Ну, не совсем она и новая, об этом уже писалось в этой теме, я запомнила, потому что у одних из наших молодожёнов так и получилось. Лучше всего вбить в поиск "Ренессанс" и все сообщения внимательно ещё раз почитать.
|
Ну, не совсем она и новая, об этом уже писалось в этой теме, я запомнила, потому что у одних из наших молодожёнов так и получилось. Лучше всего вбить в поиск "Ренессанс" и все сообщения внимательно ещё раз почитать.
~Жанна Шарапова~
Моя хорошая знакомая собиралась там делать свадьбу, сказали аренда сцены - 300 у.е. (без света и аппаратуры) + нашлось очень много разных доплат, отчего она просто отказалась. Форум - есть форум, но я писала, учитывая, можно сказать, почти свой опыт.
Почему у Вас не брали - понятия не имею.
А вот такое не совсем красиво и совсем неуважительно писать с Вашей стороны. Это форум, люди помогают друг другу, предупреждают какие доп. расходы могут всплыть после банкета. Но если хотите наступать на все грабли самостоятельно - Ваше право!![]()
Последний раз редактировалось Гаечка; 29.03.2011 в 16:39.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Скорее всего, слово "всякие" относилось не к форумчанам, а к словам "домыслы и придумки". Всякие домыслы и придумки.....Ну вот и разобрались.
А то пишут тут всякие свои домысли и придумки!!!!
А не "пишут тут всякие... ходЮт тут всякие.....".)))))))))))
Но, похоже, склонение "Ренессанса" по всем падежам продолжается.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да. зато какая реклама ресторану "Ренессанс"! Уже 3 страницу обсуждаются все прелести проведения банкетов в этом заведении!
извините, если повторюсь, но всё же ...что это за Морской? где находтся? каковы цены? кухня? обслуживание?
Ресторан при отеле "Морской" находится в Аркадии, напротив "Ассоли".
Цены очень приемлемые, несмотря на "модное" месторасположение. На 350 гривень с человека заказчики получают хороший стол плюс торт и каравай.
Кухня - вкусная, шашлыки - мням-ням, баранья нога - супер, тает во рту.... это даже мы с мужем признали, хотя баранину вообще не понимаем...Всё подаётся вовремя, обслуживание хорошее - на 10 человек один официант.
Коллектив у ребят дружный, сработанный, всё слаженно, живо, чётко.
Зал вмещает до 50 человек - чтобы комфортно, 60 человек - можно, 70 - многовато.
Недавно кто-то писал, что был там на свадьбе на 100 человек, мы изумились.)))))))))
Я обалдела... такой отличный вариант этот Морской, сегодня заезжали в него ничего не смутило, и за такие деньги.... всё... завтра еду бронировать!!!!
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
Я не правильно высказалась, сама я представляю, как выглядит свадьба в формате фуршет и мне это очень нравится, но хотелось бы узнать отзывы тех кто был на таких свадьбах. так как хочется, чтобы и гостям все понравилось
Это уже вопрос приоритетов: если делаете свадьбу "для гостей" - просто нереально, чтобы всем всё понравилось - такова жизнь...
Другое дело, устроить так , чтобы церемония прошла с наименьшими потерями (в качестве!) и на "ура".
Обычно фуршетная свадьба - "прощальный обед" перед отъездом молодых в свадебное путешествие, как бы, дружественное и родственное напутствие
Т.е., зная, что Вы через 3-4ч. отбываете в СП в Египет или Таиланд на бэлом пароходе, гости чинно-благородно погуляют и организованно разойдётся в урочное время (не забыв прихватить вкусную закусочку от заведения).
Красиво и цивильно.
При этом, обычно нанимается некая фоновая музыка без ведуна, дабы не вносить излишней доли клоунады/пафосности в событие...
Выглядит всё отлично. Несмотря, что фуршет, угощений множество, просто всё порционно по чуть-чуть, взял и съёл, захотел, ещё подошёл и взял, обычно всего достаточно не просто наесться а налопаться.. Отличается от общепринятой свадьбы лишь только тем, что нет множества столов и отсутствием у каждого гостя личного места. В общем, народ тусуется, перемещается, общается. Ведущий непринуждённо ведёт как обычную свадьбу, развлекаловка тоже приветствуется.![]()
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана "Цветок Вероны" на Рекордной.Мы там праздновали день рождения папы. Начну с того,что, когда мы приходили смотреть зал и заказывать банкет, администратор нам очень красочно в самых лучших красках расписала все прелести их ресторана, мы ушли довольные в предвкушении отличного вечера. В итоге все оказалось совсем не так. Ни о каком гостеприимном и приветливом отношении к клиентам, по сути гостям своего ресторана, речи и быть не может! Во-первых столы были накрыты совсем не на те деньги, которые нам обещали, а точнее на ту сумму о которой мы договорились уже входило совсем другое меню(гораздо скромнее), во-вторых под конец вечера нас откровенно оттуда выгоняли,не напрямую конечно, а очень грубыми намеками. Например, убирали со столов еще в присутствии гостей и, что самое интересное, в присутствии нас-заказчиков, бокалы у людей уносили наполовину полные, даже скатерти сворачивали в присутствии гостей и т.д. Но больше всего поразила своим хамством администратор Наташа, просто поразительно как ТАКОГО наглого и хамовитого человека можно было поставить на должность, которая по сути отражает лицо заведения!!!! Причем я через несколько дней общалась по телефону с музыкантами и ведущим, которые у нас были, и они сказали, что к ним было такое же отношение, и, что, когда мы уже ушли, а они еще собирали свою аппаратуру, им вообще открыто говорили "Давайте быстрее, здесь все уже домой хотят", а охранник вообще начал их сумки с проводами прямо на улицу выносить, чтоб быстрее было.
Короче, у нас остались только негативные впечатления от посещения этого заведения и мне бы хотелось предостеречь тех, кто так же как и мы покупается на громкое имя ресторана и дифирамбы, которые они сами о себе поют. Не верьте в их приветливость, она вся исчезнет, как только они поймут, что клиент "у них в кармане".
Скажите, а когда был день рождения Вашего папы в "Цветке Вероны"?
Добрый день! посоветуйте, пож.. банкетный зал на 75-80 чел, не дороже 300грн за человека, а то бюджет небольшой, а хочется, чтоб всё было по-человечески))). Свадьба в сентябре.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит банкет на человека в Свече и на сколько человек там зал. Спасибо
Социальные закладки