Девочки не кидайте в меня тапки но я так считаю и высказываю своё мнение.
Лично мне не интересно смотреть фото, когда вы тут выставляете с лицами которых я не знаю. Мне родные девочки это весенни т.к. мы с ними вынашивала наших малышей, рожали вмести, переживали за каждую из нас. А сейчас мы слились в однин большой винегрет весенние и летние. Приходишь на встречи и реально половины не знаешь. Лично мне не интересно и тут бывает даже не пишу и не захожу.
Вот мы в Ибице в понедельник познакомились с мамочками тоже с форума. Детки старше наших на годик кажись "лето 2010". Они все сразу своей бандой ушли на другой форум и сами общаются, как большая и дружная семья. Как по мне это правильно. Почему-то мы не влились к зимним. Они тоже молодцы сразу на другой форум ушли.
Летние не обижайтесь но вы для меня и не только чужие.

Тема:

, переживали за каждую из нас. А сейчас мы слились в однин большой винегрет весенние и летние. Приходишь на встречи и реально половины не знаешь. Лично мне не интересно и тут бывает даже не пишу и не захожу.
Или скажи открыто, что у ""Ивановой"" буде мало фоток, потому что она наглая. Фотограф промолчала скромно и отдала все фото, но я удалю для справедливости (или из личной неприязни) или молча удали некоторые кадры и выложи фотки в альбом.

Социальные закладки