|
Пардон,но тюрьмой народов называлась дореволюционная Россия.Сдаётся мне,небыли Вы там.Я полтора месяца как оттуда,могу скан визы выложить,если кто не поверит,но чтобы там "капец".Нет слов.Зарплаты выше,цены ниже чем в Европе,про на и россию молчу.Так где капец?Президент афроамериканец,а Вы про тюрьму народов.
Ну, и чем кого вы хотели удивить??? Скан и я могу выложить. И не один))) - я на протяжении полугода имел "счастье" побывать 4 раза в данной стране)) Да, мне нравятся цены на ВСЁ)))) Но мне не нравится, когда по приезду в страну тебе( мне ) матку наизнанку выворачивают - и это всё - во имя БЕЗОПАСНОСТИ Америки)))) Хотя, уже давным давно показано\доказано, что вся эта х....я с 9 сентября ну никак не относится к зловещей Аль Каиде
Carpe Diem!
У меня там родственники, я сам-то мало был, но по их рассказам знаю много. Не так уж они там и пашут. И нравится в общем-то всё.
Но у нас им, как ни странно, тоже нравится. Да, там аккуратнее и культурней всё (далеко не везде), но у меня сестра говорит так - пару недель здесь поживешь и уже не замечаешь, что здесь не так культурно и аккуратно.
Социальные закладки