да, это он.
| ||
Тема: Детские сады
Добрый вечер!! Девочки подскажите пожалуйта хороший садик в районе парка Горького (ул.Варненская и все близ лежащие)! Может тут уже на форуме поднимался такой вопрос??Извените конечно за повторения ,только 300 страничек перечитывать просто нет времени,а нужно очень срочно!!! Вобщем, кто-что знает отзовитесь пожалуйста!! Всем заранее спасибо за информацию!!!
![]()
астр славный, была там в прошлом году, очень понравилось отношение воспитателей к деткам (мы с малым стояли минут 10 наблюдали за прогулкой - нас никто не видел). территория зеленая, воздух отличный, но смутили очень маленькие. кроватки друг на друге. непонятно, как они зимой там помещаются. на прошлый гол оплата в месяц 1500 грн, взнос 500. были на той неделе - садик закрыт на каникулы, открывается с понедельника. пойду опять смотреть - но не понимаю - что значит на каникулы - родители на работе, а тут садик - опа - отваливает на каникулы)) да, в группах по 14 детей.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Девочки не ужели аналога 19-му садику нет? ну очень далеко туда ездить, а больше всего вроде его хвалят и территория ухоженная большая,и кружки(танцы и т.д), и группа по Монтессори есть... Живём на Таирово(((
Я в шоке!не ожидала услышать столько *лестного* о саде № 291!!!!знакомые говорили только хорошее!не знаю чему верить?
Нам в мае дают путевку, а в сад идем с середины августа. Я так поняла, что комиссию нужно проходить перед самим приходом в сад. А мне сегодня одна мама сказала, что как только получаешь путевка нужно сразу приносить в сад выписку с поликлиники. Скажите действительно так?
Нам в мае дают путевку, а в сад идем с середины августа. Я так поняла, что комиссию нужно проходить перед самим приходом в сад. А мне сегодня одна мама сказала, что как только получаешь путевка нужно сразу приносить в сад выписку с поликлиники. Скажите действительно так?
Сегодня 00:39
да, действительно,ваша правда, справку из поликлиники приносят в последнюю очередь!
Комиссия действительна в течение полугода,а вот подпись педиатра,что ребенок в данный момент здоров-3 дня,наз. домашний карантин.Так мне сказала медсестра в пол. на Говорова,но мы так долго не тянули,прошли врачей и сразу в сад.Сейчас снова заболели,ходим в ясли от 7 сада.
Спасибо за ответы. Я так и думала, но мне та мама так уверенно это заявила. И анализы они уже сдали и некоторых врачей прошли. А идут в сад так же как и мы. Вообщем, я так понимаю, что для подруги назревает обломчик. Особенно в свете новых правил глав. врача поликлиники.
магия, медкомиссию вы можете пройти заранее (т.к. сложно ее пройти в 1 день). А справку об эпидемиологической ситуации в семье можно взять у участкового за пару дней с открытой датой и принести в ДС непосредственно в день поступления.
Ellipse, понятно, что можно и заранее пройти все врачей. Но, наверное, не за 4 месяца до поступления в сад. А что пишут в эпидемиологической справке?
Социальные закладки