|
я просто вообще против "лекарств для профилактики" за всю беременности витамины не пила, не верю в них я, лучше покормиться чем то полезным)
В носик сказала хьюмер по мере необходимости и укропную водички пить
Помню вы писали вносик?капельки лучше боботик или как????
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Наша доця давала жару маме с 5:30 и до... в 10 еле уложила на 2 часика, и сама кимарнула с ней... а потом опять концерты. Спасла волшебная клизьма, которая нейтрализовала газовую атаку в животике. Зато папик увидел наши истерики в полном разгаре, пусть знает как нам целый день с этим жить. Гулять мы пропускаем, пока спит надо поесть, постирать и что то приготовить, а я даже не знаю что((((
Наша медсестра вообще сказала каждый день капать и каждый день чистить нос, а зав детским в роддоме сказала туда лишний раз не лезть, только козюленции турундочкой убирать. Она когда кушает иногда так хрюкает, а иногда чисто сопит носиком, от того что я там чищу это не зависит. Пару раз так срыгивала что через нос аж пошло. А мама расказывала что раньше носик чистили капелькой молока.
В общем я ни какие капли еще не покупала,так же как и от коликов ниче не брала. Начиталась тут вас))) Только клизьмой пользуемся, надо будет еще газоотводную трубочку купить, может ей будет поприятнее.
Если мама беспокоится что может нехватать этого витамина) посмотри комаровского, он там приводит неск примеров, типа живем в городе где загазованность и вечный смог и мало солнца, сомнительное питание
Но с др стороны и в материнском молоке и в смесях этот витамин есть
Сама теперь не уверена надо ли давать) вообще настроена была давать для профилактики. Кожа не белесая у деток и у мамы моей был рахит
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
И мы его пьем. По 1 капле в день но только если солнышка на улице не видим. Вот вчера личико побыло на солнышке 15 минут, на дней 5 нам хватит, потом буду давать опять если солнышко не встретим![]()
Стараюсь давать по минимуму т.к. у свекрови в детстве почки пострадали от переизбытка вит.Д
Мы принимаем вит Д по 1 капле в день. До весны точно буду давать.
Педиатр наш обувь снимет всегда и м/с тоже.
Счастье есть
Социальные закладки