Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 365 из 2060 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 41183
  1. Вверх #7281
    Новичок Аватар для Nastushka
    И мне пожалуйста тоже подскажите, в районе 5-6 БФ где лучше зубы полечить?? А то клиник здесь несколько, а хочется к хорошему специалисту.
    Наше большое маленькое ЧУДО - Тимурчик 31.10.2009

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Ledidi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста начала лечить зубы сказали за пломбу 200 грн. это нормально или дорого?
    По-моему, на сегодняшниё день вполне........В некоторых моментах это даже дешёво....
    ...ведь неизвестно что вам там делали и сколько ушло материала....
    ...ну а если вопрос-ответ: 200? - да нормально.

3. Вверх #7283
    Новичок
    Подскажите, сколько всего стоит, лечение брекет системой и специалиста который этим занимается

4. Вверх #7284
    Посетитель Аватар для Puant
    Привет всем) Муж с воскресенья зуб лечит. У него глубокая кариозноя полость 16-го зуба. Мне интересно адекватна ли цена за лечение:
    I. Сделали рентгенографию 30 грн и сказали прийти на следующий день.
    II день. Анастезия+чистка и пломбирование каналов=200 грн
    III день. Поставили временную пломбу за 480 грн.
    И еще сказали завтра прийти,врач установит штифт-пломбу - цена 350 грн.
    Скажите, чтоб знать на будущее, это нормальные расценки или лучше в другую клинику обратиться????

5. Вверх #7285
    Новичок
    Не знаю как нормальные? Я за такое лечение заплатил 410гр, только мне делали 2 снимка и временная пломба была с лекарством, а место штифт пломбы поставили фотополимерную.

6. Вверх #7286
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Puant Посмотреть сообщение
    Привет всем) Муж с воскресенья зуб лечит. У него глубокая кариозноя полость 16-го зуба. Мне интересно адекватна ли цена за лечение:
    Скажите, чтоб знать на будущее, это нормальные расценки или лучше в другую клинику обратиться????
    1 и 2-й пункт вроде бы нормально по цене, а вот временная пломба за 480 грн - не понимаю
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

7. Вверх #7287
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Puant Посмотреть сообщение
    что-то тут не то. наверное 4-ка лишняя, хотя временные ставят иногда вообще бесплатно(ну там где я лечусь, бесплатно).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    да!! может эт какая-то круть а не клиника но 480 за временную ваообще-то поднебесье какое-то
    разве не бесплатные временные ?
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 27.10.2010 в 18:10.

9. Вверх #7289
    Новичок
    Подскажите мне нормальную клинику, где ставят брикет-систему нормально. Только не такую, где временная пломба стоит 480 гр.

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Pulse 360 Посмотреть сообщение
    Подскажите мне нормальную клинику, где ставят брикет-систему нормально. Только не такую, где временная пломба стоит 480 гр.
    Я ставила в Орторейме на Сеченова,5
    НО Вы должны быть готовы к тому,что это не 3 гривны и не 2 дня,а долго и дорого!!!!!

11. Вверх #7291
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вопрос думаю по стоматологии..подскажите, кто знает...у меня 31-я неделя бер-ти, на прошлой неделе лежала в роддоме и там сперва осип голос (было это состояние около 4 дней, сейчас уже почти прошло....не лечила, т.к. у меня раньше бывало очень редко такое и само проходило, при этом ничего не болит), а сейчас (в воскресенье вечером) у меня появился сильный белый налет на языке (раньше не было никогда такого, зубы отремонтированы, зачистотой полости рта слежу, за ЖКТ тоже слежу, вроде все нормально), на нёбе (верхнем особенно), на зубах....прямо чувствую везде налёт, внутренние части губ хочется постоянно кучать (ткань как рыхлая стала)...начал полоскать содой (1ч.ложка на стакан воды)+купила еще стоматидин.......что еще можно сделать?что это вообще такое? где я могла это подхватить??? (у мужа нет ничего)...помогите, плиз
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Это может быть просто нарушение микрофлоры
    я знаю от врачей налет сильный на языке и во рту может быть только связан с общим нарушением в организме: упадок имунитета, нервы идр...простуда даже...или просто что-то сьели и организму не понра...
    но чесно говоря учитывая беременность я бы звонила своему врачу...тот однозначно скажет - связано ли с положением или нет
    я не беременна и у меня такое бывает когда что-то с желудком...например - отравление, стоит желудок, что-то ему конкретно не понравилось...итд.
    Кстати может быть и просто полостно-ротовая инфекция так что стоматидин это в ту сторону. Но по-моему стоматидин противопоказан беременным, почитайте инструкцию.... он же там спирт содержит... да?
    ПС: имейте ввиду сужу исключительно по себе

13. Вверх #7293
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Pulse 360 Посмотреть сообщение

Я тоже ставила в Орторейме и цены там не малые, но для таких специалистов как там работают, вполне адекватные. Уже хожу почти 2 месяца и вижу результат

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Nastushka Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста тоже подскажите, в районе 5-6 БФ где лучше зубы полечить?? А то клиник здесь несколько, а хочется к хорошему специалисту.
    Профидент , Бас Сергей Алексеевич-однозначно!

15. Вверх #7295
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Я тоже ставила в Орторейме и цены там не малые, но для таких специалистов как там работают, вполне адекватные. Уже хожу почти 2 месяца и вижу результат
    тоже 480 грн временная пломба?
    Или всего 450?

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    тоже 480 грн временная пломба?
    Или всего 450?
    Там не ставят пломбы,а занимаются ортодонтическим лечением!!!!!!!!

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    вроде как Оторейма уже несуществует...

18. Вверх #7298
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Это может быть просто нарушение микрофлоры
    я знаю от врачей налет сильный на языке и во рту может быть только связан с общим нарушением в организме: упадок имунитета, нервы идр...простуда даже...или просто что-то сьели и организму не понра...
    но чесно говоря учитывая беременность я бы звонила своему врачу...тот однозначно скажет - связано ли с положением или нет
    я не беременна и у меня такое бывает когда что-то с желудком...например - отравление, стоит желудок, что-то ему конкретно не понравилось...итд.
    Кстати может быть и просто полостно-ротовая инфекция так что стоматидин это в ту сторону. Но по-моему стоматидин противопоказан беременным, почитайте инструкцию.... он же там спирт содержит... да?
    ПС: имейте ввиду сужу исключительно по себе
    спасибо...смотрела, прямых противопоказаний к бер-ти у Стоматидина нет...еще содой пополощу..с органами проблем не наблюдается (за всем слежу)...еще утром сегодня просто обнаружила как-будто рпищик на языке, из чего следала вывод, что это либо молочница, либо стоматит(( (поположу завтра 2 раза, если не полегчает, скажу доктору в пятницу)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #7299
    Новичок
    Вот меня тоже смущает, огромная разница в ценах. Временная пломба 480 гр, мне полечили полностью за 410гр. Я понимаю некоторые врачи, снимают дорогостоящие помещения в центре города, арендуют дорогое оборудование, платят огромный план. Мне надо где оптимальная цена, а заплатить 20000 гр за то что там, кресло с вибро-массажером не хочется.))

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вопрос думаю по стоматологии..подскажите, кто знает...у меня 31-я неделя бер-ти, на прошлой неделе лежала в роддоме и там сперва осип голос (было это состояние около 4 дней, сейчас уже почти прошло....не лечила, т.к. у меня раньше бывало очень редко такое и само проходило, при этом ничего не болит), а сейчас (в воскресенье вечером) у меня появился сильный белый налет на языке (раньше не было никогда такого, зубы отремонтированы, зачистотой полости рта слежу, за ЖКТ тоже слежу, вроде все нормально), на нёбе (верхнем особенно), на зубах....прямо чувствую везде налёт, внутренние части губ хочется постоянно кучать (ткань как рыхлая стала)...начал полоскать содой (1ч.ложка на стакан воды)+купила еще стоматидин.......что еще можно сделать?что это вообще такое? где я могла это подхватить??? (у мужа нет ничего)...помогите, плиз
    очень похоже, что молочница, при беременности она особо обостряется...
    мне советовали попробовать сошкрабать чем-то налёт-если он с лёгкостью слазит-значит молочница. В любом случае окончательный диагноз вам поставит только врач. Удачи.

Ответить в теме
Страница 365 из 2060 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права