Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 366 из 651 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 13009
  1. Вверх #7301
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    да, это он.

2. Вверх #7302
    Новичок Аватар для БОЛТУШКА
    Добрый вечер!! Девочки подскажите пожалуйта хороший садик в районе парка Горького (ул.Варненская и все близ лежащие)! Может тут уже на форуме поднимался такой вопрос?? Извените конечно за повторения ,только 300 страничек перечитывать просто нет времени,а нужно очень срочно!!! Вобщем, кто-что знает отзовитесь пожалуйста!! Всем заранее спасибо за информацию!!!

3. Вверх #7303
    Новичок
    Цитата Сообщение от БОЛТУШКА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Девочки подскажите пожалуйта хороший садик в районе парка Горького (ул.Варненская и все близ лежащие)! Может тут уже на форуме поднимался такой вопрос?? Извените конечно за повторения ,только 300 страничек перечитывать просто нет времени,а нужно очень срочно!!! Вобщем, кто-что знает отзовитесь пожалуйста!! Всем заранее спасибо за информацию!!!
    Мы ходим в д/с 77 ,Это Космонавтов19/4.Нам там нравится ,садик приличный.

4. Вверх #7304
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    да, это он.
    Были там с сыном недавно прошлись посмотреть ,что за сад.Что могу сказать очень мне не понравился.Площадка детская ужасная,место расположение сада возле дороги ,заглянула в окошко комнатки очень стршненькие все тако убогое. Поделитесь мнением об "астр".И что за сад на говорова?

5. Вверх #7305
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    астр славный, была там в прошлом году, очень понравилось отношение воспитателей к деткам (мы с малым стояли минут 10 наблюдали за прогулкой - нас никто не видел). территория зеленая, воздух отличный, но смутили очень маленькие. кроватки друг на друге. непонятно, как они зимой там помещаются. на прошлый гол оплата в месяц 1500 грн, взнос 500. были на той неделе - садик закрыт на каникулы, открывается с понедельника. пойду опять смотреть - но не понимаю - что значит на каникулы - родители на работе, а тут садик - опа - отваливает на каникулы )) да, в группах по 14 детей.

6. Вверх #7306
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    я писала об Антарктике поищите.я вам нашла ,пост #6019
    Спасибо, прочитала!!! Очень жаль, что там все так ужасно, хотели туда ходить

7. Вверх #7307
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Там еще есть 267-й садик "Белоснежка" Варненская/Терешковой. Ходит старшая, летом отдаю младшую - пока всем довольна (тьфу-тьфу-тьфу, стучу 3 раза по дереву). Поищите в поиске по названию другие отзовы.

8. Вверх #7308
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Спасибо, прочитала!!! Очень жаль, что там все так ужасно, хотели туда ходить
    нет,ну я же написала ,что сейчас там происходит я не знаю и утверждать это не буду.Вы лутше спросите.Тогда это было одно ,сейчас может быть ситуация изменилась.Я честно не знаю.Там действительно воспитатели замечательные.Спросите.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #7309
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    Девочки не ужели аналога 19-му садику нет? ну очень далеко туда ездить, а больше всего вроде его хвалят и территория ухоженная большая,и кружки(танцы и т.д), и группа по Монтессори есть... Живём на Таирово(((

10. Вверх #7310
    Best NY HandMade 2012
    Мы тоже ходим в №77-ой "Чаривница" на Ген.Петрова меду Варненской и Космонавтов,пока нареканий нет.....довольны!!! Самый обычный,но весьма приличный сад!

11. Вверх #7311
    Новичок Аватар для M@LINKA
    Я в шоке!не ожидала услышать столько *лестного* о саде № 291!!!!знакомые говорили только хорошее!не знаю чему верить?

12. Вверх #7312
    Нам в мае дают путевку, а в сад идем с середины августа. Я так поняла, что комиссию нужно проходить перед самим приходом в сад. А мне сегодня одна мама сказала, что как только получаешь путевка нужно сразу приносить в сад выписку с поликлиники. Скажите действительно так?

13. Вверх #7313
    Новичок Аватар для M@LINKA
    Нам в мае дают путевку, а в сад идем с середины августа. Я так поняла, что комиссию нужно проходить перед самим приходом в сад. А мне сегодня одна мама сказала, что как только получаешь путевка нужно сразу приносить в сад выписку с поликлиники. Скажите действительно так?
    Сегодня 00:39
    да, действительно,ваша правда, справку из поликлиники приносят в последнюю очередь!

14. Вверх #7314
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    да, по идее вы выписку подписываете у какого-то врача, в каждой поликлинике у разного, в моем случае это был иммунолог, и эта справочка действительна сутки. Если подписываете в пятницу, то приносите в понедельник в садик.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #7315
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Комиссия действительна в течение полугода,а вот подпись педиатра,что ребенок в данный момент здоров-3 дня,наз. домашний карантин.Так мне сказала медсестра в пол. на Говорова,но мы так долго не тянули,прошли врачей и сразу в сад.Сейчас снова заболели,ходим в ясли от 7 сада.

16. Вверх #7316
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от M@LINKA Посмотреть сообщение
    Я в шоке!не ожидала услышать столько *лестного* о саде № 291!!!!знакомые говорили только хорошее!не знаю чему верить?
    Я всегда доверяю только своим глазам

17. Вверх #7317
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от M@LINKA Посмотреть сообщение
    Вот и верьте им

18. Вверх #7318
    Спасибо за ответы. Я так и думала, но мне та мама так уверенно это заявила. И анализы они уже сдали и некоторых врачей прошли. А идут в сад так же как и мы. Вообщем, я так понимаю, что для подруги назревает обломчик. Особенно в свете новых правил глав. врача поликлиники.

19. Вверх #7319
    ФотоГений
    магия, медкомиссию вы можете пройти заранее (т.к. сложно ее пройти в 1 день). А справку об эпидемиологической ситуации в семье можно взять у участкового за пару дней с открытой датой и принести в ДС непосредственно в день поступления.

20. Вверх #7320
    Ellipse, понятно, что можно и заранее пройти все врачей. Но, наверное, не за 4 месяца до поступления в сад. А что пишут в эпидемиологической справке?

Закрытая тема
Страница 366 из 651 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права