И мне пожалуйста тоже подскажите, в районе 5-6 БФ где лучше зубы полечить?? А то клиник здесь несколько, а хочется к хорошему специалисту.
|
И мне пожалуйста тоже подскажите, в районе 5-6 БФ где лучше зубы полечить?? А то клиник здесь несколько, а хочется к хорошему специалисту.
Наше большое маленькое ЧУДО - Тимурчик 31.10.2009
Подскажите, сколько всего стоит, лечение брекет системой и специалиста который этим занимается
Привет всем) Муж с воскресенья зуб лечит. У него глубокая кариозноя полость 16-го зуба. Мне интересно адекватна ли цена за лечение:
I. Сделали рентгенографию 30 грн и сказали прийти на следующий день.
II день. Анастезия+чистка и пломбирование каналов=200 грн
III день. Поставили временную пломбу за 480 грн.
И еще сказали завтра прийти,врач установит штифт-пломбу - цена 350 грн.
Скажите, чтоб знать на будущее, это нормальные расценки или лучше в другую клинику обратиться????
Не знаю как нормальные? Я за такое лечение заплатил 410гр, только мне делали 2 снимка и временная пломба была с лекарством, а место штифт пломбы поставили фотополимерную.
да!! может эт какая-то круть а не клиника но 480 за временную ваообще-то поднебесье какое-то
разве не бесплатные временные ?
Последний раз редактировалось New_Hippy; 27.10.2010 в 18:10.
Подскажите мне нормальную клинику, где ставят брикет-систему нормально. Только не такую, где временная пломба стоит 480 гр.
вопрос думаю по стоматологии..подскажите, кто знает...у меня 31-я неделя бер-ти, на прошлой неделе лежала в роддоме и там сперва осип голос (было это состояние около 4 дней, сейчас уже почти прошло....не лечила, т.к. у меня раньше бывало очень редко такое и само проходило, при этом ничего не болит), а сейчас (в воскресенье вечером) у меня появился сильный белый налет на языке (раньше не было никогда такого, зубы отремонтированы, зачистотой полости рта слежу, за ЖКТ тоже слежу, вроде все нормально), на нёбе (верхнем особенно), на зубах....прямо чувствую везде налёт, внутренние части губ хочется постоянно кучать (ткань как рыхлая стала)...начал полоскать содой (1ч.ложка на стакан воды)+купила еще стоматидин.......что еще можно сделать?что это вообще такое? где я могла это подхватить??? (у мужа нет ничего)...помогите, плиз
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Это может быть просто нарушение микрофлоры
я знаю от врачей налет сильный на языке и во рту может быть только связан с общим нарушением в организме: упадок имунитета, нервы идр...простуда даже...или просто что-то сьели и организму не понра...
но чесно говоря учитывая беременность я бы звонила своему врачу...тот однозначно скажет - связано ли с положением или нет
я не беременна и у меня такое бывает когда что-то с желудком...например - отравление, стоит желудок, что-то ему конкретно не понравилось...итд.
Кстати может быть и просто полостно-ротовая инфекция так что стоматидин это в ту сторону. Но по-моему стоматидин противопоказан беременным, почитайте инструкцию.... он же там спирт содержит... да?
ПС: имейте ввиду сужу исключительно по себе
спасибо...смотрела, прямых противопоказаний к бер-ти у Стоматидина нет...еще содой пополощу..с органами проблем не наблюдается (за всем слежу)...еще утром сегодня просто обнаружила как-будто рпищик на языке, из чего следала вывод, что это либо молочница, либо стоматит(( (поположу завтра 2 раза, если не полегчает, скажу доктору в пятницу)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот меня тоже смущает, огромная разница в ценах. Временная пломба 480 гр, мне полечили полностью за 410гр. Я понимаю некоторые врачи, снимают дорогостоящие помещения в центре города, арендуют дорогое оборудование, платят огромный план. Мне надо где оптимальная цена, а заплатить 20000 гр за то что там, кресло с вибро-массажером не хочется.))
Социальные закладки