Цихлиды, какие именно будут я не определился.
| ||
Цихлиды, какие именно будут я не определился.
Извините, что ж советовать Вам тогда? Цихлиды настолько разные по размерам.
В любом случае важна площадь дна, глубина минимум сантиметров 40. А почему именно магическая цифра 300л?
Спасибо. 300 л. это соотношение денег + места под него. Я просто решил пойти чуть чуть другим путем, чем обычно советуют (выберите рыбок, а потом аквариум для них). Рыбок буду подбирать под размеры аквариума. ( конечно будут учитываться размеры взрослых рыб )
Ну вот, значит у Вас есть определенное место под него... от него и оттолкнитесь.
У меня например по глубине больше 50 см нельзя было делать от этого и отталкивался, максимально возможно заняв длину стены, а по высоте мне уже считали исходя из оптимальности нагрузки при N толщине стекла.
И как на 50 см. они себя чувствуют? В глубине несколько ограничен пространством, не хотелось бы жертвовать жилым пространством.
У меня заводской 400л аквас 45см в глубину, нормально себя чувствуют![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
всем привет! Подскажите, где на поскоте отремонтировать аквариум?
подскажите,где можно купить креветок ред кристал,спасибо
У меня живут молоденькие петух и курочка, 7 данио. У курочки в последнее время обкусан то нижний плавник, то хвост. Она еле плавает. Кто ее из рыб так кромсает и что с этим делать?
только что смотрела передачу про рыб выставочных петушков, они такие красивые!!
всё я загорелась и себе хочу
скажите их купить можно?
Последний раз редактировалось 3111488; 14.09.2010 в 12:02.
Люди кто подскажет , я хочу себе МГ лампы сделать кто знает сколько это стоит и где это можно всё купить ?)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Монодактил - солоноводная рыба, интересная и необычная. Стайная, неприхотливая, прожорливая и быстрорастущая (до 25см). Рыба завозная, может быть носителем болезней. Малёк (4 см) стоит порядка 100 грн.
Цихлазома восьмиполосая ("пчёлка") - парная рыба, территориальна и очень агрессивна, сильно разрывает грунт.
Выбирать вам, но думаю, что эти рыбы не для общего цихлидника.
Потек 60литровый аквариум, Купила клей для аквариума "Silikon" чёрный. Но забыла спросить как им пользоваться. Может у кого-то есть опыт поделитесь, чем обезжиривать и есть ли в этом надобность, нужно на сухую клеить или можно как получится...
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
1. Если возникла незначительная течь через сквозной пузырь (т.е. пузырь, проходящий через всю ширину клеевого шва), то попробуйте капнуть немного силикона на это место и задавить клей в пузырь. Если пузырь, действительно, сквозной, то клей легко проникнет в него и заполнит злосчастную брешь. Для верности можете положить немного клея изнутри аквариума в районе протечки и размазать его пальцем или шпателем.
2. Если течёт рекой через целый участок шва, а пузырей не видать, то это, скорее всего означает только одно: данное соединение плохо обезжирено, и клей попросту отошёл. Вот тут уже опасно заниматься замазыванием. Нет гарантий, что шов не разойдётся дальше, а это может повлечь за собой целый ворох неприятностей. Лучше срезать это стекло, очистить от старого клея и приклеить заново.
А сколько можно поселить скалярий в 140 литров?
(Кроме них будут жить еще штук 15-20 неонов или керри)
Социальные закладки