Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 366 из 1142 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 22825
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    ИМХО черный пиар...
    Мне очень нравится заведение "Цветок Вероны". Красивый зал, вкусная еда, хорошее обслуживание. Но чёрного пиара здесь нет, на мой взгляд, потому что действительно в этом ресторане есть манера начинать прибирать при гостях. Кому-то это покажется расторопностью, тем более, что часто в конце вечера гости комплектуются поближе друг к другу и остаётся место после ущедших гостей, которое и расчищают официанты. А кому-то это покажется хамством. Вот и всё)))
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #7302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Моя хорошая знакомая собиралась там делать свадьбу, сказали аренда сцены - 300 у.е. (без света и аппаратуры) + нашлось очень много разных доплат, отчего она просто отказалась. Форум - есть форум, но я писала, учитывая, можно сказать, почти свой опыт.
    Почему у Вас не брали - понятия не имею.

А вот такое не совсем красиво и совсем неуважительно писать с Вашей стороны. Это форум, люди помогают друг другу, предупреждают какие доп. расходы могут всплыть после банкета. Но если хотите наступать на все грабли самостоятельно - Ваше право!
    Я конечно извиняюсь, а кто это вам такое сказал?=))) Это вы прочитали на форуме или лично общались с администраторами?
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

3. Вверх #7303
    Посетитель Аватар для smile))
    мы а в апреле прошлого года делали свадьбу в Ренессансе!!! на тот момент про отзывы я не узнавала,и как говорится,такое важное событие,доверили Ренессансу! и ничуть не пожалели об этом! остались очень довольны!!! великолепное Обслуживание,прекрасный,внимательный,доброжелатель ный персонал!бесподобное меню!наши гости потом сделали кучу комплиментов Ренессансу! ))) после нашей свадьбы гуляла там ещё два раза,и в разных залах! всё на высшем уровне!!!

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    кто-то что-то может рассказать о ресторане Арарат?? не знаю как там по ценам, но были у друзей на свадьбе летом и в принципе все понравилось и помещение хорошее и еда и обслуживание...и ресторан прямо у моря находится
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #7305
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    В Реннесансе из доп. услуг. всплывает сумма за аренду сцены для музыкантов (около 350 у.е.),...потом ещё - если Ваш выпускной сымал видеооператор в течении года и захотел бы показать какие-то ролики на экране - то Ренессанс приплюсует ещё 100 бакинских за "аренду экрана". Или я не прав?
    Плюс к тому - в "Ренессансе" совершенно бестолковые лайт-джеи, которые на свадьбе во время парада гостей настолько бестолково лепят фонарями синюшно-желтушно-хфиолетовым оттенком по лицам людей, что ни один..НИ ОДИН фотограф не может нормально снять парад гостей. И за это бредовое освещение тоже берут деньги. (((
    Очень печально.

В "Ренессансе" с успехом работают "брендовые" ведущие. Типа Саши Марио. Типа Андрея Войникова. Типа Руслана Костова, Жени Бубера, Славы Романики.. И это очень хороший показатель уровня заведения!
    Если нормальный фотограф,то все фотографии получаются отличными!! и фонари в лица не светили! за сцену в первый раз слышу,а за видео бурут 100у.е! так это у многих так стоит!

6. Вверх #7306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    кто-то что-то может рассказать о ресторане Арарат?? не знаю как там по ценам, но были у друзей на свадьбе летом и в принципе все понравилось и помещение хорошее и еда и обслуживание...и ресторан прямо у моря находится
    в среднем с человека нормальный стол был около 560 грн!это мы общались с Администратором прошлым летом!возможно сейчас цена немного изменилась!

7. Вверх #7307
    User banned
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    -Вот вы всё и рассказали...
    Правда, неизвестны цены и местонахождение ресторана...

8. Вверх #7308
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Местонахождение - Гагаринское плато.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #7309
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Местонахождение - Гагаринское плато.
    А, это в армянском культурном центре?

10. Вверх #7310
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Мы год назад примерно там были, цены назывались от 500 грн/чел. Помню, мне не понравился там оооочень скользкий пол. Зато, если погода не подведет, можно сделать потрясающую выездную роспись - вид с плато на море открывается невероятно красивый.

11. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Мы год назад примерно там были, цены назывались от 500 грн/чел. Помню, мне не понравился там оооочень скользкий пол. Зато, если погода не подведет, можно сделать потрясающую выездную роспись - вид с плато на море открывается невероятно красивый.
    ребята там делали роспись в помещении, там внутри есть неплохое под роспись и предбанкетный фуршет для гостей....вот только летом было очень жарко а кондиционеры там не справлялись
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #7312
    еще мне посоветовали ресторан Улисс...кто-то там был?
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #7313
    Частый гость Аватар для AnkaV
    про Улисс много здесь писали, введите в поиск, красивый внутренний дворик для выездной, номер в подарок, красивый и уютный зал
    Весенний ветер несет запах счастья.

14. Вверх #7314
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    По ценам: 400-450 грн/чел. Мы таки решили делать там выпускной
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Инна_М Посмотреть сообщение
    Добрый день! посоветуйте, пож.. банкетный зал на 75-80 чел, не дороже 300грн за человека, а то бюджет небольшой, а хочется, чтоб всё было по-человечески))). Свадьба в сентябре.
    "Бриз" на 4ст.- Фонтанская дор,11

16. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, а кто это вам такое сказал?=))) Это вы прочитали на форуме или лично общались с администраторами?
    Я уже писала в теме раньше, что изначально рассматривали Ренессанс как вариант. После прочтения форума, выписали определенные вопросы насчет доп.трат. Мои приятели поехали туда первые и на месте общались с администратором (свадьба у них летом, у нас - осенью). Им озвучили такие бессмысленные поборы как лифт, сцена, свет, аппаратура и другие доп. траты. На эти траты шла скидка 50% в связи с акцией. Вас всё устроило или Вам не озвучили этого - супер, у нас получилось так. Надеюсь, мы закроем эту тему и каждый останется при своем мнении, исходя из личного опыта.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я уже писала в теме раньше, что изначально рассматривали Ренессанс как вариант. После прочтения форума, выписали определенные вопросы насчет доп.трат. Мои приятели поехали туда первые и на месте общались с администратором (свадьба у них летом, у нас - осенью). Им озвучили такие бессмысленные поборы как лифт, сцена, свет, аппаратура и другие доп. траты. На эти траты шла скидка 50% в связи с акцией. Вас всё устроило или Вам не озвучили этого - супер, у нас получилось так. Надеюсь, мы закроем эту тему и каждый останется при своем мнении, исходя из личного опыта.
    в Ренессансе существует "вилка" цен
    При определенной стоимости самого банкета и фуршета пляшет цена на все остальное ( например Гранд Холл - предельная цена 16000уе - после которой доп деньги вы платите только за еду )
    Далее - из стоимости аренды зала ( если таковая присутствует ) преспокойно вычитаются расходы на всю ту ерунду
    это как бы хитрый финт ушами, кому как нравиться - мне лично было по барабану - аренда зала такаято - или аренды зала нет но заплатите за то то то и вон то
    Пробейте себе сразу финальную и не мучайтесь

если вам дорого, выберите что нибудь подешевле, благо выбор в Одессе широкий достаточно.
    считаю обсуждение ценовой политики впринципе нездоровым явлением. Каждый ставит ту цену и условия какие хочет ну а дальше работают законы рынка - если требуют много и неоправданно вылетают в трубу. если живет и здравствует заведение - значит есть клиентура которую все устраивает

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    это как бы хитрый финт ушами, кому как нравиться - мне лично было по барабану - аренда зала такаято - или аренды зала нет но заплатите за то то то и вон то
    Пробейте себе сразу финальную и не мучайтесь
    если вам дорого, выберите что нибудь подешевле, благо выбор в Одессе широкий достаточно.
    считаю обсуждение ценовой политики впринципе нездоровым явлением. Каждый ставит ту цену и условия какие хочет ну а дальше работают законы рынка - если требуют много и неоправданно вылетают в трубу. если живет и здравствует заведение - значит есть клиентура которую все устраивает
    Я вообще ни при чем здесь, мы зал уже нашли свой и даже дали задаток!
    Просто рассказываю как было в нашем случае, ибо молодой человек отчаяно спорит и не верит.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

19. Вверх #7319
    Новичок Аватар для i_gra
    Честно перечитала последние страниц 20 и окончательно запуталась. Подскажите, пожалуйста, чтобы можно было придумать на юбилей 70 лет, человек на 50 и до 300 грн (район подходит любой, кроме поселка) Зал светлый, просторный, но совсем не обязательны те претензии к интерьеру, что к свадебным. СВС - не нашла, сколько там с человека. Может на Таирова/Черемушках есть что-то подходящее...Про цветок Вероны обчиталась на последних страницах..но так поняла, что там 350.

20. Вверх #7320
    Новичок Аватар для Margie
    Я тоже очень извиняюсь, но похоже у меня не работает поиск, ничего не выдает по поводу Улисса, отправляет на стартовую страницу...
    напишите, пожалуйста, кто что знает об этом заведении и примерно какая цена с человека
    ……….*♥*. *♥♥*'♫ ♥*~.•*&#`*•♥.•&#……....

Ответить в теме
Страница 366 из 1142 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права