Себе и ей: облейте дверь святой водой, а над входом свечой нарисуйте 7 крестов.Когда рисуете и обливаете - читайте Отче наш. Ее усмирит, вас охранит. Сначала себе!
| ||
Тема: Борьба с соседями
Себе и ей: облейте дверь святой водой, а над входом свечой нарисуйте 7 крестов.Когда рисуете и обливаете - читайте Отче наш. Ее усмирит, вас охранит. Сначала себе!
...Мы жили тогда на планете другой((((
ух )) дверь то железная)) а у меня деревянная
Святая вода в доме давно имеется и за здравие даже ставила,через пару дней она заболела слышалось ))
Кааак тут верят в сглаз и ведьм... ужас! Даже смешно..
А мне соседи не докучают.. разве что соседка полы вообще не моет у нас в тамбуре.. она жиличка, может считает, что за все уплачено?? Встречу хозяйку- предложу ей тогда самой мыть. И снизу веселая семейка... через день крики "клянись, су.а, изменял мне?"..
Пы.Сы.: а у меня подруга верит в приметы.. на угол не садись, на подоконник тоже.. черная кошка - зло абсолютное.. 80% отвечает, что замуж не выйдешь(значение приметы).. Мы угораем с нее.. мы все замужем, а она со своими приметами - нет...)))
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 28.07.2010 в 16:36.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ой ! караул ! не завидую вам! и смешно и грешно---просто как в кино!
Есть возможность купить квартиру над ней, как думаете,стоит??? Вот я попрыгала б у нее на голове![]()
та эт же не проблема) мамика оставлять не хочу) так мы вместе,мы сильнее![]()
а у нас соседи каждый день на площадке выставляют мисочки с едой для бездомных котов, уже устали бороться... нет... мы конечно любим котов и все такое.... но когда выходишь утром, а коты сытые и довольные гадят в подъезде, причем с утра никого нет уже, чтоб хотяб за хвост потягать.....))))) как то неприятно и некрасиво получаеться... живем на 5 этаже, и пока спустимся на 1 через все 5 этажей, прикрывая рот от вони, то забываешь вобще куда ты идешь... ходили в домоуправление – не помогает, выкидывали мисочки – не помогает, их у них наверно много, и появлялись новые, говорили на словах и вешали объявление – ноль!
Что можно еще придумать чтоб наши любезные соседи любили котов либо за своей дверью, либо на улице?
Думаю, в том, что они кормят котов нет ничего страшного. Просто после окончания трапезы они должны выпроваживать их на улицу и закрывать дверь в подъезд. Так делаем мы, и никто не гадит. А ещё не забывать забирать эти мисочки, чтоб не воняло.
Мы приходим вечером домой, к нам прибегает кошка, мы её кормим. Потом идём гулять с собакой, кошка идёт за нами, мы закрываем дверь в парадную. Когда возвращаемся назад, забираем с собой мисочку.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Рассказываю свою историю! Перехала несколько лет назад на квратиру в центре города, старый фонд, 40 лет без ремонта. Сделала за свой счёт ремонт в парадной, покрасила лестницу, отремонтировала входную дверь, стояк во всём доме. Ни с кого денег не взяла. При входе в итак небольшую парадную стоял оромный ящик с техническим инвентарём и инструментами бывшего хазяина моей квратиры, который от этого "мусора" отказался. его я тоже вынесла. Я на пару дней оставила пакеты с мусором в подъезде до тех пора, пока не приехала машина за "ремонтным" мусосром. При этом я обошла все квартиры и извинилась за возможные неудобства. После окончания всех моих "благотворительных" работа на меня соседи пожаловались в ЖЭК, что я нарушаю порядок в парадной!Из ЖЭКа - ещё одной миролюбивой организации - пришли к нам и обомлели от ремонта в парадной, дома, стояка и т.д.
Но справедливость всё-таки есть: в моей квратире каким-то образом оказался кран, который перекрывает воду всем жильцам подъезда. Вот я и написала объявление на входной двери: "ещё одна жалоба в ЖЭК - отключу всем воду, а сама уеду на дачу". после этого со мной все соседи здоровтаься начали и хвалить, кака я молодец, что сделала ремонт!))
Последний раз редактировалось LadyO; 29.07.2010 в 11:09.
у вас все культурно, а наши соседи мисочки не забирают, и коты покушав, идут на 4-5 итаж нагадят, а потом еще прилетают мухи как чайки на остатки еды и кружат по подъезду, зрелище и вонь не из приятных(((
ага... или собаку завести или с котами поговорить)))))))))
О! Знакомая тема!
У меня соседка это постоянно практиковала. И я каждый раз в свой пакет с мусором ее мисочки и в альтфатер, попутно при встрече просила кормить кошек на улице, при этом хожу с собакой, который кошек не любит. Однажды, возвращаюсь с работы, мисочки, как обычно, но я не заметила остатки еды вытащенной из мисочек, наступила, развезла по полу, остатки занесла в квартиру........
Короче, стала мыть площадку и параллельно позвонила в дверь соседке, и сказала что еще раз и я за себя не ручаюсь! Сработало!
Ничего плохого не вижу в подкармливании кошек, только приветствую. Но при этом надо ещё и за ними потом убирать.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки