом задержка тем дольше, чем больше он курит. Кроме того, считается, что курение женщины может затруднять оплодотворение и имплантацию яйцеклетки, что в целом препятствует зачатию ребенка. Причем под курением понимают и так называемое пассивное курение.
    Ученые считают, что курение может создать критическую ситуацию, когда зачатие затруднено в связи с другими объективными причинами, например, беременность планируется в немолодом возрасте. Кроме того, оно снижает шансы на успех при лечении бесплодия. Обоим партнерам стоит ограничить курение, а по возможности отказаться от этой привычки, если они планируют рождение ребенка."
    http://www.happyfamily.ru/?page=139
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #7312
    спасибо

14. Вверх #7313
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ясно.
    А вот ХГЧ меня 10 раз спросили, не ела ли я чего - и врач, когда выписывал направление, и в лаборатории (дело было почти в 11 утра, но я не евши была).
    ну хорошо, а как же люди с низким давлением? как им не евши до 11 часов, плюс еще крови надоят. Я лично теряла сознание. Вот пока не сказали, что можно не натощак сдавать.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #7314
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну хорошо, а как же люди с низким давлением? как им не евши до 11 часов, плюс еще крови надоят. Я лично теряла сознание. Вот пока не сказали, что можно не натощак сдавать.
    У меня тоже низкое давление, но злая я становлюсь, если не поем вовремя.

А на генетику кровь оба сдают, я правильно поняла?

16. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Да оба.

17. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Курить не бросала всю беременность,разве что уменьшила колличество сигарет.Сынок пошёл в первый класс,большой умница.......
    Дамочки, вы-то должны знать, что курение не проходит бесследно для плода в любом случае. И в этом меня никто не переубедит - даже сынок большой умница. Поживем - увидим. У моего мужа племянница (двоюродная правда, но близкая родственница) на каждую мою реплику про то, что какая бы зависимость не была, я считаю, что нормальная женщина бросит и курить, и пить, и все остальные гадости на время беременности и кормления грудью, всегда отвечала мне, что ее мама всю беременность курила и - вот она же нормальная и т.д. И почему-то никак не связывает с этим тот факт, что у нее хронически повышенное внутричерепное давление, что у нее постоянные мигрени и еще какие-то неполадки со стороны нервной системы. А так, да, она нормальная...в те редкие дни, когда у нее голова не раскалывается.

18. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    подскажите, курение сильно влияет на зачатие?
    только без нравоучений.)))
    мы с мужем курили оба, не по 2 пачки в день, но и не по 3 сигареты( год назад бросили оба, у мужа на результатах не отразилось никак((( но я все равно рада, что бросили, начинать не собираюсь, потому что еще когда курила, то задумывалась. что делать, если забеременею, и курить нельзя. и бросать резко - тоже стресс, ну вот теперь одной проблемой меньше, осталось только забеременеть))))))) так что мое ИМХО - лучше бросить заранее))))) все таки зависимость - это зависимость, какая бы она не была) а свободной быть - намного приятней и здоровее)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,
    Неделя на Утрожестане. 25 д.ц.
    Цикл стабильно 30 дней.
    Сегодня начало кровить. Кровь алая, жидкая.
    Признаков приближающихся месячных не было.

Утрожестан ведь обычно продлевает цикл?
    В случае, если это действительно месячные, Утрожестан следует отменить?
    ВВ пока беспокоить не хочу. Подожду чуток.
    В следующем цикле стимуляция. Блин, неужели на следующей неделе?.....
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #7319
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    пудра, не торопи события.
    понаблюдай до вечера. если что. звони ВВ

21. Вверх #7320
    Не покидает форум Аватар для Jany
    если действительно месячные - то отменять надо, но сначала убедись, что именно они, если немного кровит - то вполне может быть совершенно другое) типа имплантация - чего очень желаю!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 366 из 4116 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права