подскажите пожалуйста, где на пос.Котовского хорошая клиника, но не так, чтоб цены были космические!
|
подскажите пожалуйста, где на пос.Котовского хорошая клиника, но не так, чтоб цены были космические!
Спасибо большое всем за ваши мнения)))Меня вот тоже цены смутили, но надеюсь хоть результат лечения будет хороший.
И на будущее может кто подскажет клинику, где хорошие специалисты и цены не заоблачные?Только не пос. Котовского.
Заранее спасибо)))![]()
Подскажите, пожалуйста, когда лучше зуб полечить (удалить нерв, запломбировать): во время беременности или подождать? Когда малышу будет нанесено меньше вреда: сейчас, в смысле адреналина от боли, или потом,когда кормить грудью буду?
Анечка, хороший анестетик и своевременное лечение - вот ваши цели. Подождать может и не получиться, да и зачем? Больно вам не будет ни сейчас, ни потом. Правда потом придется ребенка оставлять и время между кормлениями выгадывать, сидеть в кресле у стоматолога и нервничать, как там ваша комашечка, оно вам надо? А круче всего если вам в роддом ехать, а зуб разболелся. Это конечно надо иметь счастье. Это не перечисляю чисто мед.аспектов наличия в беременном организме очага инфекции и боли.
Анна, звоните своему доктору!!!
стомАТОлог
Спасибо вам за ответ. Думаю я последую все-таки вашему совету
Познакомился со своим клиентом ближе, как оказалось он стоматолог. Знакомы более года, но я ни о чем не догадывался.
Обычными делами вроде пломб он не занимается, как мне показалось. Руки даже не золотые, я не знаю как объяснить. Этот человек способен создать челюсть там, где ее не стало. Имплантация это капля в море, обучение, и еще раз обучение, не прекращает, все время совершенствуется. Все самые последние технологии у него уже есть в Одессе, при чем некоторые вещи даже никто еще не использует в Киеве.
Был в США, дядя там стоматолог, но даже у него я не видел такой SUPER стерильности, холодная стерилизация, далее горячая я так понял, и в конце распечатка A4 со всей информацией. В США не обычная клиника, это частная, но там только горячая была. Все там рассматривал и было с чем сравнить. Лазер и так далее все это есть у Саши. Супер современная операционная.
Сам парень лицевой хирург, волшебник просто. Работа просто ювелирная. Стало приятно, что есть такие специалисты. Как выяснилось позже, многие знакомые уже давно его клиенты.
Это не реклама, да и и он вряд ли когда увидит этот пост, просто искренне как о специалисте решил написать.
По ценам не скажу, вообще не знаю.
Но если кому-то важно качество, профессионализм и Вы цените супер стерильность пишите в ЛС.
Не думайте, что это чья-то реклама, к человеку даже не так просто попасть , и он в ней не нуждается, все это лично мое мнение.
Последний раз редактировалось Sva; 29.10.2010 в 10:38.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
"Имя ,сестра..."(с)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
подскажите пожалуйста где в одессе ставят лингвальную брекет-систему..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
добрый день..
кто то использовал боры euro-m.
отпишитесь.
сайт www.euro-m@de
Учимся открывать ротик http://www.youtube.com/watch?v=N905o55cpIo&feature=player_embedded
стомАТОлог
Однако ... такой любитель соса-солы, для стоматолога знахидка, удобно работать![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
кто недавно проходил курс лечения у стоматолога? мой сын, посещает стоматолога два раза в неделю в течении месяца, потратили 1020 грн имеем на "руки" две временные пломбы+ канал, нервы удалили, почистили зубы от камня, налета. Сколько же нам надо еще денег, если надо постоянные пломбы поставить, предстоит коронка, лечение еще одного зуба. Какие-то расценки существуют?
Мне кажется, что если не доверяете врачу - то лучше его сменить.
Где-то в Здоровье есть темка, в которую заходят стоматологи - там можно спросить
В нашей стране долго бытовало мнение, что лечить зубы во время беременности нельзя. В последние годы появились специальные материалы и лекарственные средства, которые можно применять в период беременности. Нет сомнения, что запускать болезни зубов нельзя. Сейчас применяются методы лечения зубов, абсолютно безопасные для беременной и ее ребенка. Но в то же время для многих женщин лечение зубов - это сильный стресс. Поэтому в первом триместре, когда женщина и эмбрион наиболее чувствительны к стрессовым ситуациям, и в последние недели беременности, когда у многих отмечается чрезмерная реакция на некоторые жизненные ситуации (например, повышается артериальное давление), стоматолог, информированный о вашей беременности, должен решить, можно ли повременить с лечением или в данный момент оно действительно необходимо.
Второй триместр считается относительно стабильным периодом. Именно в это время можно лечить зубы и проводить большинство стоматологических процедур.
Стоматологическая диагностика и лечение зубов часто сопровождаются использованием рентгенологических методов и применением обезболивающих средств. В арсенале стоматологов есть множество вариантов диагностики и лечения, которые безопасны для беременных. Поэтому, когда вы приходите на прием к врачу, обязательно поставьте его в известность о своем положении, и он выберет безопасную тактику. Это может быть безопасный апекс-локатор, а контрольный рентгеновский снимок лучше сделать после родов. Но если рентгенография необходима, то нужно делать.
Что нельзя делать во время беременности:
1. Лечить зубы с использованием мышьяка.
2. Использовать для анестезии анестетики, содержащие адреналин и его производные, использовать препараты для анестезии сомнительного происхождения.
3. Больной зуб нельзя не лечить.
4. Беременным и кормящим нельзя отбеливать зубы.
5. Переживать и нервничать, идите к тому стоматологу, которому доверяете.
Социальные закладки