Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 365 из 1142 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 22825
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну, не совсем она и новая, об этом уже писалось в этой теме, я запомнила, потому что у одних из наших молодожёнов так и получилось. Лучше всего вбить в поиск "Ренессанс" и все сообщения внимательно ещё раз почитать.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Если такая информация на самом деле существует и действует...почему тогда с нас ничего за аренду не брали...при том не раз гуляли))))
    В этой ветке много чего написано про разные заведения не то, что есть на самом деле.
    Люди которые ничего не знают, пишут всегда свои догадки и предположения.
    Моя хорошая знакомая собиралась там делать свадьбу, сказали аренда сцены - 300 у.е. (без света и аппаратуры) + нашлось очень много разных доплат, отчего она просто отказалась. Форум - есть форум, но я писала, учитывая, можно сказать, почти свой опыт.
    Почему у Вас не брали - понятия не имею.

Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Ну вот и разобрались.
    А то пишут тут всякие свои домысли и придумки!!!!
    А вот такое не совсем красиво и совсем неуважительно писать с Вашей стороны. Это форум, люди помогают друг другу, предупреждают какие доп. расходы могут всплыть после банкета. Но если хотите наступать на все грабли самостоятельно - Ваше право!
    Последний раз редактировалось Гаечка; 29.03.2011 в 16:39.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #7283
    Знатная приколистка
    Ну вот и разобрались.
    А то пишут тут всякие свои домысли и придумки!!!!
    Скорее всего, слово "всякие" относилось не к форумчанам, а к словам "домыслы и придумки". Всякие домыслы и придумки.....
    А не "пишут тут всякие... ходЮт тут всякие.....". )))))))))))
    Но, похоже, склонение "Ренессанса" по всем падежам продолжается. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7284
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Да. зато какая реклама ресторану "Ренессанс"! Уже 3 страницу обсуждаются все прелести проведения банкетов в этом заведении!

5. Вверх #7285
    Новичок
    извините, если повторюсь, но всё же ...что это за Морской? где находтся? каковы цены? кухня? обслуживание?

6. Вверх #7286
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инна_М Посмотреть сообщение
    извините, если повторюсь, но всё же ...что это за Морской? где находтся? каковы цены? кухня? обслуживание?
    Ресторан при отеле "Морской" находится в Аркадии, напротив "Ассоли".
    Цены очень приемлемые, несмотря на "модное" месторасположение. На 350 гривень с человека заказчики получают хороший стол плюс торт и каравай.
    Кухня - вкусная, шашлыки - мням-ням, баранья нога - супер, тает во рту.... это даже мы с мужем признали, хотя баранину вообще не понимаем... Всё подаётся вовремя, обслуживание хорошее - на 10 человек один официант.
    Коллектив у ребят дружный, сработанный, всё слаженно, живо, чётко.
    Зал вмещает до 50 человек - чтобы комфортно, 60 человек - можно, 70 - многовато.
    Недавно кто-то писал, что был там на свадьбе на 100 человек, мы изумились. )))))))))

7. Вверх #7287
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Я обалдела... такой отличный вариант этот Морской, сегодня заезжали в него ничего не смутило, и за такие деньги.... всё... завтра еду бронировать!!!!
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

8. Вверх #7288
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Я обалдела... такой отличный вариант этот Морской, сегодня заезжали в него ничего не смутило, и за такие деньги.... всё... завтра еду бронировать!!!!
    А на Вашу дату ресторан свободен, Вы узнавали?

9. Вверх #7289
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А на Вашу дату ресторан свободен, Вы узнавали?
    КАнэшна)))) и я этому очень рада!!! Нам вообще с датой повезло, вернее с днем... в четверг не проблема место найти)
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

10. Вверх #7290
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я не правильно высказалась, сама я представляю, как выглядит свадьба в формате фуршет и мне это очень нравится, но хотелось бы узнать отзывы тех кто был на таких свадьбах. так как хочется, чтобы и гостям все понравилось

11. Вверх #7291
    User banned

Question При этом, обычно нанимается некая фоновая музыка...

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ... хотелось бы узнать отзывы тех кто был на таких свадьбах. так как хочется, чтобы и гостям все понравилось
    Это уже вопрос приоритетов: если делаете свадьбу "для гостей" - просто нереально, чтобы всем всё понравилось - такова жизнь...
    Другое дело, устроить так , чтобы церемония прошла с наименьшими потерями (в качестве!) и на "ура".

Обычно фуршетная свадьба - "прощальный обед" перед отъездом молодых в свадебное путешествие, как бы, дружественное и родственное напутствие

Т.е., зная, что Вы через 3-4ч. отбываете в СП в Египет или Таиланд на бэлом пароходе, гости чинно-благородно погуляют и организованно разойдётся в урочное время (не забыв прихватить вкусную закусочку от заведения).
    Красиво и цивильно.
    При этом, обычно нанимается некая фоновая музыка без ведуна, дабы не вносить излишней доли клоунады/пафосности в событие
    ...

12. Вверх #7292
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я не правильно высказалась, сама я представляю, как выглядит свадьба в формате фуршет и мне это очень нравится, но хотелось бы узнать отзывы тех кто был на таких свадьбах. так как хочется, чтобы и гостям все понравилось
    Выглядит всё отлично. Несмотря, что фуршет, угощений множество, просто всё порционно по чуть-чуть, взял и съёл, захотел, ещё подошёл и взял, обычно всего достаточно не просто наесться а налопаться.. Отличается от общепринятой свадьбы лишь только тем, что нет множества столов и отсутствием у каждого гостя личного места. В общем, народ тусуется, перемещается, общается. Ведущий непринуждённо ведёт как обычную свадьбу, развлекаловка тоже приветствуется.

13. Вверх #7293
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скорее всего, слово "всякие" относилось не к форумчанам, а к словам "домыслы и придумки". Всякие домыслы и придумки.....
    А не "пишут тут всякие... ходЮт тут всякие.....". )))))))))))
    Но, похоже, склонение "Ренессанса" по всем падежам продолжается. )))))))))))))
    Именно в этом смыле и было написанно.

14. Вверх #7294
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Моя хорошая знакомая собиралась там делать свадьбу, сказали аренда сцены - 300 у.е. (без света и аппаратуры) + нашлось очень много разных доплат, отчего она просто отказалась. Форум - есть форум, но я писала, учитывая, можно сказать, почти свой опыт.
    Почему у Вас не брали - понятия не имею.

А вот такое не совсем красиво и совсем неуважительно писать с Вашей стороны. Это форум, люди помогают друг другу, предупреждают какие доп. расходы могут всплыть после банкета. Но если хотите наступать на все грабли самостоятельно - Ваше право!
    Я не хотела никого обидеть, если мое высказывание кого то обидело мои вам извинения.

15. Вверх #7295
    Новичок Аватар для Lusy4ka
    Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана "Цветок Вероны" на Рекордной.Мы там праздновали день рождения папы. Начну с того,что, когда мы приходили смотреть зал и заказывать банкет, администратор нам очень красочно в самых лучших красках расписала все прелести их ресторана, мы ушли довольные в предвкушении отличного вечера. В итоге все оказалось совсем не так. Ни о каком гостеприимном и приветливом отношении к клиентам, по сути гостям своего ресторана, речи и быть не может! Во-первых столы были накрыты совсем не на те деньги, которые нам обещали, а точнее на ту сумму о которой мы договорились уже входило совсем другое меню(гораздо скромнее), во-вторых под конец вечера нас откровенно оттуда выгоняли,не напрямую конечно, а очень грубыми намеками. Например, убирали со столов еще в присутствии гостей и, что самое интересное, в присутствии нас-заказчиков, бокалы у людей уносили наполовину полные, даже скатерти сворачивали в присутствии гостей и т.д. Но больше всего поразила своим хамством администратор Наташа, просто поразительно как ТАКОГО наглого и хамовитого человека можно было поставить на должность, которая по сути отражает лицо заведения!!!! Причем я через несколько дней общалась по телефону с музыкантами и ведущим, которые у нас были, и они сказали, что к ним было такое же отношение, и, что, когда мы уже ушли, а они еще собирали свою аппаратуру, им вообще открыто говорили "Давайте быстрее, здесь все уже домой хотят", а охранник вообще начал их сумки с проводами прямо на улицу выносить, чтоб быстрее было.
    Короче, у нас остались только негативные впечатления от посещения этого заведения и мне бы хотелось предостеречь тех, кто так же как и мы покупается на громкое имя ресторана и дифирамбы, которые они сами о себе поют. Не верьте в их приветливость, она вся исчезнет, как только они поймут, что клиент "у них в кармане".

16. Вверх #7296
    Знатная приколистка
    Скажите, а когда был день рождения Вашего папы в "Цветке Вероны"?

17. Вверх #7297
    Новичок
    Добрый день! посоветуйте, пож.. банкетный зал на 75-80 чел, не дороже 300грн за человека, а то бюджет небольшой, а хочется, чтоб всё было по-человечески))). Свадьба в сентябре.

18. Вверх #7298
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит банкет на человека в Свече и на сколько человек там зал. Спасибо

19. Вверх #7299
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инна_М Посмотреть сообщение
    Добрый день! посоветуйте, пож.. банкетный зал на 75-80 чел, не дороже 300грн за человека, а то бюджет небольшой, а хочется, чтоб всё было по-человечески))). Свадьба в сентябре.
    Попробуйте обратиться в "Курортный", переулок Курортный,2.

В "Свече", если не ошибаюсь, около 500 гривень с человека.

20. Вверх #7300
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от Lusy4ka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поделиться своими впечатлениями....
    ИМХО черный пиар...
    CUM DEO

Ответить в теме
Страница 365 из 1142 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права