Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 366 из 2060 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 41183
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    подскажите пожалуйста, где на пос.Котовского хорошая клиника, но не так, чтоб цены были космические!

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    очень похоже, что молочница, при беременности она особо обостряется...
    мне советовали попробовать сошкрабать чем-то налёт-если он с лёгкостью слазит-значит молочница. В любом случае окончательный диагноз вам поставит только врач. Удачи.
    "Сошкрябать" -как-то жестко! Можно на палец намотать бинтик и обработать слизистую содовым р-ром,а завтра к доктору обязательно!!!!

3. Вверх #7303
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Танюша2010 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где на пос.Котовского хорошая клиника, но не так, чтоб цены были космические!
    https://forumodua.com/showthread.php?p=15600715#post15600715, сообщение 7251

4. Вверх #7304
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Я ставила в Орторейме на Сеченова,5
    НО Вы должны быть готовы к тому,что это не 3 гривны и не 2 дня,а долго и дорого!!!!!
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    вроде как Оторейма уже несуществует...
    Это новый "Орторэйм", на адрес посмотри Но врачи те же (почти).
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #7305
    Посетитель Аватар для Puant
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    да!! может эт какая-то круть а не клиника но 480 за временную ваообще-то поднебесье какое-то
    разве не бесплатные временные ?
    Цитата Сообщение от Pulse 360 Посмотреть сообщение
    Не знаю как нормальные? Я за такое лечение заплатил 410гр, только мне делали 2 снимка и временная пломба была с лекарством, а место штифт пломбы поставили фотополимерную.
    Вот меня тоже смущает, огромная разница в ценах. Временная пломба 480 гр, мне полечили полностью за 410гр. Я понимаю некоторые врачи, снимают дорогостоящие помещения в центре города, арендуют дорогое оборудование, платят огромный план. Мне надо где оптимальная цена, а заплатить 20000 гр за то что там, кресло с вибро-массажером не хочется.))
    Спасибо большое всем за ваши мнения))) Меня вот тоже цены смутили, но надеюсь хоть результат лечения будет хороший.
    И на будущее может кто подскажет клинику, где хорошие специалисты и цены не заоблачные?Только не пос. Котовского.
    Заранее спасибо)))

6. Вверх #7306
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    спасибо...смотрела, прямых противопоказаний к бер-ти у Стоматидина нет...еще содой пополощу..с органами проблем не наблюдается (за всем слежу)...еще утром сегодня просто обнаружила как-будто рпищик на языке, из чего следала вывод, что это либо молочница, либо стоматит(( (поположу завтра 2 раза, если не полегчает, скажу доктору в пятницу)
    Попробуйте Гивалекс расствор для полоскания. Очень хорошо помогает при различных инфекциях в полости рта (не знаю на счет противопоказаний в Вашем случае.)

7. Вверх #7307
    Частый гость Аватар для Анна))
    Подскажите, пожалуйста, когда лучше зуб полечить (удалить нерв, запломбировать): во время беременности или подождать? Когда малышу будет нанесено меньше вреда: сейчас, в смысле адреналина от боли, или потом,когда кормить грудью буду?

8. Вверх #7308
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда лучше зуб полечить (удалить нерв, запломбировать): во время беременности или подождать? Когда малышу будет нанесено меньше вреда: сейчас, в смысле адреналина от боли, или потом,когда кормить грудью буду?
    Анечка, хороший анестетик и своевременное лечение - вот ваши цели. Подождать может и не получиться, да и зачем? Больно вам не будет ни сейчас, ни потом. Правда потом придется ребенка оставлять и время между кормлениями выгадывать, сидеть в кресле у стоматолога и нервничать, как там ваша комашечка, оно вам надо? А круче всего если вам в роддом ехать, а зуб разболелся. Это конечно надо иметь счастье. Это не перечисляю чисто мед.аспектов наличия в беременном организме очага инфекции и боли.
    Анна, звоните своему доктору!!!
    стомАТОлог

9. Вверх #7309
    Частый гость Аватар для Анна))
    Спасибо вам за ответ. Думаю я последую все-таки вашему совету

10. Вверх #7310
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Познакомился со своим клиентом ближе, как оказалось он стоматолог. Знакомы более года, но я ни о чем не догадывался.
    Обычными делами вроде пломб он не занимается, как мне показалось. Руки даже не золотые, я не знаю как объяснить. Этот человек способен создать челюсть там, где ее не стало. Имплантация это капля в море, обучение, и еще раз обучение, не прекращает, все время совершенствуется. Все самые последние технологии у него уже есть в Одессе, при чем некоторые вещи даже никто еще не использует в Киеве.
    Был в США, дядя там стоматолог, но даже у него я не видел такой SUPER стерильности, холодная стерилизация, далее горячая я так понял, и в конце распечатка A4 со всей информацией. В США не обычная клиника, это частная, но там только горячая была. Все там рассматривал и было с чем сравнить. Лазер и так далее все это есть у Саши. Супер современная операционная.

Сам парень лицевой хирург, волшебник просто. Работа просто ювелирная. Стало приятно, что есть такие специалисты. Как выяснилось позже, многие знакомые уже давно его клиенты.

Это не реклама, да и и он вряд ли когда увидит этот пост, просто искренне как о специалисте решил написать.

По ценам не скажу, вообще не знаю.
    Но если кому-то важно качество, профессионализм и Вы цените супер стерильность пишите в ЛС.

Не думайте, что это чья-то реклама, к человеку даже не так просто попасть , и он в ней не нуждается, все это лично мое мнение.
    Последний раз редактировалось Sva; 29.10.2010 в 10:38.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

11. Вверх #7311
    Ягода Маринка

"Имя ,сестра..."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #7312
    Постоялец форума
    подскажите пожалуйста где в одессе ставят лингвальную брекет-систему..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

13. Вверх #7313
    Новичок

По умолчанию боры

добрый день..
    кто то использовал боры euro-m.
    отпишитесь.
    сайт www.euro-m@de

14. Вверх #7314
    Мисс Одесский Форум
    Учимся открывать ротик http://www.youtube.com/watch?v=N905o55cpIo&feature=player_embedded
    стомАТОлог

15. Вверх #7315
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ооо, мечта стоматолога! Можно не только 2-мя руками работать, а и полости смотреть на дистальных поверхностях моляров

16. Вверх #7316
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Однако ... такой любитель соса-солы, для стоматолога знахидка, удобно работать
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #7317
    Новичок
    Вот меня тоже смущает, огромная разница в ценах. Временная пломба 480 гр, мне полечили полностью за 410гр. Я понимаю некоторые врачи, снимают дорогостоящие помещения в центре города, арендуют дорогое оборудование, платят огромный план. Мне надо где оптимальная цена, а заплатить 20000 гр за то что там, кресло с вибро-массажером не хочется.))
    Если нужна квалифицированная помощь по разумным ценам?
    То милости прошу М. Говорова 26 Первый этаж вход отдельный с правой стороны Детской поликлиники.
    Мы стоматологическое отделения от Городской Хозрасчетной консультативной поликлиники.

18. Вверх #7318
    Новичок Аватар для тама

По умолчанию мне кажется, что меня обманывают у стоматолога

кто недавно проходил курс лечения у стоматолога? мой сын, посещает стоматолога два раза в неделю в течении месяца, потратили 1020 грн имеем на "руки" две временные пломбы+ канал, нервы удалили, почистили зубы от камня, налета. Сколько же нам надо еще денег, если надо постоянные пломбы поставить, предстоит коронка, лечение еще одного зуба. Какие-то расценки существуют?

19. Вверх #7319
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Мне кажется, что если не доверяете врачу - то лучше его сменить.
    Где-то в Здоровье есть темка, в которую заходят стоматологи - там можно спросить

20. Вверх #7320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    В нашей стране долго бытовало мнение, что лечить зубы во время беременности нельзя. В последние годы появились специальные материалы и лекарственные средства, которые можно применять в период беременности. Нет сомнения, что запускать болезни зубов нельзя. Сейчас применяются методы лечения зубов, абсолютно безопасные для беременной и ее ребенка. Но в то же время для многих женщин лечение зубов - это сильный стресс. Поэтому в первом триместре, когда женщина и эмбрион наиболее чувствительны к стрессовым ситуациям, и в последние недели беременности, когда у многих отмечается чрезмерная реакция на некоторые жизненные ситуации (например, повышается артериальное давление), стоматолог, информированный о вашей беременности, должен решить, можно ли повременить с лечением или в данный момент оно действительно необходимо.
    Второй триместр считается относительно стабильным периодом. Именно в это время можно лечить зубы и проводить большинство стоматологических процедур.
    Стоматологическая диагностика и лечение зубов часто сопровождаются использованием рентгенологических методов и применением обезболивающих средств. В арсенале стоматологов есть множество вариантов диагностики и лечения, которые безопасны для беременных. Поэтому, когда вы приходите на прием к врачу, обязательно поставьте его в известность о своем положении, и он выберет безопасную тактику. Это может быть безопасный апекс-локатор, а контрольный рентгеновский снимок лучше сделать после родов. Но если рентгенография необходима, то нужно делать.
    Что нельзя делать во время беременности:
    1. Лечить зубы с использованием мышьяка.
    2. Использовать для анестезии анестетики, содержащие адреналин и его производные, использовать препараты для анестезии сомнительного происхождения.
    3. Больной зуб нельзя не лечить.
    4. Беременным и кормящим нельзя отбеливать зубы.
    5. Переживать и нервничать, идите к тому стоматологу, которому доверяете.

Ответить в теме
Страница 366 из 2060 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права