|
Моя бусинка спит так сладко запелененая. Лапуля мамина. Завтра, ну вернее сегодня уже едем к свекрови на именины, а я так не хочу.!!
у нас нет другого выхода!!!
на меня конечно кое что налазит. две пары джинс которые я будучи беременной купила - они на мне даже застегнулись! ну и тёплая куртка УРА сходится на пузе\груди. в остальном с грустью смотрю на полный шкаф вещей и гадаю когда ж я их одену
I'm sexy and I know it (c)
ааааааааааааааааааааа))
после танцюють вси идет вусолапохвист, эт я просто телек еще не выключила))) а там кот в детком укачивающем центре грако катается))
Спасибо,конечно же,мне приятно. Но поверь,лишнего и у меня хватает, я за последний месяц так отъела бока и ляхи,что мама не горюй))). А вот фотки кидала,где в платьице,так под-платьем те самые утягивающие колготы,что талию,попу и ляхи делают меньше,плюс поясом перемоталась,плюс каблуки.. И не видно,что я каждый день по три куска шарлотки уплетаю)))
Мои все спят,иду и я)).
Спокойной ночи,девочки вам и вашим малышам!!
Хорошо вама бы блин все никак не уснем
Верочка, 14.10.12
Хорошо вама мы блин все ника не усем. Уже и трубочку поставили всеравно ножками дергает,ручками машет и попискивает,а муж как назло завтра работает,еще и на 6 утра,так шо уже отвалился и опять я блин играюсь.
![]()
Верочка, 14.10.12
Мы кушаем - а потом мамка надеется переложить доцю в кроватку и пообниматься с папой ))
14 килограммов счастья!
Социальные закладки