Предлагаю вынести эти два пункта правил в заголовок темы и там закрепить. Шрифт не менее 17 и цвет красный
Вот все жалуются на маршрутки и люки. Скажите, где эти открытые люки в правом ряду? Я хочу туда поехать и посмотреть. Вот знаю на Фрунзе отвратная дорога, люки, но они как раз в левом ряду.
На Скоростной нет люков, на Черноморской нет. С Поскота ехал на днях, тоже не заметил. Может я что то не так делаю? Конечно догадываюсь, что не так, я не еду у самого бордюра, если вижу маршрутку или припаркованный авто, стараюсь заранее включить поворот и сместиться чуть левее, иногда уже смещения достаточно, что бы объехать, а зачастую едущий сзади пропустит (если это, конечно, не гуру езды "по-правилам" в левом ряду)
"Пару сотен метров до поворота налево", почему то тоже превращаются в постоянную езду в левом ряду. Какой, к примеру, может быть поворот налево на Скоростной? А? От Толбухина и до Вокзала там нет поворотов (разве что на участке до Адмиральского).
Так научитесь уважать других, ездить по-правилам, а не придумывать себе отмазки.
Социальные закладки